歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 22/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-08-2010, 12:36 下午 311622 in reply to 311583

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

sheldont:
    henryh7:

嗯 只要騎士贏就是裁判幫忙,

不管是不是多點開花, 還是Celtics 打不好

都要怪裁判!

是啊,就是這麼搞笑

只要一看到騎士贏就總有人裁判說

完全不理會任何原因,就是要搧風點火,把反詹迷都帶出來

科科

對反騎士、反詹來說,只要騎士贏一場就能讓他們高潮

不意外

•  05-08-2010, 12:44 下午 311627 in reply to 311615

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

eimonkey:
    SHAQ_WADE:
    ctsa028:

有些時候別光看數據....

看球賽本身.

我也是從頭看到現在沒有只看數據,誇張的吹判你們可以舉例出幾個讓小弟參考一下嘛? 

第一節我忘了幾分幾秒了,KG籃下有球根本完全沒碰到Jamision,被吹犯規那時籃下11點鐘方向站了一個裁判

KG被吹防守犯規,KG沒碰到他,他自己跌倒在裁判眼前被吹一犯.

再來應該是第二節的時候,Big Baby那球上籃被james打了一個火鍋,回頭快攻james塞隊犯規

那球還沒慢動作重播前我覺得james有打手的嫌疑,慢動作重播後我更加確定

還有一些我記不完阿,我不可能做筆記啊!大哥....

只是當時第一節看完真的快吐血了,純屬第一節當下看完直接留言的感想..上面有說錯的地方麻煩指正,謝謝指教

如果你要這樣一球一球檢視那還真的說不完XD

第二節還是第三節SHAQ被perkins整個用倒不是也沒犯規

我意思是今天應該沒有差距太大的判決或是影響勝負的判決整場感覺蠻一致

像上面那些大大討論那樣不是很好,為啥騎士會贏 超賽是哪方面輸掉 

•  05-08-2010, 12:50 下午 311630 in reply to 311627

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

怎麼沒人提到籃板?

BOS的禁區都在混嗎?

要靠KG得分  我看BOS輸定了

•  05-08-2010, 12:54 下午 311632 in reply to 311627

SHAQ_WADE:
    eimonkey:
    SHAQ_WADE:
    ctsa028:

看球賽本身.

我也是從頭看到現在沒有只看數據,誇張的吹判你們可以舉例出幾個讓小弟參考一下嘛? 

第一節我忘了幾分幾秒了,KG籃下有球根本完全沒碰到Jamision,被吹犯規那時籃下11點鐘方向站了一個裁判

KG被吹防守犯規,KG沒碰到他,他自己跌倒在裁判眼前被吹一犯.

再來應該是第二節的時候,Big Baby那球上籃被james打了一個火鍋,回頭快攻james塞隊犯規

那球還沒慢動作重播前我覺得james有打手的嫌疑,慢動作重播後我更加確定

還有一些我記不完阿,我不可能做筆記啊!大哥....

只是當時第一節看完真的快吐血了,純屬第一節當下看完直接留言的感想..上面有說錯的地方麻煩指正,謝謝指教

如果你要這樣一球一球檢視那還真的說不完XD

第二節還是第三節SHAQ被perkins整個用倒不是也沒犯規

我意思是今天應該沒有差距太大的判決或是影響勝負的判決整場感覺蠻一致

像上面那些大大討論那樣不是很好,為啥騎士會贏 超賽是哪方面輸掉 

一場比賽會有幾個誤判或爭議性的哨音也是難免

又不是哨音整場都倒向某支球隊

如果是一兩誤判就說是裁判幫忙

那要不要也把其他球隊拖下水

•  05-08-2010, 1:05 下午 311636 in reply to 311632

Argosax41028:
    SHAQ_WADE:
    eimonkey:
    SHAQ_WADE:
    ctsa028:

看球賽本身.

如果你要把其他球隊拖下水那是你的想法,不要賴在我身上

那上一場騎士輸球的罰球比,那我認了騎士算被誤判,如果騎士沒那麼多罰球被人拿出來提就沒事了

反正一提就便成反LBJ或反騎士,真的超莫名其妙..

我只是說第一節的感想,就說錯了請指正..

好像我要把其他隊也說成都是裁判決定勝負,那我也無話可說

•  05-08-2010, 1:12 下午 311638 in reply to 311636

eimonkey:
    Argosax41028:
    SHAQ_WADE:
    eimonkey:
    SHAQ_WADE:
    ctsa028:

看球賽本身.

如果你要把其他球隊拖下水那是你的想法,不要賴在我身上

那上一場騎士輸球的罰球比,那我認了騎士算被誤判,如果騎士沒那麼多罰球被人拿出來提就沒事了

反正一提就便成反LBJ或反騎士,真的超莫名其妙..

我只是說第一節的感想,就說錯了請指正..

好像我要把其他隊也說成都是裁判決定勝負,那我也無話可說

如果是這樣,那是我誤會你了

因為之前看到太多為反而反的人,讓我相當不以為意

•  05-08-2010, 1:34 下午 311641 in reply to 311638

看完今天騎士狂電波士頓近30分後

波士頓這系列戰想贏也很難了

4巨頭(KG,Pierce,Allen,Romdo)抵不過一個小皇帝

不過今天騎士為何是穿復古球衣呀?

這不是在例行賽才看的到嗎?

•  05-08-2010, 2:12 下午 311644 in reply to 311630

fion:

怎麼沒人提到籃板?

BOS的禁區都在混嗎?

要靠KG得分  我看BOS輸定了

籃板輸了15個

但看比賽時那根本不是重點

因為首節比分快數拉開

而騎士的命中率保持6成以上

相對BOS的命中率...................

如果要檢討籃板,不如先檢討防守

為什麼會讓騎士的命中率高到這樣

但有看比賽的人應該都有個想法

「這場比賽騎士的球員還真的怎麼投怎麼有」

很多球對上位了手也伸到對手臉上了

還是進

所以我說「無法度」

至於要靠KG得分-BOS輸定

我的看法不同

KG可以說是BOS面對騎士最有優勢的一個點

PP在面對LBJ或AJ的防守-打不出該有的水準

或者該說他的狀況不好

而RAY的空手跑位這場基本上球到對方防守球員也到了

所以騎士這方面作的很好

相對的BOS的教練在下一場要特別為了RAY再找幾個戰術才行

而KG無論遇到誰的防守他都有優勢

而且他的手感還不差

如果BOS不能利用KG這點去發揮

我認為要WIN可能更辛苦

不會消失的夜晚!
  •  05-08-2010, 3:17 下午 311664 in reply to 311644

如果因為騎士電賽爾堤克30分就說賽爾堤克鐵輸的也不一定

上一場塞爾堤克也電騎士超過28分

如果以今天騎士的命中率 那一隊遇到都會被海電的

我比較佩服的是LBJ的打法改變 使用中距離來破壞塞隊的防守

不再一味的切入或投三分球

我一直不是很喜歡LBJ但是又不得不佩服他是有用頭腦來打球的

我還是覺得塞爾堤克最危險的是皮爾斯的狀態不好

之前都會認為皮爾斯會跟LBJ互爆

但是從上一輪皮爾斯就不是很OK

如果他不醒來真的靠ALLEN與KG是很難跟LBJ抗衡

現在皮爾斯至少比他之前的數據少10分左右,而且他還有累積對方犯規的能力

目前來說騎士又拿回主場優勢

下一場就看塞隊怎麼應對了

•  05-08-2010, 6:16 下午 311678 in reply to 311664

不往裡面打之外  BOS出現的都是常被討論的問題

不敢用板凳

鋒線速度慢

替補控衛有問題

此外有人說裁判問題  我覺得真是太汙辱去年的魔術了

去年才是看到想摔電視  氣到今天才比較有在看騎士比賽   今天裁判應該還好吧

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-08-2010, 6:32 下午 311681 in reply to 311622

還有得打

現在評論誰出線我覺得還是不一定

別忘了綠衫軍再騎士主場是有能力領先二十多分,而且還是連續兩場都這樣
    (雖然第一場被翻盤 )

套真理賽後的說法是:[我們沒有危機感]

的確是這樣,我希望下一場賽隊可以打出更好的防守

我想賽隊實力並不輸騎士多少

騎士上一場大輸,也許對騎士來說是利大於弊 

感覺騎士從季後賽開始,騎士都因為被公認戰績好、有冠軍希望,而有很大的壓力

上一場慘敗後,騎士教練很不客氣的破口大罵:

[我們球隊太自以為是,以為不用努力最後總可以得勝,以為勝利很容易]

最狠的我個人覺得是這一句[以為自己是冠軍所以會贏,但事實上我們連一次冠軍都沒拿過]

我想因為上次慘輸,以及教練這一句

騎士隊已經調整心態,調整為自己是[挑戰者] 的心態

因為季後賽開始後(甚至季賽時),騎士總是喜歡打第四節超前的把戲

但這一場則是很明顯,騎士則是打從第一節就狠狠慎重的拿出全力

如果說騎士季後賽的表現,我覺得這一場是很重要在心態上的轉捩點

-------------------------------------

NBA近代的三位MVP級的得分狂人
                 生涯命中率     生涯場均分
    火紅狂牛陣中的-天行者 Jordan .497     30.1   (含年老巫師時期)
    皇家騎士團中的-全能皇帝 LBJ   .475     27.8
    迷幻紫金隊中的-神奇飛俠 Kobe .455     25.3

•  05-08-2010, 7:52 下午 311691 in reply to 311678

heroinakqj:

不往裡面打之外  BOS出現的都是常被討論的問題

不敢用板凳

鋒線速度慢

替補控衛有問題

此外有人說裁判問題  我覺得真是太汙辱去年的魔術了

去年才是看到想摔電視  氣到今天才比較有在看騎士比賽   今天裁判應該還好吧

就是因為去年魔術那系列太黑了,所以現在看騎士的比賽多了"找誤判"這個重點。

就像今天馬刺vs太陽,有一個play TD卡位都把Barbosa的頭夾在腋下而Barbosa手部 腳部 身體都沒動作,Barbosa竟被吹犯規,但這play也沒被拿出來討論。

我覺得誤判多少會有,並不用騎士隊的吹判都去挑骨頭。

•  05-08-2010, 7:56 下午 311692 in reply to 311681

nba真的什麼事都會發生了

疑似手肘受傷不克出戰的人都可以拿38分,我還能說什麼呢

怒吼天尊這場只得2分,上一場的好表現看起來像是曇花一現.................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-08-2010, 10:18 下午 311705 in reply to 311692

carlliu:

nba真的什麼事都會發生了

疑似手肘受傷不克出戰的人都可以拿38分,我還能說什麼呢

怒吼天尊這場只得2分,上一場的好表現看起來像是曇花一現.................

真奇怪耶,LBJ手確實是有傷阿,說什麼很嚴重或是不能出賽,那根本就是疑似媒體炒作出來的結果吧。

如果說季後賽放假消息,對方就會因此鬆懈,那還需要打的你死我活為了拚晉級嗎?

•  05-09-2010, 12:08 上午 311726 in reply to 311705

嘿嘿嘿  輸球輸成這副德行

說是裁判真是的牽強到胡扯

LBJ有傷也絕對不是什麼大不了的傷 

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 22/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520