歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL季後賽準決賽,達欣對台啤。

在 05-07-2010, 5:19 上午 由 iskoc007 發表.第 212 篇回覆.
第 11/15 頁 (共 213 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2010, 1:02 上午 310890 in reply to 310784

Re: SBL季後賽準決賽,達欣對台啤。

shinlun:

真心覺的這是場8打5的比賽,太黑暗了

看某人在場邊樂成那樣就知

好篤定的結論喔

今天達欣球員的努力應該都是屁吧

小四的表現是表演賽嗎??

•  05-05-2010, 1:08 上午 310895 in reply to 310886

SBL裁判很難吹

為了杜絕這些問題判決

應該走棒球規則

季後賽增加裁判數量

三個增加到六個

四個底限加上中線各站一個裁判

死角很難出現

再有爭議球馬上開會決定

這樣搞還會有問題我就覺得很神奇了

反正聽說裁判薪水也不高

四對湊一湊一定拿的出錢來...

•  05-05-2010, 1:11 上午 310896 in reply to 310886

什麼叫做趴在地上不肯起來是在演哪一齣

妳知道那球摔的有多重嗎

你要不要摔摔看?

人家是真的很痛

連電視收音都聽的到他的哀嚎聲

要不是那球角度還好加上他身體算壯

否則很有可能是很嚴重要休息很久的傷

一個球員倒在地上這麼久不是沒有道理的好嗎

就算是為了休息久一點也可以是理由

更何況他是真的摔的很重

你說的所謂裝死裝活的言論真的很令人生氣

林宜輝那球

怎麼我從電視上看重播那麼多次都只看到周資華高舉雙手?

哪來的順勢一拐 如果妳有看轉播我保證你說不來什麼叫順勢

還有 不可否認台啤有些時候行為舉止不是很好

但是犯完規踢廣告看板這沒什麼好拿來說嘴的吧

他認為他被誤判或是真的有犯規很懊惱

忍不住想發洩一下這每一隊都會吧

我認為他當時已經很冷靜了

他又不是專程跑過去踢

•  05-05-2010, 1:21 上午 310898 in reply to 310896

我等著看台灣的裁判真的敢沒收比賽的一天
    專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  05-05-2010, 1:59 上午 310904 in reply to 310896

beast12_13:

妳知道那球摔的有多重嗎

你要不要摔摔看?

人家是真的很痛

更何況他是真的摔的很重

林宜輝那球

他又不是專程跑過去踢

讓我試著說明我的感覺

首先 我同意也相信他一定很痛

我看了季候賽的四戰 其中在第一二跟今天洋竟敏都有碰撞摔到地上

洋竟敏有兩次含今天被撞在地上

第二戰我沒看見怎麼發生的 但是楊躺在地上整整四五分鐘

他不讓防護員靠近

也不肯起來

一般球員會被搬離開或是一拐一拐的走開或任何狀況看你受什麼傷

但是在現場真的所有人都在問 發生什麼事

我努力看重播 好像有弄到頭 所以他頭暈吧

但是他在現場起來是要找人吵架的 指著誰罵我忘了

今天也是 那一球你可以告訴我是坐飛機嗎

因為我看不懂 覺得不是 並又努力看了重播

我感覺那一摔當然是會痛

但是因為很多球員都常發生 但我沒看見誰每一摔都要躺幾分鐘

身上有傷得球員很多

他給我的感覺是季候賽不知道在爭鬧什麼

我說裝死裝活可能是情緒話

但的確是我的感受

我可能不會因此道歉

但我會注意我的發言尺度

跟洋竟敏是否好球員無關

跟他踢板子也無關 我不是很在意他踢

跟我在現場看他摔倒之後的表現覺得很不舒服很拿翹有關 就是這樣

林宜揮那順勢一”拐“ 的確說錯了

他真的沒“拐” 就撞了一下

那種撞 我看每場球賽發生在一般球員約莫有個三四十次 我還是覺得根本沒有用什麼力

這是我真心的感覺

•  05-05-2010, 2:28 上午 310909 in reply to 310904

台啤團隊犯規21次 罰球15

達欣團隊犯規18次  罰球26次

"防護員一進場就要換球員上場"

被坐飛機不知道有沒有骨折

休息一下也抱怨....沒摔過不知道多痛吧?

林宜輝撞周資華 我想這麼多人在炮林宜輝

大家都有感受到他是故意的 不然就沒什麼好炮

跟大家再抱怨裁判一樣 如果不誇張 就不用說什麼8打5

有時對台啤得利是當然的  如果完全不得利 還要繼續打下去嗎?

另外打過廣告看板的很多人 不用只有針對楊敬敏

桑德斯曾還直接打穿看板勒

另外如果要提到打架 流氓

那達欣隊更是高手阿 東風vs達欣

很多人都知道阿 用圍毆 飛踢

順帶第二戰 應該是被艾倫膝蓋頂到頭(主播說的)

轉播的確看不清問題在哪裡

•  05-05-2010, 3:03 上午 310916 in reply to 310909

iskoc007:

台啤團隊犯規21次 罰球15

達欣團隊犯規18次  罰球26次

"防護員一進場就要換球員上場"

被坐飛機不知道有沒有骨折

休息一下也抱怨....沒摔過不知道多痛吧?

林宜輝撞周資華 我想這麼多人在炮林宜輝

大家都有感受到他是故意的 不然就沒什麼好炮

跟大家再抱怨裁判一樣 如果不誇張 就不用說什麼8打5

有時對台啤得利是當然的  如果完全不得利 還要繼續打下去嗎?

另外打過廣告看板的很多人 不用只有針對楊敬敏

桑德斯曾還直接打穿看板勒

另外如果要提到打架 流氓

那達欣隊更是高手阿 東風vs達欣

很多人都知道阿 用圍毆 飛踢

順帶第二戰 應該是被艾倫膝蓋頂到頭(主播說的)

轉播的確看不清問題在哪裡

不是要頂嘴喔

台灣論壇也有人在討論裁判

可以喵一下

我始終沒說楊踢看板不對 所以不用再舉例說誰這樣

誰都偶而會這樣做 我沒有要罵他們

大家都說8:5 大家都炮林宜輝 大家有幾個人呢

我只是“一個”不覺得是這樣的人

也想把他說出來

也許意見不同

但我還是想分享 在這裡雖然是唯一一個 我OK啊

東風打架 簡佳宏連續揮向張很多次 張連退了很多步

我想能讓也就是這樣 他已經退到球員椅子

小狗跟其他人的出手是很糟

陳子威跟張很好也大出手

他們都不對

不過我不會據此證明

達欣是很會打架耍流氓的球隊

我討厭閻總 不過不會討厭整個台皮的球員

•  05-05-2010, 4:14 上午 310923 in reply to 310916

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

salingsha:

不過我不會據此證明

恐龍隊只有一個垃圾忠髒

垃圾隊是整隊都髒
    偏偏他們有踩叛跟爛鞋罩著
    跟他們對戰的沒有任何一隊可以佔到便宜
    我真的很佩服其他六隊的胸襟氣度
    竟然到現在還願意跟垃圾隊一起玩下去

不過說也好笑
    明明囊括了一堆好手、還有號稱國內最足智多謀的教練、以及最壯最髒的洋將
    而且在踩叛跟爛鞋的護航下
    卻連季後賽第一輪都打得跌跌撞撞
    這只說明了一件事:邪不勝正

•  05-05-2010, 4:21 上午 310924 in reply to 310923

Palm:

salingsha:

不過我不會據此證明

恐龍隊只有一個垃圾忠髒

垃圾隊是整隊都髒

不過說也好笑
    明明囊括了一堆好手、還有號稱國內最足智多謀的教練、以及最壯最髒的洋將

這麼叛逆 為了確認我再看一次你寫的

原來達欣是垃圾隊

我沒感覺七隊任何一隊是垃圾 

但我好像應該消失了 我是撿垃圾的人 去忙了

•  05-05-2010, 8:56 上午 310945 in reply to 310904

salingsha:
    beast12_13:

妳知道那球摔的有多重嗎

你要不要摔摔看?

人家是真的很痛

更何況他是真的摔的很重

林宜輝那球

他又不是專程跑過去踢

讓我試著說明我的感覺

首先 我同意也相信他一定很痛

我看了季候賽的四戰 其中在第一二跟今天洋竟敏都有碰撞摔到地上

洋竟敏有兩次含今天被撞在地上

第二戰我沒看見怎麼發生的 但是楊躺在地上整整四五分鐘

他不讓防護員靠近

也不肯起來

一般球員會被搬離開或是一拐一拐的走開或任何狀況看你受什麼傷

但是在現場真的所有人都在問 發生什麼事

我努力看重播 好像有弄到頭 所以他頭暈吧

但是他在現場起來是要找人吵架的 指著誰罵我忘了

今天也是 那一球你可以告訴我是坐飛機嗎

因為我看不懂 覺得不是 並又努力看了重播

我感覺那一摔當然是會痛

但是因為很多球員都常發生 但我沒看見誰每一摔都要躺幾分鐘

身上有傷得球員很多

他給我的感覺是季候賽不知道在爭鬧什麼

我說裝死裝活可能是情緒話

但的確是我的感受

我可能不會因此道歉

但我會注意我的發言尺度

跟洋竟敏是否好球員無關

跟他踢板子也無關 我不是很在意他踢

跟我在現場看他摔倒之後的表現覺得很不舒服很拿翹有關 就是這樣

林宜揮那順勢一”拐“ 的確說錯了

他真的沒“拐” 就撞了一下

那種撞 我看每場球賽發生在一般球員約莫有個三四十次 我還是覺得根本沒有用什麼力

這是我真心的感覺

老大 你真的有看到林宜輝那拐/撞嗎

他是在拿到球後, 轉身, 注視周資華大約兩秒後 拐出去的

這種行為還可以被原諒? 拐是拐的沒有很大力 但這百分之兩百是挑釁行為

有人在公園做這種動作早就打起來了

•  05-05-2010, 10:03 上午 310966 in reply to 310924

salingsha:
    Palm:

salingsha:

不過我不會據此證明

恐龍隊只有一個垃圾忠髒

垃圾隊是整隊都髒

不過說也好笑

原來達欣是垃圾隊

直接承認你是達欣迷有這麼難嗎?

台啤球團在抱怨裁判的時候,有想過自己球員發生多少次失誤嗎

我是在家看轉播的,裁判真的偏很大

•  05-05-2010, 11:09 上午 310986 in reply to 310966

no20jim:
    salingsha:
    Palm:

salingsha:

不過我不會據此證明

恐龍隊只有一個垃圾忠髒

垃圾隊是整隊都髒

不過說也好笑

原來達欣是垃圾隊

直接承認你是達欣迷有這麼難嗎?

台啤球團在抱怨裁判的時候,有想過自己球員發生多少次失誤嗎

我是在家看轉播的,裁判真的偏很大

我沒有要隱瞞的意思 我支持達欣 璞園 裕隆 /台銀/ 金酒/ 台灣大的部份球員 最支持是達欣

但我沒想到我發言前要先表明我偏好誰

我是不是應該道歉說 洋竟敏休息我也抱怨 這是我昨天睡前反省的地方

林宜輝那是挑釁嗎 唉 我真的沒有覺得..可能我真的太主觀了

•  05-05-2010, 12:27 下午 311005 in reply to 310986

看來你分不清什麼叫普通摔

什麼叫坐飛機

那球很明顯是坐飛機 有哪裡好看不出來?

我怎麼沒看見這種坐飛機常常摔 然後大家常常摔完沒多久就站起來

今天同樣的摔法你換艾倫來摔摔看

你叫他沒多久就爬起來試試

我只是不懂

連球員受了傷或摔到

這樣也要被講成鬧脾氣

就像我上面講的

就算沒事純粹想躺久一點休息都可以是理由

何況他真的摔很重 這樣也要拿出來說嘴

他不想讓防護員靠近是因為要換人

但是他想先看一下自己還能不能打

如果可以他還想打不想被換下去

就這樣

•  05-05-2010, 2:54 下午 311037 in reply to 311005

林宜輝跟周資華兩人在UBA決賽時就有小過招了
    Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  05-05-2010, 3:45 下午 311044 in reply to 311037

台啤  不意外

大熊貓(Ailuropoda melanoleuca),通常稱熊貓,是屬於熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。
第 11/15 頁 (共 213 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520