歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一二代太阳比拼杂谈

在 05-15-2010, 8:41 下午 由 knwpip33 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2010, 7:13 下午 313218

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

一二代太阳比拼杂谈

让太阳迷惑曾经的太阳迷来聊聊吧

12代太阳谁强你又喜欢谁咧

我喜欢1代

因为我喜欢金钩bell

大家说一代太阳防守较好

二代太阳更会进攻(那也太猛了吧==)

但我觉得一代的轮替人数真的该增加(唯一看不惯迪总的地方)

像是1代太阳的光头吉祥物

我就觉得该少少的增加点他上场时间

2代呢

我喜欢hill

(哈~蓝领万岁)

另外他们说杜德利打球不要命

可是我怎么看不太出来....

我只看出他三分算很准

1代太阳比较部会独立进攻

有点像现在湖人一样被养坏了

关键时刻就会向依赖kobe一样依赖nash

另外德啦西奇相较于一代的巴西闪电组织防守霸气都更好

虽然进攻感觉没那么好

但还算能力均衡又有学习力 

以后应该也会更有前途

巴西仔...加油!~别辜负天赋 

欢银各位大大分享看法啰

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-14-2010, 8:13 下午 313234 in reply to 313218

Re: 一二代太阳比拼杂谈

1993 suns is the best suns team ever~
  •  05-15-2010, 12:06 上午 313320 in reply to 313218

PMABEAR:

像是1代太阳的光头吉祥物

我就觉得该少少的增加点他上场时间

你是說Pat Burke嗎?我覺得增加他上場時間也沒什麼實質效益耶!

功能性來說現在的大三零弟都比他好

還有你的1、2代太陽沒定義清楚,每個人自己的定義也絕對不一樣。

•  05-15-2010, 1:08 上午 313335 in reply to 313234

your_airness:
    1993 suns is the best suns team ever~

+1 這才是我的第一代太陽 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-15-2010, 1:24 上午 313339 in reply to 313335

Jalenzou:

贊同..我也正想這樣回說~ 93年的Suns才應該算是第一代太陽....76年是初代 XD

•  05-15-2010, 2:23 上午 313356 in reply to 313339

wackystv:
    Jalenzou:

贊同..我也正想這樣回說~ 93年的Suns才應該算是第一代太陽....76年是初代 XD

對阿我看標題本以為也是要講kevin johnson 跟現在助理教練dan majerle 那時候的太陽

版主講的一二代本質上都是以Nash和 A'mare 為主 基本上算是同個世代...

•  05-15-2010, 9:01 上午 313392 in reply to 313234

我是因為1993的太陽才愛上NBA的,很感動很多人一直都記得這年的太陽
  •  05-15-2010, 9:28 上午 313397 in reply to 313356

Re: 一二代太陽比拚雜談

henrydu0:
    wackystv:
    Jalenzou:

對阿我看標題本以為也是要講kevin johnson 跟現在助理教練dan majerle 那時候的太陽

版主講的一二代本質上都是以Nash和 A'mare 為主 基本上算是同個世代...

乍看標題,我本也以為是拿1993年那支太陽隊來比較現在這支太陽隊
    對不少老球迷來說,93年那支太陽隊才算是第一代
    飛天神豬Charles Barkley、瘋狂射手Dan Majerle、切入王Kevin Johnson以及Tom Chambers
    至今...還是令很多人回味不已呀...

My Blog
  •  05-15-2010, 10:01 上午 313404 in reply to 313397

1993年的太陽+1

KJ7-----讓人瘋狂

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2010, 10:22 上午 313410 in reply to 313404

1993 Suns +1

CB was purely amazing..

damn John Paxson..

•  05-15-2010, 10:33 上午 313413 in reply to 313410

1993年的太陽+1

速度.力量.準度兼具

拉到現在  版主提的2代太陽會被打爆....

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  05-15-2010, 10:38 上午 313414 in reply to 313397

crazyjason23:
    henrydu0:
    wackystv:
    Jalenzou:

乍看標題,我本也以為是拿1993年那支太陽隊來比較現在這支太陽隊
    對不少老球迷來說,93年那支太陽隊才算是第一代
    飛天神豬Charles Barkley、瘋狂射手Dan Majerle、切入王Kevin Johnson以及Tom Chambers
    至今...還是令很多人回味不已呀...

還有二個攪和大王Richard Dumas跟Cedric Ceballaos,臭臉天使Danny Ainge

還有身材可以去打美式足球的苦工中鋒Mark West

以前剛看球還不懂,老覺得他很遜,都得不了分

現在回想起來,他算是挺稱職的苦工中鋒,畢竟6"10要扛禁區還挺辛苦的…

講了半天都是老球迷在煮茶憶當年

完全沒人要回應樓主的問題了…(笑)

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-15-2010, 10:42 上午 313416 in reply to 313404

JESSE319:

1993年的太陽+1

KJ7-----讓人瘋狂

提到KJ,我就想到他在The Dream頭上那驚天一扣...It's amazing !!
    身高才6呎1吋的他居然有辦法做出這種瘋狂的Play
    為什麼我說瘋狂呢?
    要知道當時的Olajuwon是在巔峰期,93年的前後兩三年裡,他的場均蓋帽數都不少於3次
    92~93、93~94賽季,Olajuwon都拿下了年度最佳防守球員
    就算聯盟最囂張的禁區攻擊者都未必敢如此囂張
    呵呵~可是他老兄卻做出這等驚人之舉

回樓上的:

沒辦法啊...93年那支太陽隊實在太令人回味不已了Wink

http://www.youtube.com/watch?v=ifx_gRF-ouU

My Blog
  •  05-15-2010, 8:41 下午 313516 in reply to 313397

還有一個自毀前程的Richard Dumas,超級黑胖Oliver Miller!及現超賽總管.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520