歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

在 05-19-2010, 10:52 下午 由 tliu223 發表.第 40 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2010, 9:49 上午 313631 in reply to 313629

Re: 俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

Bynum傷病的話那大歐剛好可以頂先發!

還有這跟項羽有什麼關係阿?

Only kings have RINGS!
  •  05-16-2010, 2:41 下午 313685 in reply to 313543

Legend_R:

他好像想去籃網,因為離家近。

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/66600/20100515/shaq_would_consider_signing_with_nets/

他確實有想加盟籃網.....

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  05-16-2010, 3:35 下午 313696 in reply to 313685

看了以上討論

大歐可以當教練

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-16-2010, 6:22 下午 313727 in reply to 313696

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

大歐缺的是退休以後會想念他的城市

•  05-16-2010, 8:17 下午 313752 in reply to 313571

SHAQ_WADE:

JESSE319:
    大歐去雷霆----先要解決一個問題那就是變成功能性的球員上場個15-20分鐘這樣........不過他去雷霆雷霆禁區補很大也

我也覺得如果雷霆補到俠客,應該對他們這群年輕小夥子有幫助 

Shaq日前爆料,热队夺冠那年,他们每天晚上都去夜店

所以,他恐怕不是合适的青年导师……

•  05-16-2010, 10:23 下午 313811 in reply to 313696

看不懂?

為啥??

•  05-16-2010, 11:12 下午 313824 in reply to 313630

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

afat034:
    noirdenfer:

大歐可以回洛杉磯當Bynum替補,

順便在這裡退休。

這個真的沒有

不然項羽就不會自刎烏江了

意思是說....[ 無顏見江東( 洛杉磯 )父老嗎....??  ]

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  05-16-2010, 11:23 下午 313828 in reply to 313752

jinglesunshine:
    SHAQ_WADE:

JESSE319:
    大歐去雷霆----先要解決一個問題那就是變成功能性的球員上場個15-20分鐘這樣........不過他去雷霆雷霆禁區補很大也

我也覺得如果雷霆補到俠客,應該對他們這群年輕小夥子有幫助 

Shaq日前爆料,热队夺冠那年,他们每天晚上都去夜店

這位朋友

其實俠客是在玩心理戰---利用夜店當幌子好讓對手失去戒心

真正的目的是去裡面討論隔天比賽的戰術跟打法~

就好像班上考前幾名的人

總是在考試當天都說"昨天都沒有讀書"!

•  05-17-2010, 12:20 上午 313841 in reply to 313607

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

henrydu0:

風光退休吧

看不出來他缺什麼

缺錢吧,不是剛離婚?

美國離婚不是都花錢花很大

重點是大歐想簽多少錢的約,他現在以出勤率加體能來說,500萬以上可能要考慮,而且他只會更老...長約很難

這兩天看他跟塞爾提克的打法,別看他數據不錯

整個人獨立作戰的能力快沒了

這種體格籃下拿球對方犯個規就扣不進了,看他被防守後灌飛兩球真的是...以前都是小帳加一的啊

看起來是很有力,但是其實是一出力身體協調性就沒了

我猜是他減肥太快,身體掌控度整個走調了

他這暑假沒弄好前景堪憂啊...

個人覺得有可能低價回湖人或魔術

至少這兩隊可以給他體面的退休,於情於理也說得過去

•  05-17-2010, 1:45 上午 313849 in reply to 313841

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

熱火 is good fit

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-17-2010, 12:30 下午 313955 in reply to 313849

個人也覺得俠客可以回熱火 但前提是降薪+Wade有留...

熱火要打快也不快 打陣地仗更好笑 小歐只會翻身跳 翻身跳完都沒人搶球了...還看天吃飯..上場時間也比大歐多不到哪去

雖然是因為小歐季後賽的表現讓我更給他扣分 又因為我是Wade+大歐迷

WO連線 應該還是有點威脅性的 大歐充當四分衛的畫面 感覺很瀟灑

說實在的 大歐會傳球真的很吸引人

•  05-17-2010, 2:44 下午 313989 in reply to 313955

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

我真的很懷疑

Riley還會考慮大歐回歸嗎

搞得那麼臭

教練和球員都罵一遍

除非

Riley真的沒中鋒可找了...

LET'S GO HEAT !!!
  •  05-17-2010, 3:23 下午 314003 in reply to 313841

heymu:
    henrydu0:

風光退休吧

看不出來他缺什麼

缺錢吧,不是剛離婚?

美國離婚不是都花錢花很大

重點是大歐想簽多少錢的約,他現在以出勤率加體能來說,500萬以上可能要考慮,而且他只會更老...長約很難

這兩天看他跟塞爾提克的打法,別看他數據不錯

整個人獨立作戰的能力快沒了

這種體格籃下拿球對方犯個規就扣不進了,看他被防守後灌飛兩球真的是...以前都是小帳加一的啊

看起來是很有力,但是其實是一出力身體協調性就沒了

我猜是他減肥太快,身體掌控度整個走調了

他這暑假沒弄好前景堪憂啊...

個人覺得有可能低價回湖人或魔術

至少這兩隊可以給他體面的退休,於情於理也說得過去

老人還要打球  除非不是胖子  因為老了以後 靈活度 速度 體能 彈性 整體能力  都會下滑  加上 脊椎 膝蓋 關節的 衰退 磨損     舊傷 等等  

(我自己從 19歲打到 30+ 非常清楚這種衰退...   ) 

過重的 體重只有更加負擔

老了以後 體脂肪 會比較高  所以體重 裡面的脂肪比率高  意思是  沒有用的部分居多  

所以 是虛胖

除非你有練出 中距離 或是把罰球加強  傳球能力  等等  

加上保持身材  (這是最重要的一環節)

你看 Grant Hill, Nash, 晚年的 Jordan, Motombo 等等....哪一個不是這樣?  

但是 O'neal 是不可能減肥的 

我看O'neal 還是退休吧  急流勇退 才是智慧的

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-17-2010, 4:38 下午 314013 in reply to 314003

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

看到Oneal灌籃彈框而出

讓我想起以前太陽的一位扣將Tom Chambers

他老的時後(老巴剛來時)也常發生人都切進去了,前方無阻礙,但是扣籃彈出來的窘況

不過Oneal的資質太恐怖...現在又決心減肥

說不定還真有可能給他回春...

天才恢復個五成功力還是巴死一堆凡人

•  05-17-2010, 4:48 下午 314014 in reply to 313828

其實我最想在大歐退休前,能跟鄧肯搭配打一季
    史上最強一級的C跟PF組合,應該可以給後世留下典範
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520