歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 63/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 61 62 63 64 65 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2010, 11:25 上午 317627 in reply to 317607

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

LALkobe:
    會飛的野獸:
    LALkobe:

會飛的野獸:
    tac:

湖人都贏了還要再講裁判?

這也是我不懂的

女人都到手跟你上床了還要抱怨之前追他追的多辛苦?

所以要等到下一場因為裁判問題輸了,才能討論裁判?

輸贏跟裁判可以分開討論好嗎!

請問"討論"的點到底在哪?

不過就是發發牢騷抱抱怨

你要認為是發牢騷就發牢騷吧!!

原來圓球禁止發牢騷啊!

我怎麼看見你也在發牢騷呢!?

討論的重點很簡單,就是WHY太陽的罰球都比湖人多那麼多

是兩隊打法的關係或怎樣.大家都可以提出見解,何必老是說別人在發牢騷?

我只看到你重頭到尾都在酸人而已,Huh?

•  05-29-2010, 11:38 上午 317630 in reply to 317627

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

wayu1106:
    LALkobe:
    會飛的野獸:
    LALkobe:

會飛的野獸:
    tac:

這也是我不懂的

輸贏跟裁判可以分開討論好嗎!

請問"討論"的點到底在哪?

不過就是發發牢騷抱抱怨

你要認為是發牢騷就發牢騷吧!!

原來圓球禁止發牢騷啊!

我怎麼看見你也在發牢騷呢!?

討論的重點很簡單,就是WHY太陽的罰球都比湖人多那麼多

是兩隊打法的關係或怎樣.大家都可以提出見解,何必老是說別人在發牢騷?

我只看到你重頭到尾都在酸人而已,Huh?

又是這種文章看了都煩了不用多解釋

只要湖人輸球就怪罪裁判那相反太陽輸球要怪誰??將心比心??

•  05-29-2010, 11:45 上午 317635 in reply to 317565

chinfang:
    foreveryoung:
    shows:
    GTO_Andy:

上人繼第五戰神準預測後再度出手!
    http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=250556

上人說:
    這齣非常好萊塢的NBA精采好戲,故事還沒有寫完,我們還可以再等等看。

按照上人法則看來沒有第七戰了

看了重播,今天的球評是上人來擔綱

當主播問上人太陽第六戰的情形時

上人說太陽在第六戰還有很大的機率可以贏湖人

這是魔咒又要發揮了嗎?(希望太陽可以打贏東方神秘力量)

首先必須說  太陽隊打得很好  Nash 關鍵時刻也很激情 又有效率! 

但是  有 NBA 強運    "吉祥物"  Phill  Jackson  "坐鎮"  怕湖人贏不了?    呵呵

好吧 

或許是湖人 的關鍵時刻方程式 比較有威力

a. 把球交給Kobe 然後一定會有2~3 個人包夾他   防守方 籃下自然空虛  然後內線 有身高優勢的湖人隊   積極搶進攻籃板 補進 贏球  

b. 最後一擊  沒人包夾   一對一 然後被 Kobe 單吃   贏球

c. 最後一擊 Kobe 切入 分球   Fisher 投三分 贏球

大概不脫離以上三種

但  這真的是一個關鍵時刻的 難解之題

這場關鍵球賽輸了 太陽氣勢 被逆轉  接下來要贏球  難度更高 

PS: 太陽隊很多時刻 都漏掉 Fisher 在邊垂地帶的三分球 讓他得一堆分數  搞什麼!?

太陽其實不只漏Fisher

湖人很多球員在三分線有超級大空檔了  只是因為大家的命中率都囧爆了   湖人除了Fisher和Kobe外都投不進

要是湖人的三分命中率提升個1成左右   現在應該是4-1晉級了

但是類似守區域   為了對抗 湖人高大內線

本就會漏外線  可是漏Artest 就算了    

不能漏Fisher  這種靠外線吃飯的老江湖 

Kobe 我是看到 幾乎都有對位  但是還是被投進去 沒話說

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-29-2010, 11:51 上午 317639 in reply to 317630

beanbusy:

這樣你們也可以正大光明地怪裁判囉

只要太陽比湖人多19、20次的罰球

那就是贏球保證

就拿昨天那場比賽來說

太陽只多罰了六球

這其中一定有什麼問題

•  05-29-2010, 11:56 上午 317642 in reply to 317639

雖然我也很不喜歡裁判對湖人吹判的尺度 但我希望能多討論球賽的本身可以嗎?

吵裁判的問題太沒營養了 

•  05-29-2010, 12:04 下午 317644 in reply to 317630

beanbusy:

前兩場湖人輸球我可沒怪裁判,是太陽打的太棒了!!

但這場吹判明顯對湖人不利

如果你有看比賽你就知道太陽這場輸球要怪誰...

•  05-29-2010, 12:17 下午 317648 in reply to 317642

S126986145:

雖然我也很不喜歡裁判對湖人吹判的尺度 但我希望能多討論球賽的本身可以嗎?

吵裁判的問題太沒營養了 

好吧! 你說的對,不應該一直把重點放在裁判...

對於下一場比賽,我希望湖人板凳除了Odom以外有多一點貢獻

能有太陽板凳的一半好我就很滿足了

•  05-29-2010, 12:25 下午 317652 in reply to 317642

S126986145:

吵裁判的問題太沒營養了 

認同  

吵裁判 也不能如何   你又不是 史騰  不能改變什麼  裁判也沒賣東西 不需要 fans

或許你要說陰謀論  "可能"  史騰 有交代  讓比賽均衡一點 多打幾場  多幾場 就給裁判 bonus 誰知道?

那裁判尺度自然會有伸縮   出乎你的認為     那我們也無從改變這些   記得不要賭錢就好了 

但是   有很多時候 裁判也是對的   場邊   教練     球場   球員   還不是   很有反應   很不爽

很多時候Kobe 明明有推人  裁判吹他    Kobe 還不是一直哇哇叫 

或是  只要稍微有身體接觸    還是他沒投進去 就   他的反應很大 叫很大聲     雖然我不是反 Kobe       (不會像有人說到他=強暴犯)   

但是 他這點我很反感 (信安後來也學了一些)  

跟  LBJ 不斷走步一樣  讓我反感   因為這些都是比賽的內容

PS:  Nash 就算被打爆眼 打斷鼻子    也沒有這種被碰到就大叫不爽的反應     真是比較男子漢

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-29-2010, 12:30 下午 317655 in reply to 317584

• tac is not online. Last active: 05-29-2010, 10:24 下午 tac
    • Not Ranked
    • 加入於 05-15-2007
    • 籃球夏令營

LALkobe:

會飛的野獸:
    tac:

這也是我不懂的

湖人輸的話都是輸給自己.輸給裁判的

對擱淺的鯨來說
    世界上最遙遠的距離
    是海水與海岸的距離
  •  05-29-2010, 12:36 下午 317656 in reply to 317644

比賽打完都過一天了還在該?看來阿泰沒補進湖人延長賽輸球的話這邊要暴動了吧?

有沒有那麼誇張?一副非常吃虧的樣子,講得好像裁判給太陽非常多優惠的樣子(我用的字眼是非常,而不是普通)

那麼愛講罰球數據?OK!今天太陽客場贏個15顆20顆你們講到夠我沒意見,這場湖人犯規比太陽多3次,太陽多6次罰球,說真的差距也還好吧??

而且至少akiyo79* 大大也提出太陽吃虧的部份:

akiyo79*:

那第4節6分25秒

Dragic出手後 Farmar把Lou弄倒怎沒響

第三節4分20秒時阿泰幹了hill一大拐沒事??

Odom有一球也有勾天頂嫌疑

怎不見你們有所回應?

講得裁判多偏太陽似的...

真正偏的比賽07季後賽是太陽馬刺打一場裁判涉賭的比賽,那場Amare禁區猛打不是要不到犯規就是自己進攻犯規

那種比賽才是誇張好嗎?每次看到圓球很多湖人迷說裁判對湖人最沒有關愛,就這點我就覺得太陽不會比別隊慘

再來是屎藤希望收視率好,比賽多打幾場,那也是像魔術一樣落後3場那樣幫忙。湖人和太陽有嗎?都2:2了,裁判要刻意幫太陽的點在哪我實在不懂咧?

•  05-29-2010, 1:13 下午 317666 in reply to 317648

LALkobe:
    S126986145:

吵裁判的問題太沒營養了 

好吧! 你說的對,不應該一直把重點放在裁判...

對於下一場比賽,我希望湖人板凳除了Odom以外有多一點貢獻

能有太陽板凳的一半好我就很滿足了

與其去期待湖人板凳

還不如就是打六人戰術

K.B+R.A+P.G+A.B+D.F+LO

板凳有剛好發揮不錯的

就拿來調節一下六個人的體能

必須是以第七場的調度來打這一場

才能壓住太陽的氣焱

NASH的狂言我不以為只是撐面子

阿嬤下一場也很有可能會二次爆發

不以KOBE和漁夫之外的四個人

很難去抑制阿嬤

今天綠軍已經拿到門票了

只差湖人這票

就是眾望所歸的紫綠對決戲碼...

PS.指的是大部份人和媒體

•  05-29-2010, 1:21 下午 317668 in reply to 317642

S126986145:

吵裁判的問題太沒營養了 

裁判也是比賽的一部份呀大大

•  05-29-2010, 1:25 下午 317672 in reply to 317656

cannibal123:

比賽打完都過一天了還在該?看來阿泰沒補進湖人延長賽輸球的話這邊要暴動了吧?

有沒有那麼誇張?一副非常吃虧的樣子,講得好像裁判給太陽非常多優惠的樣子(我用的字眼是非常,而不是普通)

那麼愛講罰球數據?OK!今天太陽客場贏個15顆20顆你們講到夠我沒意見,這場湖人犯規比太陽多3次,太陽多6次罰球,說真的差距也還好吧??

而且至少akiyo79* 大大也提出太陽吃虧的部份:

akiyo79*:

那第4節6分25秒

Dragic出手後 Farmar把Lou弄倒怎沒響

第三節4分20秒時阿泰幹了hill一大拐沒事??

Odom有一球也有勾天頂嫌疑

怎不見你們有所回應?

講得裁判多偏太陽似的...

真正偏的比賽07季後賽是太陽馬刺打一場裁判涉賭的比賽,那場Amare禁區猛打不是要不到犯規就是自己進攻犯規

那種比賽才是誇張好嗎?每次看到圓球很多湖人迷說裁判對湖人最沒有關愛,就這點我就覺得太陽不會比別隊慘

再來是屎藤希望收視率好,比賽多打幾場,那也是像魔術一樣落後3場那樣幫忙。湖人和太陽有嗎?都2:2了,裁判要刻意幫太陽的點在哪我實在不懂咧?

問題在太陽主場都比湖人多19 22次罰球呀 大大

這差距你認為會不會太大?

你說多個位數10多顆也就算了 我相信是主場優勢 

連主場湖人罰球都輸

別忘了我說的 罰球是最輕鬆的得分方式

•  05-29-2010, 1:55 下午 317677 in reply to 317672

• foxy is not online. Last active: 11-22-2017, 3:57 下午 foxy
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

加油啊, 太陽~~~

希望有第七戰, Go Suns~~

•  05-29-2010, 1:57 下午 317679 in reply to 317672

總觀近幾年來講   史騰佬觀照的排行榜湖人就算沒有第一 也有擠進個Top3吧

至於大家討論的第五場

全場罰最多的是加索一共八球    禁區攪和的球員   合理

KB為啥只有罰三球跟他這場打法很有關係  三分出手10次  多半也以中距離跳投為主

第二多的是油條老魚6球

太陽最多的是阿罵 罰七球 以他的打法 罰球會比別人多很可以理解 七球不誇張

再來是nash的五球  也並沒有特多  (不過他居然會miss兩球)

比較先發五人  湖人還多罰了一球  

重點是在板凳  太陽重點兩人的Frye跟Dudley各四共八 而湖人只有歐登四球

這差距也表現出兩邊板凳的差距   太陽板凳相較起來是勇猛許多

反觀湖人扣掉龍套的Walton 以及 近幾場失常的Brown不算  (分別打了3分半以及6分半)

打了超過十分鐘的莎莎跟法馬都以外線投射為主  兩人一共出手了6球(3顆三分)進兩球

你說這樣要怎麼要得到犯規?!

個人是認為或許裁判有些許爭議的判決

但這場大致是吹的很公正並沒有偏袒某一方

湖人會打的那麼辛苦  板凳無力是主要關係  是板凳 不是裁判

總而言之這個系列很精采  我也很期待明天的比賽

(但與比賽本身不相干的討論最後卻歸咎於裁判?!)

第 63/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 61 62 63 64 65 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520