歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 7/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2010, 2:02 下午 312828 in reply to 312782

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

我覺得是4:1耶,湖人今年還沒在自家慶功過~~~。

西區總冠軍是給球迷很好的禮物~~~。

而且以太陽的攻勢,超級爆發一場也不會另人太訝異,所以預測4:1吧!

我雖然希望湖人贏總冠軍,但輸給太陽倒不會特別難過,也許這就是太陽開放球風對球迷有種莫明的吸引力吧!

至於hill守kobe,看過durant守kobe後,我覺得要守住kobe可能體能條件得非常傑出才有可能,目前太陽隊好像只有j-rich,

不過是沒聽過有人說 j-rich的防守好的~~,而且拿球隊狀況最火去守kobe,好像不太明志~~。

OLB
  •  05-13-2010, 3:12 下午 312837 in reply to 312806

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

chris24:

其實我主要是想以KOBE去守NASH+ARTEST守RICHARDSON的方向去想..這樣的話,其他的MATCHUP勢必也需要變動...不過看板上很多人覺得fisher防守nash還不錯且癟應該還是他的情況下..我所試想的就不成立了...但若Artest去顧Richardson,那Suns的SF誰顧?kobe?

又沒差

昔年公牛王朝,大家都說要打爆公牛中鋒,結果公牛中鋒被打爆了,自家防線卻被喬丹一個打爆

曹年OK三連霸,大家又說要打爆湖人PF,結果打湖人PF得到的分數還補不了俠客蹂躪禁區的損失

馬刺派天殘腳包溫對付太陽NASH,太陽的SF/SG有因此"間接得利"嗎?

雷霆切爆費雪,最後還不是湖人晉級.........

更何況,難道KOBE在防守時有不必防守的特權?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-13-2010, 3:23 下午 312844 in reply to 312837

carlliu:
    chris24:

其實我主要是想以KOBE去守NASH+ARTEST守RICHARDSON的方向去想..這樣的話,其他的MATCHUP勢必也需要變動...不過看板上很多人覺得fisher防守nash還不錯且癟應該還是他的情況下..我所試想的就不成立了...但若Artest去顧Richardson,那Suns的SF誰顧?kobe?

又沒差

昔年公牛王朝,大家都說要打爆公牛中鋒,結果公牛中鋒被打爆了,自家防線卻被喬丹一個打爆

曹年OK三連霸,大家又說要打爆湖人PF,結果打湖人PF得到的分數還補不了俠客蹂躪禁區的損失

馬刺派天殘腳包溫對付太陽NASH,太陽的SF/SG有因此"間接得利"嗎?

雷霆切爆費雪,最後還不是湖人晉級.........

更何況,難道KOBE在防守時有不必防守的特權?

那就讓老人家Hill去顧Kobe囉

•  05-13-2010, 5:05 下午 312867 in reply to 312782

第三輪已經被你預測這樣了

那我能不能期待,紫金部隊要一報前年總冠軍慘敗之仇再對塞爾堤克!!

但........如果今年是救贖之年的話.......能不能湖人不對魔術 

因為魔術會雪去年的恥...... = =

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  05-13-2010, 5:06 下午 312868 in reply to 312782

Jalenzou:

突然覺得…今年西區的季後賽好像是各大強權的"自我成長救贖"之旅

第一輪 馬刺打敗數次在季後賽曾打敗他們的小牛

第二輪 太陽解決了世仇馬刺也報了數箭之仇

第三輪 還沒開打已經有人喊話:小時候被欺侮的現在大了要連本帶利討回來

這…寫劇本都沒那麼巧妙啊

那我能不能期待,紫金部隊要一報前年總冠軍慘敗之仇再對塞爾堤克!!

但........如果今年是救贖之年的話.......能不能湖人不對魔術 

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  05-13-2010, 5:57 下午 312874 in reply to 312867

Showjon8:

呵呵~無所謂啊,隨你高興囉

我是輕鬆以對啊!反正,沒啥意外的話…

第三輪打完後就不關我事了……(羞)

這復仇之旅也是Kobe大大對外放話才讓我有此聯想的

可能也是想炒作這個本來沒什麼懸念的系列賽

他是說的信誓旦旦咬牙切齒的

但是對部分太陽迷來說,尤其是我

可不覺得我們跟湖人有啥深仇大恨的

不過這樣也好啦~總是季後賽,多少是需要一點戲劇張力的

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-13-2010, 6:22 下午 312879 in reply to 312874

真的要什麼成長救贖、復仇之旅的話,那東區冠軍就不會是魔術了

不論塞爾提克或是騎士出線,等著對魔術報去年季後賽的仇...

話說西區冠軍第一戰真的等好久啊  要到下星期二才打

Nash好好養傷,R.Lopez準備好復出吧!

•  05-13-2010, 6:51 下午 312889 in reply to 312828

對於太陽來說

有Gasol的湖人, 比有Kobe的湖人,不好對付

太陽是不懼怕Kobe的

•  05-13-2010, 7:20 下午 312893 in reply to 312889

我想太陽可能會參考雷霆對上湖人的戰法    加以打出本來就善長的風格      總之就是要以快打高     快速反擊拖垮湖人防線     太陽才有贏球的機會
  •  05-13-2010, 7:27 下午 312894 in reply to 312893

善與惡的交會:
    我想太陽可能會參考雷霆對上湖人的戰法    加以打出本來就善長的風格      總之就是要以快打高     快速反擊拖垮湖人防線     太陽才有贏球的機會

我覺得是Louis Amundson和Dudley

季賽中有一場被這兩人搞得好慘

湖人似乎很怕奇兵戰術

•  05-13-2010, 8:08 下午 312900 in reply to 312894

smalltempest45:

我覺得是Louis Amundson和Dudley

季賽中有一場被這兩人搞得好慘

湖人似乎很怕奇兵戰術

嗯~現在這支湖人怕得是敵人打得快     也怕奇兵     也怕不要命的     他們很多時候都不上緊發條      但禁區優勢又太過強大

•  05-13-2010, 9:31 下午 312910 in reply to 312874

Jalenzou:
    Showjon8:

KOBE說復仇之旅純粹嘴砲

一支衛冕軍也要復仇?

那其他球隊不就乾脆自殺算了?

反而是聯盟30支球隊都想找湖人復仇吧?

•  05-13-2010, 9:35 下午 312911 in reply to 312910

a1223356:
    Jalenzou:
    Showjon8:

KOBE說復仇之旅純粹嘴砲

一支衛冕軍也要復仇?

那其他球隊不就乾脆自殺算了?

反而是聯盟30支球隊都想找湖人復仇吧?

那兩年夠羞辱了

依KOBE的好勝之心一定會討回來的

•  05-13-2010, 11:22 下午 312920 in reply to 312824

第6頁又有人刻意討戰

看來ANDY大的寶劍又要見血了

•  05-13-2010, 11:25 下午 312921 in reply to 312617

kobe8best:
    希望太陽能拿總冠軍
    呵 ...

不是只有贏湖人而已

期望李大師多稱讚紫金部隊

大大在我印象中不是湖迷嗎

第 7/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520