歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 60/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 58 59 60 61 62 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2010, 4:54 下午 317417 in reply to 317347

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

wayu1106:

不過那兩個筆戰被禁的人的篇幅可能就佔了十幾頁..

PEACE!!

只要有"裁判"在

就算少了J大還是可以大打口水戰啊

另一個討論串也沒因為二個人被禁,烽火就因此平息

------------------------------------------------------------------

看了這場比賽的絕殺

我的感想是

"KOBE,你可以直接把球投進籃框嗎?"

直接一擊斃命,我想輸得也會比較甘願一點.......................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-28-2010, 4:56 下午 317418 in reply to 317416

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

wayu1106:
    teddylst:

真有趣,今天太陽的追分多數還是三分球,難道球證們發功讓太陽入球???

第一節也有過太陽老要不到犯規,而湖人球員全隊上金身的時候(太陽領先時),只能說這是球證的技倆......

事實上看nba經常會有上半場對某隊很照顧而下半場則......

感覺上是有想掌控比賽進程

提供大家一個數據,今天的比賽湖人的先發五虎的犯規數目如下

Artest  4

Gasol 4

Bynum 5

Kobe 3

Fisher 4

還好沒打延長賽,不然真的很不妙,太陽隊真的是隊如其名,全隊都金光閃閃阿!!

贏了球還要抱怨裁判

這樣似乎略顯氣度不足

•  05-28-2010, 4:56 下午 317419 in reply to 317414

bobthefob39:
    S126986145:
    會飛的野獸:

我對今天的吹判也感到有點奇妙 尤其是第三節末跟第四節

但不管怎樣湖人贏了 湖人迷也就大方一點吧

這場贏了要大方一點沒問題 真希望今年我能再大方五次

換句話說我已經不奢望湖人主場優勢了 別太劣勢就好 

一整個季後賽平均罰球輸對方十幾次 好懷念多年前的金身Kobe以及黑暗湖人

好險騎士已經掛了 不然總冠軍賽可能就三場客場四場戲場了(黑暗騎士:I'll be black!)

我想我討厭LBJ是從數年前湖人對騎士一人抓左手一人抓右手把Kobe球搶走快攻 Kobe還被吹技術犯規開始吧

藉口ˊ一堆, 要比黑, 湖人比誰都多享有裁判優勢.

贏輸球也都講裁判

笑死人

哪來的裁判優勢?

要說裁判優勢  那個蟹皇可是享有金身待遇

可惜蟹皇已經在放暑假了 

今年已經無法再見識到所謂的金身了

•  05-28-2010, 4:58 下午 317420 in reply to 317418

會飛的野獸:
    wayu1106:
    teddylst:

真有趣,今天太陽的追分多數還是三分球,難道球證們發功讓太陽入球???

第一節也有過太陽老要不到犯規,而湖人球員全隊上金身的時候(太陽領先時),只能說這是球證的技倆......

事實上看nba經常會有上半場對某隊很照顧而下半場則......

感覺上是有想掌控比賽進程

提供大家一個數據,今天的比賽湖人的先發五虎的犯規數目如下

Artest  4

Gasol 4

Bynum 5

Kobe 3

Fisher 4

還好沒打延長賽,不然真的很不妙,太陽隊真的是隊如其名,全隊都金光閃閃阿!!

贏了球還要抱怨裁判

這樣似乎略顯氣度不足

我可沒抱怨喔,因為贏球了,

只是就事論事,我很少看到湖人先發五人都身背那麼多犯規~~

•  05-28-2010, 5:01 下午 317421 in reply to 317414

贏輸球也都講裁判

是啊 多享有平均每場少罰1x球的優勢

要不是第二輪碰到裁判更喜愛的爵士 那差距可能會更大

要放話請拿出根據 你要提好幾年前的不如去講幾百年前少林五祖的故事

我在說近幾年來 你麻煩快拿出近幾年來湖人多受裁判疼愛的根據

這個快閃族...
  •  05-28-2010, 5:02 下午 317422 in reply to 317420

不是抱怨何必要加一句"全隊都金光閃閃"
  •  05-28-2010, 5:02 下午 317423 in reply to 317414

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

S126986145:
    會飛的野獸:

我對今天的吹判也感到有點奇妙 尤其是第三節末跟第四節

但不管怎樣湖人贏了 湖人迷也就大方一點吧

這場贏了要大方一點沒問題 真希望今年我能再大方五次

換句話說我已經不奢望湖人主場優勢了 別太劣勢就好 

一整個季後賽平均罰球輸對方十幾次 好懷念多年前的金身Kobe以及黑暗湖人

好險騎士已經掛了 不然總冠軍賽可能就三場客場四場戲場了(黑暗騎士:I'll be black!)

我想我討厭LBJ是從數年前湖人對騎士一人抓左手一人抓右手把Kobe球搶走快攻 Kobe還被吹技術犯規開始吧

贏輸球也都講裁判

請問你是故意來筆戰的嗎?

你的回覆充滿了情緒性

大家都很冷靜的討論今天的第五戰

請問今天第五戰湖人哪裡得到了裁判的優勢呢???

•  05-28-2010, 5:06 下午 317424 in reply to 317421

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

S126986145:

贏輸球也都講裁判

是啊 多享有平均每場少罰1x球的優勢

要不是第二輪碰到裁判更喜愛的爵士 那差距可能會更大

要放話請拿出根據 你要提好幾年前的不如去講幾百年前少林五祖的故事

我在說近幾年來 你麻煩快拿出近幾年來湖人多受裁判疼愛的根據

這個快閃族...

我覺得你還是不要理他比較好

他擺明就是存心來筆戰的

別因為他快閃的話一些話

汙染了好不容易才清靜的版

•  05-28-2010, 5:06 下午 317425 in reply to 317422

會飛的野獸:

因為他們是太陽隊阿,所以金光閃閃很正常

以上是開玩笑

單純只是很納悶而已,因為今天肢體碰撞也沒很激烈

怎麼犯規會多成降?而且還只有湖人而已 ==;

•  05-28-2010, 5:09 下午 317426 in reply to 317414

贏輸球也都講裁判

前兩場比賽湖人輸給太陽

我一點都不認為裁判有問題,太陽真的打的太好了

但這一場.......

有一球我不用看重播畫面都看到Nash走步了

但裁判沒看到!!

我承認湖人經常享有裁判優勢,但絕對不是這一場

PS: 湖人這場都贏球了,有必要找藉口嗎?

•  05-28-2010, 5:11 下午 317427 in reply to 317424

shows:
    我覺得你還是不要理他比較好

他擺明就是存心來筆戰的

別因為他快閃的話一些話

汙染了好不容易才清靜的版

您老說的是 反正他也只會老梗Bibby的鼻子對Kobe的拐子犯規

我們在說最近 他硬是要講好久好久以前的故事 實在讓人很無奈

其實我也有錯啦 不應該再提到騎士的 先自鞭五十好了
  •  05-28-2010, 5:13 下午 317428 in reply to 317420

我比較好奇,請問湖人迷上一次Kobe第一節兩犯下去休息是什麼時候?

•  05-28-2010, 5:13 下午 317429 in reply to 317425

• 麥當勞高中明星

wayu1106:

會飛的野獸:

因為他們是太陽隊阿,所以金光閃閃很正常

以上是開玩笑

單純只是很納悶而已,因為今天肢體碰撞也沒很激烈

怎麼犯規會多成降?而且還只有湖人而已 ==;

我想這問題你自己清楚就好囉!

沒有必要在這邊問囉!

有看的人都知道是怎麼一回事

•  05-28-2010, 5:13 下午 317430 in reply to 317150

Mr.14:
    shelfy:
    GTO_Andy:
    asd:

有沒有連結,上人是在哪篇出手的,找半天都沒找到

麻煩給個明燈吧

不敢不敢, 我那夠格給明燈呢?

http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=250236

上人的明燈才是各位運彩的福音!

這篇不算吧?他整個文章說得玲模兩可,兩邊討好,又沒有說誰贏誰輸,誰站優勢...

是啊,現在上人給了個中間路線,很難買耶!!

上人發功,例不虛發 XD

•  05-28-2010, 5:16 下午 317431 in reply to 317428

cannibal123:

我比較好奇,請問湖人迷上一次Kobe第一節兩犯下去休息是什麼時候?

其實Kobe第一節兩犯下去並不異常 他季後賽平均犯規3次左右

但是第一節開打三分鐘就下去我還真的沒聽說過
第 60/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 58 59 60 61 62 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520