歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 35/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2010, 5:15 下午 315770 in reply to 315530

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

GTO_Andy:
    h20336:

我覺得最近的圓球好精采 ~

除了夜市人生最愛的就是圓球了Cool

me too!  

那我應該是江一官 - 管理委員會自己跳下來攪局

誰來演金居福 ?

捏橘大戲何時上演 ?

ps
    Come on 雨不要在下了
    外面已經大雨滂沱了

Oh my God
    我已經語無倫次了

回到球賽本身吧!

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-23-2010, 6:35 下午 315779 in reply to 315770

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

討論的議題的確需要回到球賽本身

只打了兩場球 就出現一堆討論文章

照理說來如此反映熱烈 應該有許多論點可以參考

可惜一些有關于球迷、版主、酸他人論點的議題老是出現 實在無聊

我覺得每個人都有發言的自由

但發言前想想自己的發言是否恰當且不會激怒他人

不要老是丟一些沒營養的話後 等別人丟回來 再互相丟個樂此不疲

也希望那幾個易怒的大大 當別人不想理你時 不要緊咬著不放

你咬的很爽 大家卻看了很煩

•  05-23-2010, 6:56 下午 315781 in reply to 315779

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

看看隔壁棚開始在聊AV了...多歡樂阿
  •  05-23-2010, 6:59 下午 315783 in reply to 315781

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

ouski:
    看看隔壁棚開始在聊AV了...多歡樂阿

都是SVG惹的禍

•  05-23-2010, 7:55 下午 315793 in reply to 315592

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    什麼都不知道也可以胡亂靠杯一堆亂捧LP也滿令我印象深刻的

沒有 LP 給人捧的不也活的好好的在這裡說別人胡亂靠杯?

會飛的野獸:
    這裡是討論籃球嗎? 不是討論靈異事件跟Photoshop的技術嗎?

等你開課啊!  反正你也不是來討論籃球的, 那就造福一下各位市民吧?

請問您上面這兩段話是回覆哪位的發言, 勇敢說出來吧!
    不要不引言, 這樣亂槍打鳥不對喔~
    我看沒有人回應你就順道稍微回你一下吧!
    下次記得要勇敢一點引言喔!

•  05-23-2010, 7:57 下午 315794 in reply to 315770

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • California
    • 籃球名人堂

kobe8best:

Come on 雨不要在下了
    外面已經大雨滂沱了

那是因為太陽西沉了~

下一場太陽就會上升

•  05-23-2010, 8:19 下午 315808 in reply to 315793

GTO_Andy:

會飛的野獸:
    什麼都不知道也可以胡亂靠杯一堆亂捧LP也滿令我印象深刻的

沒有 LP 給人捧的不也活的好好的在這裡說別人胡亂靠杯?

會飛的野獸:
    這裡是討論籃球嗎? 不是討論靈異事件跟Photoshop的技術嗎?

等你開課啊!  反正你也不是來討論籃球的, 那就造福一下各位市民吧?

請問您上面這兩段話是回覆哪位的發言, 勇敢說出來吧!
    不要不引言, 這樣亂槍打鳥不對喔~
    我看沒有人回應你就順道稍微回你一下吧!
    下次記得要勇敢一點引言喔!

好煩喔...你真的是版主嗎?還是帳號被盜了?讓我們回歸球賽本質好嗎?枉費還有一堆人在挺你,你現在這樣四處點火真的很那個...

話說最近Arizona媒體開給Gentry的五大建議...說真的除了讓Dragic多點上場時間之外,其他的諸如要求Frye&Amare振作這樣的建議,根本就一點也不具體,其他兩點就是細數湖人在對戰數據上是如何如何地占優勢,有點讓人傻眼阿...

看樣子全世界都不看好太陽了...

•  05-23-2010, 9:39 下午 315825 in reply to 315537

jaros:

2隊前2場總分都打了約235分!

這樣的比賽是很太陽不過不像季後賽分區冠軍的強度.

再從Gentry賽前放話讓KOBE獨攬80分也沒問題,重點以經不是KOBE的得分了,而是要守住湖人其他球員.

這場我覺得會走防守的步調,雖然是太陽主場,雖然這不是太陽的強項,不過總分應該會有30分左右的落差!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

By the way ,人在國外對台灣連續劇瞭若指掌,跟人在台灣卻大言不慚用國外的相片來履約都很讓我印像深刻啊!

哈哈 大家得饒人處且饒人啦. 佛云不可說!!

人家都貼了就算了啦

•  05-24-2010, 1:25 上午 315869 in reply to 315825

有人分析太陽前兩戰就是想"通通"都守住

但事實是沒辦法... 

所以如果: 

1.放給Kobe投,守住其他人

2.包夾Kobe,放其它隊友投

哪個死的慘?

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  05-24-2010, 1:32 上午 315871 in reply to 315869

gh93406119:

有人分析太陽前兩戰就是想"通通"都守住

但事實是沒辦法... 

所以如果: 

1.放給Kobe投,守住其他人

2.包夾Kobe,放其它隊友投

哪個死的慘?

這個問題好像是在問:

是被汽車輾過比較痛還是被貨車輾過比較痛?Tongue Tied

•  05-24-2010, 3:04 上午 315878 in reply to 315871

都不痛 因為已經死了

不過真的要說

再打快一點也許有機會

被很快的賽車輾過

有機會生存活下來

被慢速推土機輾過

只能拜拜

•  05-24-2010, 3:12 上午 315879 in reply to 315878

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我再警告一次,不要逼我發火,不要講那些跟籃球無關的東西,不然通通都不要來。

Andy,你要自我克制;其他的版友也不要老找版主的麻煩,不然我真的要找幾個人開斬了,不要逼我。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-24-2010, 3:20 上午 315882 in reply to 315871

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

不管是包夾kobe還是放kobe投

第一場是個例子,第二場也是個例子

這不是被kobe詮釋得很好嗎?

事實上太陽輸球的關鍵除了kobe之外

還有Gasol這個點跟Odom這個點

到目前為止都還是太陽對湖人無解的地方

太陽想贏球

除了祈禱湖人外線失靈之外還要確保自己外線持續維持高檔的命中率

•  05-24-2010, 6:24 上午 315890 in reply to 315879

朱彥碩:

不然我真的要找幾個人開斬了,不要逼我。

聽起來好像是史艷文還有早期的素還真很愛講的話XD

接下來會不會是

"同到快閃!朋友快退!朱彥碩克制不了自己啦!"

阿阿阿離題了

湖人今晚去沙漠比賽

湖水在多也淹不了整個Arizona阿!!!!

那些說什麼Amare,Frye要振作的球評真是在搞笑

可以振作的話在這種季後賽期間早就振作了還需要你坐在電腦前面講?

幫忙找出一些可以破解湖人的戰術絕對比"XX該振作","XX要硬起來","XX要更專心"這種空泛的"建議"要有用的多

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-24-2010, 8:42 上午 315903 in reply to 315890

Amare一開始在禁區帶給湖人不小的威脅

Lopez爆扣啊!!!

第 35/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520