歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 56/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 54 55 56 57 58 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 10:35 上午 316833 in reply to 316826

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

asd:

這個play我正好有看到,對於吹波金斯這個犯規,確實是有爭議

其實不吹是更好

但裁判既然吹了,那就只有認了

就好像Carter明明空中跳起閃過Pierce,但裁判還是吹Carter犯規,這也是只有認了

所以,這就是比賽,要說黑哨,哪場沒有呢?但好像都只有看到自己支持的隊被黑,敵隊就是正常了

再回過頭來說T,關於這個T,我反而覺得是沒吹錯

今天裁判已經吹了,但波金斯不但嘴八碎碎唸,手還大力揮舞,不服裁判

這種狀況,被吹T是理所當然的

其實肢體動作表現對吹判的不滿,大多數球員都會有
    到了比賽白熱化階段,每次吹判都是事關重大,這種反應會更大
    若說為什麼Perkins被追加一次T,只能說他自己衰小,因為他素行不檢

My Blog
  •  05-27-2010, 10:37 上午 316834 in reply to 316832

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

小R又被吹了一個T

Indifferent

現在對魔獸連PP都上去犯規啦

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:38 上午 316836 in reply to 316833

反正都吹了,還能怎麼樣?

吵一吵就不會有T了喔?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2010, 10:40 上午 316837 in reply to 316834

JESSE319:

小R又被吹了一個T

Indifferent

坦白說這個 T 更加令我莫名其妙

•  05-27-2010, 10:41 上午 316838 in reply to 316836

哈哈!!是啊!!

這如果是SBL應該已經罷賽了吧.....=''=lll

•  05-27-2010, 10:42 上午 316839 in reply to 316838

看來SHEED的油

不會輸PP太多哦

Yes

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:44 上午 316840 in reply to 316839

Indifferent小胖怎麼了

有沒有懂醫學的說下

看來很嚴重也

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:44 上午 316841 in reply to 316839

JESSE319:

看來SHEED的油

不會輸PP太多哦

Yes

Big Baby怎麼了...!!!Indifferent

慢鏡頭重播看到了,原來是被Howard手肘架到...

My Blog
  •  05-27-2010, 10:45 上午 316842 in reply to 316839

小跳蛋,今天不錯喔
  •  05-27-2010, 10:47 上午 316844 in reply to 316842

小胖又是被魔獸的一拐打到臉阿

重播才看的出來

慘烈的戰役阿

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:48 上午 316845 in reply to 316842

小胖被鋼鐵人不經意的肘擊....差點KO
  •  05-27-2010, 10:49 上午 316846 in reply to 316845

linlauz:

連像Davis這麼壯的人,要害被擊中還是差點暈厥

My Blog
  •  05-27-2010, 10:50 上午 316847 in reply to 316845

linlauz:

魔獸是有得到三澤的真傳是不?

Hmm

他那下打到臉差點暈過去吧

= ="

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 10:53 上午 316848 in reply to 316832

JESSE319:
    P-macccc:
    JESSE319:
    johny888:

魔術被搞就說裁判說的是對的

celtics被倒就說裁判亂來

bos的球迷真理性

魔術贏球是黑哨,輸球說是實力不足

bos贏球說是實力,輸球說是練兵

反正在bos球迷心中,連夢一都不是對手吧(一堆明星球員不是冠軍的象徵)

你可以告訴我

吹波金斯第二個技術犯規的原因是什麼嗎??

他被吹犯規是他有頂人的動作

接受阿

為什麼後來會成吹他一個t???

麻煩你解釋一下可以嗎???

他好像是在被吹犯規後說了聲"bullshxt",太大聲被聽到吧!

即使說了也沒什麼吧

他又不是對著裁判吼著說

而且-----你是說「好像」對吧

那表示------你也沒把握到底是不是真的????

恩,那裡沒收音,我真的聽不到,我是看他嘴型,我可以保證他有說BULL這個字,畢竟我是BULLS FAN,所以依常理推斷,當一個人在不爽的時候,說了BULL應該就會加個SHXT.....不過這是我猜測啦,我也覺得那個T吹不好,只是我看到你在問他為啥會被吹T,跟你說一下我看法而已,你好像吃太多哇沙米了,講話很.....

Let's Go Bulls!!
  •  05-27-2010, 10:53 上午 316849 in reply to 316847

灌籃王要接管比賽了嗎???

Angry

不會消失的夜晚!
第 56/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 54 55 56 57 58 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520