歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 58/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 56 57 58 59 60 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2010, 1:28 下午 317346 in reply to 317330

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

bryancloud:
    所以多看湖人比賽可以鍛鍊心臟啊

大概是魔術vsbos 第五場打的太激烈了,討論串數一下衝到接近70頁

為了超越他們,只好出此下策

不過做球迷,我一點都不想接受這種鍛鍊....................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-28-2010, 1:32 下午 317347 in reply to 317346

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

carlliu:

bryancloud:
    所以多看湖人比賽可以鍛鍊心臟啊

大概是魔術vsbos 第五場打的太激烈了,討論串數一下衝到接近70頁

為了超越他們,只好出此下策

不過做球迷,我一點都不想接受這種鍛鍊....................

不過那兩個筆戰被禁的人的篇幅可能就佔了十幾頁..

PEACE!!

•  05-28-2010, 1:52 下午 317353 in reply to 317290

呼....

今天又差一點變"憨人"了

中午吃了包胃散...好多了

TNND...

今天太陽能打成這樣

功勞要記在NASH身上

不過就結果看來...就如同G3..G4的KOBE一樣

做了白工

而NASH和KOBE不同

你要他G6再暴走一場的可能性也是小於10%

這是太陽和湖人不同的一點

KOBE可以場場暴走

可是不見得可以獲勝

太陽看似能暴走人很多

阿嬤...HILL...NASH...板凳

可是能持續連莊的卻很少

這不是優點

卻讓對手在戰術制定上有很大的困擾

我是話說出口了,說能拿下G5的人就是西區冠 軍

要不...我實在是不敢說在下一場太陽主場湖人能多輕鬆

...還是貫徹信念吧...湖人在下一場結束這個系列

分差...8+

太陽迷們...這個系列對湖人打成這樣

各位應該是要覺得驕傲

這已經讓眼鏡行生意好上一倍了

•  05-28-2010, 1:54 下午 317355 in reply to 317347

我早就說過裁判對湖人很不利

第三節明明領先十幾分的

阻檔 違例 三分打 四分打

馬上追到個位數

甚至被追平

連阿泰投的最後那球都被犯規沒吹 天理合在?

再看看罰球29-23!??

太陽比湖人還多6顆?這叫主場優勢?

阿我知道太陽輸球的原因啦

就是罰球太少害的啦

罰球才多六球 這其中一定有問題

不像在主場 比湖人多罰20幾球

第四節早就垃圾時間,那裡還需要拼的你死我活?

建議Gentry寫信給nba 總部抗議吧

•  05-28-2010, 1:59 下午 317358 in reply to 317353

lee2732:

太陽迷們...這個系列對湖人打成這樣

各位應該是要覺得驕傲

這已經讓眼鏡行生意好上一倍了

是值得驕傲

但我不想又聽到"雖敗猶榮"這種話

真的太安慰了

所以拿下第六戰吧~太陽

迎接第七戰的到來

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  05-28-2010, 2:02 下午 317360 in reply to 317355

smalltempest45:

第三節明明領先十幾分的

阻檔 違例 三分打 四分打

馬上追到個位數

甚至被追平

連阿泰投的最後那球都被犯規沒吹 天理合在?

再看看罰球29-23!??

太陽比湖人還多6顆?這叫主場優勢?

阿我知道太陽輸球的原因啦

就是罰球太少害的啦

罰球才多六球 這其中一定有問題

不像在主場 比湖人多罰20幾球

第四節早就垃圾時間,那裡還需要拼的你死我活?

建議Gentry寫信給nba 總部抗議吧

閣下真的是好幽默喔!!如果你這種發言沒被禁我覺得圓球也沒甚麼遊戲規則可言了~

•  05-28-2010, 2:04 下午 317361 in reply to 317355

看到你的發文就知道又要講裁判了...

我以為騎士的賽程結束就差不多天下太平了..沒想到.....

一直講,不煩嗎?

•  05-28-2010, 2:05 下午 317362 in reply to 317361

Davis74120:

一直講,不煩嗎?

經過了這一場 裁判的判決

下一場在鳳皇城一定還是艱難的一戰

看來第七戰是無可避免的

•  05-28-2010, 2:11 下午 317364 in reply to 317362

Davis74120:

一直講,不煩嗎?

看來第七戰是無可避免的

裁判的確有點....

不過既然湖人贏了,也不用講那麼多啦

大家回去看仔細點吧.

•  05-28-2010, 2:15 下午 317365 in reply to 317360

JamesChang:

閣下真的是好幽默喔!!如果你這種發言沒被禁我覺得圓球也沒甚麼遊戲規則可言了~

呵呵

我只針對球賽

不針對版友 如果要禁我我也莫可奈

隔壁版的一堆都該禁啦

•  05-28-2010, 2:28 下午 317367 in reply to 317365

湖人應該下一場直接贏了,歐爸螞下聖旨了,豈能不從?

歐爸螞:「我假如連一場球賽都控制不了,怎麼掌控全美?」

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-28-2010, 2:29 下午 317368 in reply to 317365

JamesChang:

呵呵

我只針對球賽

隔壁版的一堆都該禁啦

幸好最後是贏球了

這場比賽  除了觀眾以及中間的LOGO是湖人之外

我完全察覺不到任何主場優勢

阿罵切進去被打到幾乎都能上罰球線

而賈索 幾乎被打到半殘 還不一定有球可以罰

怎麼會連到了主場  罰球數都還比對手少??

湖人真的切入這麼少嗎?? 

還有Farmar 的進攻犯規  以及Kobe的技術犯規  內許以及隹吉居(抱歉 他名字很難拼) 的走步

最誇張的一球是  第二節快結束時  湖人10分領先  湖人掌握最後一波進攻權

布朗投麵包就算了  剩0.7秒還吹賈索犯規  讓希爾莫名奇妙的罰進兩球

總之   幸虧是贏球了

我打這篇文也不是想要抱怨什麼

只是真的覺得湖人似乎走到哪   去哪裡比賽  總是得不太多裁判的關愛

•  05-28-2010, 2:40 下午 317374 in reply to 317368

michael9577:
    JamesChang:

呵呵

我只針對球賽

隔壁版的一堆都該禁啦

幸好最後是贏球了

還有Farmar 的進攻犯規  以及Kobe的技術犯規  內許以及隹吉居(抱歉 他名字很難拼) 的走步

最誇張的一球是  第二節快結束時  湖人10分領先  湖人掌握最後一波進攻權

布朗投麵包就算了  剩0.7秒還吹賈索犯規  讓希爾莫名奇妙的罰進兩球

總之   幸虧是贏球了

只是真的覺得湖人似乎走到哪   去哪裡比賽  總是得不太多裁判的關愛

如果...我說的是如果...

如果真有所謂的造神運動...

那湖人不被關愛是正常的

也就是說在造神運動下

任何一隊都可以是超強的

不過..神就只有一位

就是小皇帝...

湖人拿了冠軍...

那KOBE自然會成為挑戰神權的人...

老史,,,不會同意的

•  05-28-2010, 2:56 下午 317377 in reply to 317362

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

Davis74120:

一直講,不煩嗎?

看來第七戰是無可避免的

所以我之前有說 主場只可能"降低雙方罰球數差距"而已  不是超越的保證

這也是我對湖人客場一直很不樂觀的原因 

這場比賽的分數差距說實在的就是那些罰球數減少十幾分讓湖人倒贏兩分而已

原因是什麼就真的自己想了,,,因為這話題容易發生筆戰

I'm a big Kobe fan!!!

•  05-28-2010, 3:20 下午 317386 in reply to 317374

lee2732:
    michael9577:

幸好最後是贏球了

總之   幸虧是贏球了

如果...我說的是如果...

如果真有所謂的造神運動...

那湖人不被關愛是正常的

也就是說在造神運動下

任何一隊都可以是超強的

不過..神就只有一位

就是小皇帝...

湖人拿了冠軍...

那KOBE自然會成為挑戰神權的人...

老史,,,不會同意的

再加一個如果

如果真的如上面所述

湖人也不會孤單,因為東區還有魔術可以作伴

看今年從例行賽到季後(尤其是季後賽)

這樣就解釋的通了

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
第 58/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 56 57 58 59 60 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520