歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5

在 06-15-2010, 11:01 上午 由 GTO_Andy 發表.第 336 篇回覆.
第 22/23 頁 (共 337 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2010, 12:51 上午 322013 in reply to 322011

Re: TO:Kobe Bryant

樓上的說的好

湖人那些雜魚都是湖人本來就有哦

除了GASOL以外

但是如果扣掉GASOL

湖人大概第一輪就放假了

所以湖人隊其實也是靠交易的啦

•  06-15-2010, 12:53 上午 322014 in reply to 321992

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5

各位大大熄火吧!

沒有人是萬能的

kobe也是 Jordan也是

如果要檢討也有空間的

不要提到以前的球員

這一系列第一場我記得塞隊好像一路落後在追分 但是只要進一球  kobe就補一球

第四場與第五場kobe也示範可怕火力 尤其是今天 我的天阿 連得23分

在目前的球員裡他是第一 無話可說~

如果比照喬神模式 喬神 在得不了分時會利用犯規

但是大家都知道kobe沒有得到相對應得的哨聲

另外湖人要勝利的基石是要建立在其它第二三球員身上也就是加索老魚

每個人在球場都有其功能性 kobe是帶領得分以及球隊落後追分 當然還有第一絕殺不二人選

所以當基本面都不好的情況

尤其面對塞爾堤克強悍防守的隊伍 要贏很難

回頭看看比賽其實決勝期都是在最後8分鐘左右

看誰處理球處理的好 誰就是勝者

湖人輸的兩場都是讓軟豆太活躍

有大大說湖人其它球員沒有想贏的心

我覺得是氣勢的問題 第四場老魚被蓋火鍋 第五場軟豆在Kobe與ODOM面前補進球

最後的一節湖人讓軟豆太活躍

湖人輸的這一場當然第一戰犯是阿泰兩球罰球沒進

而且我覺得他那一球快攻可以加速竟然還被老皮追到 ~~

這樣整個最後逆轉的氣勢沒了

後面的三分球也是亂投

shelfy大大

我覺得
    你的附圖很棒喔

有些事情錯過了很可惜~~~Cool

•  06-15-2010, 12:55 上午 322015 in reply to 322013

湖人近年來四次奪冠都是靠著交易來的

97年簽下大歐 三連霸

07年交易來GASOL 09年奪冠

而如果靠湖人本身的骨幹

都是第一輪就回家

我很難相信

居然有人會以為湖人是自己培養的

•  06-15-2010, 1:00 上午 322017 in reply to 322015

Ceballos:

97年簽下大歐 三連霸

而如果靠湖人本身的骨幹

都是第一輪就回家

我很難相信

沒有當年的湊大牌交易  聽說塞爾提克前一年戰績好像不到30勝(好像啦  我有說好像喔)

那這樣今年夏天  03梯那幾個可以的話湊在一起好啦

•  06-15-2010, 1:00 上午 322018 in reply to 322010

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 5

晚上沒事爬了一下文

真的很傻眼

怎麼會有這種垃圾人筆戰就筆戰

居然還會開別人朋友的玩笑(而且還是異性朋友)

而且根本沒笑點

我就不信你馬子被影射成酒店小姐或不好看你不會想打人

整個很噁爛....哀

•  06-15-2010, 1:01 上午 322019 in reply to 322015

Ceballos:

97年簽下大歐 三連霸

而如果靠湖人本身的骨幹

都是第一輪就回家

我很難相信

這邏輯不對吧= =

近十年來奪冠的隊伍

不靠交易純粹靠養球員或選秀權的

只有馬刺

諸如像活塞 熱火 賽爾堤克 湖人

那隊不是抽樑換柱交易明星球員來呢?

更何況 一堆球隊交易來明星球員

都無法奪冠

•  06-15-2010, 1:03 上午 322020 in reply to 321969

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

不會...像Kobe這種帶親手領紫金王朝拿下一次總冠軍,未來準名人堂,五十大球星,一度狂破聯盟得分紀錄的球員,閣下居然把"不會"這個詞嵌進在下的言論中,這帽子也未免太大了,我說得是"不夠好"和"有待加強"

簡單回覆你的話,我有看今天的比賽(迷之聲:其實這傢伙在廣告時跑去下A片),信不信隨你,這種東西吵起來也沒意義

Nash的確是很偉大阿,就如同所有名人堂裡面沒有拿到總冠軍的球員一樣,他是很偉大沒錯

但是我沒有說"Nash>Kobe"(唉...又一頂帽子,我的新髮型真的這麼不好看?xd),我只是想說Nash的球風中有一些特點是Kobe可以去進步的

至於你問我東扯西扯的意義阿?我很樂意回答你

廣義上來說,這叫做"紅鯡魚",至於細節我就懶得解釋了,況且也離題了,你自己去把他翻譯成英文然後google他吧

狹義上來說,這就是一個形容詞,形容詞是用來形容東西的,目的上就是要讓人可以比較容易理解

當然這個世界上還是有會誤會和曲解形容詞和直接打斷"紅鯡魚"的進行的人的

希望這個回答能讓您滿意

失禮了

我懷疑你的中文表達能力有問題喔!

看了你的文章我實在看不出你是想說Nash球風裡的特點是Kobe可以進步的

怎麼看,你不就是覺得Kobe沒有到你心中偉大的地位嗎?

這也OK,反正那是你個人欣賞的部分,旁人無從干涉

你舉的那些在你眼中是偉大球星,不管是退休的也好或是還在打球的也好

請問有什麼共同點嗎?

共同點應該只是他們符合你心目中那偉大的選項罷了

今天Kobe這場比賽打的這麼拼,這麼有鬥志,這麼有決心,結果湖人還是輸了

而你不就是想表達今天Kobe只注重自己的表現,只注重自己得分,而沒有引導隊友加入戰局

我只想跟你說,你確定你真的有看今天這場比賽嗎?(是有認真看,還是走馬看花的看

今天Kobe的表現真的無法帶領湖人贏球嗎?

你到底有沒有看到其他大部分湖人球員那種一點都沒有想贏球的樣子

那種態度是要怎贏球

今天湖人輸的地方是在哪裡,請問你知道嗎?

就是輸在防守,輸到拼勁,輸在不積極卡位,輸到關鍵籃板沒有搶到,輸到...............

輸在很多點,但是就跟你所提的根本就不相關

Nash真得很會幫助隊友嗎?你是指助攻的部分嗎?你是沒有看到今天湖人其他球員的空檔是有多大嗎?

投不進就是投不進,請問是要Kobe一直餵球給他們投到爽嗎?

防守又東漏一個,西漏一個,分數一直在拉開,Kobe才開始自己投

這樣也不對嗎?

今天假如Kobe沒有自己投,你相不相信湖人這場會慘敗,對湖人士氣的傷害會更大

如果今天湖人慘敗,我相信你一定又會發表其他言論出來

Kobe偉不偉大不是由你來判斷,你覺得不是就不是,你覺得是就是

跟Kobe同一隊的球員實力真的有差到哪裡嗎?(陣容跟喬登比還是有差)

請問今天的輸贏跟湖人球員實力有什麼關係

跟實力有什麼關聯嗎?明明就是態度上

湖人連三季都打入總冠軍賽,這叫做沒有本事帶領球隊獲勝嗎?

(還是你只認為拿總冠軍才叫有本事)

請問到底是你表達能力有問題,還是我解讀能力有問題呢?

•  06-15-2010, 1:07 上午 322022 in reply to 321992

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

話說回來...show大阿...您提的問題的解答已經po在第十九頁的最後一篇了,別漏掉囉^_^

原來我就是"不喜歡","不欣賞","雞蛋裡挑骨頭","為反對而反對"的人阿...

嗯...我討厭Kobe嗎?應該說我一直都很喜歡The Answer這方面類型的球員

想當年,我也在為了維護Kobe不是獨王,而是有膽識擔起球隊勝負責任的球員,而常常和人筆戰,想不到像現在這樣提出希望"Kobe可以改善的方向和特點,與他應該負起的責任",來反駁Kobe親衛隊,居然就可以被打成anti-kobe

世界真的變了...是我變了,還是環境變了呢?或許湖人的奪冠與崛起,地位的不同,讓他們不需要像我這種立場較為客觀,不夠死忠的球迷的支持了

又或者...真的是我變了?

沒差,反正我也不在意你們對我的想法,只是有點感慨而已...(笑)

今天大家辛苦了,晚安

我可沒說你是不喜歡Kobe的人喔!

請不要對號入坐喔!

你是雞蛋裡挑骨頭的人(因為你想要Kobe更完美)

•  06-15-2010, 1:09 上午 322023 in reply to 322019

交易也是球賽必備的東西啊

每年大多數球隊幾乎都會交易

交易的目的也是奪冠或為奪冠做準備

但重點

交易後的契合吧

湖人和提克都很成功

但看看小牛太陽魔術騎士(當然他們仍然是很棒的球隊)

只能說

有本事花錢或交易

也要有本事成功

•  06-15-2010, 1:12 上午 322024 in reply to 322004

bogi0809:
    shelfy:
    bogi0809:
    shelfy:
    bogi0809:
    善與惡的交會:
    bogi0809:

有大大說下面圖片不怎樣    窩倒是覺得不錯 =   =''    因為.......好嫩    (   又回到常跑酒店的時光了..........................)

你他媽的給我閉嘴

尼在氣什麼  =   =    窩是在稱讚那張照片   也沒別的意思   (只是想說上次看到那麼嫩的是在酒店而已)

也不用問候窩老媽吧  .................... 

你自己沒事把別人的異性朋友和你自己上聲色場所看到的貨色混在一起說

別人還會心平氣和用一張笑臉跟你對話才是奇怪

腦子真的有問題才會說出那種令人感到傻眼的話再來裝無辜

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-15-2010, 1:15 上午 322025 in reply to 322023

有湖人迷說到

他不喜歡像賽隊那種靠交易而來的冠軍

問題湖人的冠軍都是靠交易而來的......

其實他只是不想承認塞隊的交易比湖人還成功罷了

•  06-15-2010, 1:22 上午 322026 in reply to 322025

Ceballos:

有湖人迷說到

雖然我是提克迷

但我認為你最後一句在提克封王後在講似乎較為恰當喔(笑)

這裡是討論區

每次看到筆戰總覺得

我們都是熱愛籃球才在這

應該好好相處吧= =

•  06-15-2010, 1:32 上午 322030 in reply to 322015

• 麥當勞高中明星

Ceballos:

97年簽下大歐 三連霸

而如果靠湖人本身的骨幹

都是第一輪就回家

我很難相信

簽下大歐也叫交易來的

是你表達有問題,還是我誤解你的意思

請問我怎沒有看到有人說湖人球員全都是自己培養的

你不爽湖人就直說

扯交易做什麼?

請問有哪一隻球隊是從來都沒有動用過交易的功能

完全都是靠自己培養的球隊

說話有必要那麼酸溜溜嗎?

•  06-15-2010, 1:41 上午 322036 in reply to 322025

• 麥當勞高中明星

Ceballos:

有湖人迷說到

你真得很無聊

話都是你在說,請問你是他肚子裡面的蛔蟲嗎?

人家只說對塞爾提克沒有什麼好感而已

這樣也能讓你聯想到"其實他只是不想承認塞隊的交易比湖人還成功罷了"

•  06-15-2010, 2:26 上午 322044 in reply to 322010

Ceballos:

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

汪汪

汪汪汪汪汪汪汪汪

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

該死的保險套帳號... 季後賽神風特攻隊隊長..
第 22/23 頁 (共 337 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520