歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

在 06-24-2010, 8:49 下午 由 zaaqqq741 發表.第 554 篇回覆.
第 31/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2010, 2:04 下午 323269 in reply to 323258

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

jgss777:

恭喜湖人隊總冠軍

湖人隊挺過了這塞爾堤克這個關冠軍的純度是不容懷疑

好個阿泰 好個加索阿

而且這樣的陣容要在明年再拿一座總冠軍可能性也很高

塞爾堤克隊已經盡力了 身為塞爾堤克的球迷我也為你們感到驕傲

也謝謝共同討論的大大們

恩!感謝你的祝福,也感謝你的風度,總冠軍戰的討論也終於落幕了

也許在討論中有些摩擦,不過還是很高興能與你共同討論

今年的塞爾提克很強,而我也期待明年的塞爾提克隊,謝謝

•  06-18-2010, 2:06 下午 323271 in reply to 323268

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

我想問

為什麼總冠軍賽MVP不是Gasol呢?

誰能告訴我?

就因為他的平均得分不來Kobe的高?

可是在防守.籃板.禁區威脅力都在Kobe之上

我覺得沒有Gasol 湖人也不可能拿下總冠軍吧?

•  06-18-2010, 2:08 下午 323272 in reply to 323196

Koala:

第四節罰球湖人 21 : 6 "壓倒性"的優勢勝過塞爾提克

而且前三節加起來的罰球次數只有"17"~跟塞爾提克全場罰球數一樣多

投籃進球數是塞爾提克 29 : 27 湖人(三分線 6 : 4)~湖人硬是用多進10個罰球拿走勝利...

尤其是像第四節搞出這樣的優勢.....只能說..................算了~什麼都不想多說

我想最關鍵的就是剩27秒時的那個play

P.Gasol很明顯的是從R.Rondo背後整個把壓倒後才搶到那個進攻籃板

這是一個搶籃板的犯規但裁判卻沒有吹..??才讓K.Bryant又製造了R.Wallace的6犯離場

算了~~~~~其它29隊明年加油吧~實在不想再寫下去了

明明重播都有犯規不是?一定要把這種近似犯規的防守合理化嗎?戴維斯搶籃板的時候也很多球都侵權啊

•  06-18-2010, 2:11 下午 323273 in reply to 323226

kf144417:

懂籃球的都知道MJ比Kobe強

某些人也不用一直提 MJ > Kobe

這是大家都知道的事  廢話一直講你不煩 我都煩了

雖然沒看過Jordan打球,也知道這樣比較沒有意義,

不過為什麼MJ一定比Kobe強?

•  06-18-2010, 2:11 下午 323274 in reply to 323267

burberry.:

我只能說,真Fxxk的吃虧

第六戰還沒開始一堆人預測MVP是Boston誰拿

到本篇文章前面還有更多黑哨,史爺....等一堆事情

只有湖人的球迷白目嗎?

這句話讓我好幾年沒註冊看圓球的習慣忍不住註冊想問了

難道這邊就是一言堂?

Final還沒打完塞爾提克可以預測MVP是他們的誰拿就不囂張,

湖人的球迷這樣子就很囂張?

以上問題請教ANDY大,Thanks!

你應該也不會介意今天註冊的帳號,今天就進小黑屋

My Blog
  •  06-18-2010, 2:12 下午 323275 in reply to 323271

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

kb1752000:

我想問

誰能告訴我?

沒有Kobe的穩定,就這樣

禁區是Gasol,後場是Kobe,這應該沒有異議吧!

但是論穩定度,還是Kobe贏Gasol的最關鍵因素

•  06-18-2010, 2:12 下午 323277 in reply to 323271

kb1752000:

我想問

誰能告訴我?

話說Final MVP頒的是怎麼總冠軍系列的MVP吧

如果只看最後一場當然不可能給KOBE

可是整個系列賽除了這場以外KOBE的表現還是很好 拿MVP也不算意外吧

話說我是覺得KOBE已經不CARE這個Final MVP了

頒給Gasol可能更有成人之美的感覺

小三
  •  06-18-2010, 2:13 下午 323278 in reply to 323262

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Showjon8:

板主 辛苦你了  結束了 還是要管理秩序  反正 黑與白永遠都吵不完的

我很明確的說 我是湖人迷 我是KOBE迷 

去年7年的冠軍等待 今年10年的連霸復仇等待    我很滿足了

這的確是一場緊張的比賽 因為我看球賽還沒看到 肚子第二節開始絞痛 整場頭痛到眼睛張不開 心悸了好幾次

贏了 但也結束了 

爭吵還是會繼續下去 討論永遠也不停歇  這是大家對籃球了熱愛

我是得到好的結局 但更重要是那種比賽的感覺 

籃球 還是最愛!!!

2010 NBA Final is over...... Thank you everybody !!

我抱著快沒電的手機,看文字轉播,緊張得要死,一下子被拉開到12分差距,我心臟簡直快停了。

每次我只要一關螢幕省電,湖人就瞬間被拉開,我乾脆都不敢關螢幕,就這樣一直幫湖人祈福到手機沒電。

最後的最後,終於讓我等到了,從1995年看球到現在,看了湖人興衰在興衰,真的很希望湖人能拿到這個冠軍。

尤其這個冠軍對於Kobe來說,意義太重大了。

不僅代表他終於在冠軍數上贏了Shaq,

而且他擊敗了連小皇帝和魔獸都無法跨過的銅牆鐵壁,

更重要的是他終於脫離了那個噩夢,那個在第六戰被人主場大勝封王的噩夢。

今天Kobe與他最重要的團隊終於贏了,也別在說誰誰誰才該得MVP了。

今天,

每個人都超重要,沒有Gasol能贏嗎?沒有Bynum能贏嗎?沒有Odom能贏嗎?沒有Artest能贏嗎?

甚至是年老的魚,跟年輕的農夫,以及時準時不准的飛人布朗。

那MVP給誰好呢?當然是給全隊的老大,當然是給全隊在本季後賽所有比賽裡面表現最佳的球員嚕!

難不成年度MVP是頒給季賽最後五場打最好的球員嗎?

所以,請湖人迷冷靜,本人已經正在Book去天使城的機票了,看還有沒有位置,我要去瘋狂了。呵呵~

•  06-18-2010, 2:16 下午 323279 in reply to 323272

varybird=2:
    Koala:

第四節罰球湖人 21 : 6 "壓倒性"的優勢勝過塞爾提克

而且前三節加起來的罰球次數只有"17"~跟塞爾提克全場罰球數一樣多

投籃進球數是塞爾提克 29 : 27 湖人(三分線 6 : 4)~湖人硬是用多進10個罰球拿走勝利...

尤其是像第四節搞出這樣的優勢.....只能說..................算了~什麼都不想多說

我想最關鍵的就是剩27秒時的那個play

P.Gasol很明顯的是從R.Rondo背後整個把壓倒後才搶到那個進攻籃板

這是一個搶籃板的犯規但裁判卻沒有吹..??才讓K.Bryant又製造了R.Wallace的6犯離場

算了~~~~~其它29隊明年加油吧~實在不想再寫下去了

明明重播都有犯規不是?一定要把這種近似犯規的防守合理化嗎?戴維斯搶籃板的時候也很多球都侵權啊

請樓上的先把哪些犯規是沒犯規卻吹在賽隊身上的PO再來說裁判不公平吧

KOBE製造華勒斯六犯那球慢動作就是華勒斯站的是側身才被判阻擋

其他有甚麼不合裡的吹判請提出來吧

小三
  •  06-18-2010, 2:17 下午 323280 in reply to 323273

• 麥當勞高中明星

wei80914:
    kf144417:

算了!MJ是整各90年代最具代表性的人物

也是90年代很多人心目中的英雄,是不容侵犯的

Kobe很有機會是2000年很多人心中最具代表性的人物

兩個不同時代的人也無從比較,關於這問題也就算了

等Kobe退休後在說吧!

•  06-18-2010, 2:19 下午 323282 in reply to 323280

shows:

就算Kobe退休也沒得談,唯有同時經歷過兩個時代的球迷才知道兩者的差別

My Blog
  •  06-18-2010, 2:21 下午 323283 in reply to 323273

wei80914:
    kf144417:

那我想請問kf大

你很懂籃球?

你又知道懂籃球的

都覺得MJ比KOBE強?

這樣的比較到底意義何在?

即使你有心想要轉動世界 世界也不會因此為你而轉動

努力告誡自己 不要再活在過去 不要再過度期盼未來 只求把握當下 用心感受
  •  06-18-2010, 2:21 下午 323284 in reply to 323280

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

shows:
    wei80914:
    kf144417:

是阿!

以後歷史會自己去歸類每個人的偉大程度的。

沒誰比較偉大。

時空背景,對手,包括隊友都不一樣。

怎麼比?

你要把MJ放在湖人的陣容裡面,或是把KB放在之前的紅牛裡面,能夠打出更棒的作品,才能真正比出高下巴!

比這種東西真的沒意義。

你甚至可以講,要是魔術強森當年沒有得病,以他雄壯的身材與高超的籃球智慧,你覺得湖人王朝在80年代會不會影響到年輕的東霸天呢!

魔術強森搞不好會更偉大,打出的績效甚至可以比LBJ有過之而無不及呢!

問題是,這樣比,沒有意義阿!

•  06-18-2010, 2:22 下午 323286 in reply to 323271

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

這是我看過進攻最鳥的冠軍戰了! 32.5%的FG命中率還可以拿下冠軍,真的是WT(消音)

我可以瞭解Kobe手感奇爛無比還是堅持要投的原因,because he wants it so badly...看他最後關頭搶籃板搶得那麼凶就知道了,他還是改不了他個性的本質...要靠自己贏球

輸球了這種表現一定會被大加撻伐,但贏了就會被downplayed...

我是Kobe迷,在頒發MVP的前一刻也擔心會不會把MVP頒給Gasol...因為他最後實在表現太亮眼,而Kobe除了籃板以外都糟的離譜...感謝最後David Stern還是決定頒給了Kobe...雖然有些人可能覺得不若上賽季那樣實至名歸...但是overall的表現我認為Kobe還是不錯的...

無論如何,湖人完成連霸,Kobe也拿到MVP,感覺就是舒坦~ 明年三連霸吧!

I'm a big Kobe fan!!!

•  06-18-2010, 2:23 下午 323287 in reply to 323282

• 麥當勞高中明星

crazyjason23:
    shows:

就算Kobe退休也沒得談,唯有同時經歷過兩個時代的球迷才知道兩者的差別

經歷過兩個時代的球迷,不是只有你,能不能談也不是你說的算

第 31/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520