歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三巨頭添一大幫手 Beasley被送去灰狼

在 07-10-2010, 10:50 下午 由 Argosax41028 發表.第 395 篇回覆.
第 15/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2010, 11:44 下午 321202 in reply to 321200

Re: 假如wade留守邁阿密

Red Jazz:

兩人吃完的心得很可能是: 紐約的牛排比較好

(加州是亞洲中南美洲的食物好,但牛排還是要紐約的)

其實牛排館最重要的不是牛排而是啤酒,所以還是來密爾瓦基吧(誤)

話說我覺得Bosh的打法跟小歐有像到,既然小歐都打不好了...是不是戰術體系本身就無法融入這種球員呢?

況且如果同時弄來三巨頭的話,禁區苦功要由誰來做呢?Bosh的價值是不是被放大了?他可不是禁區戰力萬靈丹,他的防守跟球風以禁區球員的標準來說有點軟耶

•  06-12-2010, 12:29 上午 321215 in reply to 321202

shelfy:
    Red Jazz:

其實牛排館最重要的不是牛排而是啤酒,所以還是來密爾瓦基吧(誤)

話說我覺得Bosh的打法跟小歐有像到,既然小歐都打不好了...是不是戰術體系本身就無法融入這種球員呢?

況且如果同時弄來三巨頭的話,禁區苦功要由誰來做呢?Bosh的價值是不是被放大了?他可不是禁區戰力萬靈丹,他的防守跟球風以禁區球員的標準來說有點軟耶

(無誤)密城是高級牛肉產地,當地的牛排肉質鮮度才是最好的,紐約是贏在料理
    而密城牛肉優先供給臨近的芝加哥
    所以Wade跟Bosh,在LA吃了牛排,可能想到去紐約跟芝加哥吃會好一點

•  06-12-2010, 12:49 上午 321220 in reply to 321161

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

還好還好... 

我還以為這兩人是要一起私奔快艇隊

嚇死熱火小球迷我也... 

我不高興 2014.07.12
  •  06-12-2010, 11:02 上午 321261 in reply to 321215

Red Jazz:
    shelfy:
    Red Jazz:

(無誤)密城是高級牛肉產地,當地的牛排肉質鮮度才是最好的,紐約是贏在料理
    而密城牛肉優先供給臨近的芝加哥
    所以Wade跟Bosh,在LA吃了牛排,可能想到去紐約跟芝加哥吃會好一點

我的那個(誤)是在表達說不是認真的,是開玩笑的(笑)

我的意思是牛排館的啤酒其實比牛排還重要,因為在外國人的飲食習慣裡面算是吃牛排時攝取澱粉的主要方式(也就是主食)

而密爾瓦基的啤酒很好喝...

所以不如來公鹿跟建寧和澳洲人組成一個BBJ連線好了

•  06-13-2010, 6:33 上午 321454 in reply to 321202

其實他們是要一起到湖人隊吧!!
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-13-2010, 12:59 下午 321470 in reply to 321454

E N J O Y:

如果湖人今年沒拿到冠軍

是可以試著出Kobe換Wade,出Gasol換Bosh

換換口味感覺還不錯

•  06-13-2010, 1:19 下午 321473 in reply to 321470

Red Jazz:

E N J O Y:

如果湖人今年沒拿到冠軍

是可以試著出Kobe換Wade,出Gasol換Bosh

換換口味感覺還不錯

換湯不換藥,戰力上的提升來講意義似乎不大(笑)

不,Kobe換Wade這一點似乎會削弱外線殺傷力,Wade最有傷殺力的模式似乎是比較偏向殺進禁區拿and1的那種亂刀流xd...

而且對方似乎也不會願意換吧,畢竟在相近數據的情況下,年齡/傷病困擾方面,Kobe跟Gasol似乎沒那麼值錢

•  06-15-2010, 7:54 下午 322194 in reply to 321473

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

台北時間6月15日ESPN消息,昨天德懷恩-魏德出現在了波士頓,現場觀看了塞爾提克和湖人的總決賽第五戰。其間他接受了媒體的採訪,談到了一些自己的未來。閃電俠明確表示,他願意繼續留在邁阿密熱火效力。

「這裡是最適合我的地方,」魏德說,「我很明確的說了這一點。我希望離開嗎?不,嗯,我希望留在邁阿密,這是討論其他一切事情的開始。」 至於是否要招攬其他大牌自由球員加盟熱火,魏德則表示自己暫時還未開工。「我不會去招聘的,至少現在還不會。」

「我不會把這看成是招聘,我需要去看看他們的意思,看他們是否願意來邁阿密,是否願意跟我並肩作戰。」魏德說,「這是關於誰能來邁阿密,誰是你信任的人,誰能適應這個球隊,誰跟你搭檔最合適這類的問題,這都是很自然的。」

前些天魏德曾在紐約跟克里斯-波許共進晚餐,很多人猜測,他在勸說龍王前來與自己聯手。盡管閃電俠給與了否認,但當被問起是否期待波許加盟時,他則回答說,「我希望如此。」

至於好友雷霸龍-詹姆斯的去向問題,魏德則給出了這樣的回答。 「我不知道,我不知道其他任何人的想法。」魏德說,「他是個有主見的人,他會自己做決定的。每個人都對未來發生的事情有自己的想法,其他人都不知道,我甚至覺得雷霸龍自己都不知道。」

=================== 來源:ESPNSTAR.COM.TW

我越來越期待龍王+炎帝的組合了.....

•  06-15-2010, 8:16 下午 322196 in reply to 322194

Wade3:

台北時間6月15日ESPN消息,昨天德懷恩-魏德出現在了波士頓,現場觀看了塞爾提克和湖人的總決賽第五戰。其間他接受了媒體的採訪,談到了一些自己的未來。閃電俠明確表示,他願意繼續留在邁阿密熱火效力。

「這裡是最適合我的地方,」魏德說,「我很明確的說了這一點。我希望離開嗎?不,嗯,我希望留在邁阿密,這是討論其他一切事情的開始。」 至於是否要招攬其他大牌自由球員加盟熱火,魏德則表示自己暫時還未開工。「我不會去招聘的,至少現在還不會。」

「我不會把這看成是招聘,我需要去看看他們的意思,看他們是否願意來邁阿密,是否願意跟我並肩作戰。」魏德說,「這是關於誰能來邁阿密,誰是你信任的人,誰能適應這個球隊,誰跟你搭檔最合適這類的問題,這都是很自然的。」

前些天魏德曾在紐約跟克里斯-波許共進晚餐,很多人猜測,他在勸說龍王前來與自己聯手。盡管閃電俠給與了否認,但當被問起是否期待波許加盟時,他則回答說,「我希望如此。」

至於好友雷霸龍-詹姆斯的去向問題,魏德則給出了這樣的回答。 「我不知道,我不知道其他任何人的想法。」魏德說,「他是個有主見的人,他會自己做決定的。每個人都對未來發生的事情有自己的想法,其他人都不知道,我甚至覺得雷霸龍自己都不知道。」

=================== 來源:ESPNSTAR.COM.TW

我越來越期待龍王+炎帝的組合了.....

噴火龍好像很威......

感覺東區就更加的弱肉強食了

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  06-15-2010, 8:45 下午 322201 in reply to 322196

是合約還沒到的關西嗎?

我總感覺Anthony好像跟同梯的那三個交情沒有很好?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  06-15-2010, 9:06 下午 322202 in reply to 321202

兩名全明星球員還不夠
    我是指 Wade + Bosh
    應該還要有第 3 人

Beasley 有頗高的機率會被當成交易籌碼
    若  Bosh 真的願意加盟熱火
    熱火真應該在促成其他交易

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-15-2010, 9:08 下午 322203 in reply to 322201

Mr.Buck:

是合約還沒到的關西嗎?

我總感覺Anthony好像跟同梯的那三個交情沒有很好?

Melo之前簽的合約長度跟他們是不一樣!

所以比較少被討論到吧!

而且他的聲勢有點被後輩Durant追上了!

如果現行聯盟小前鋒來排名,除了當然的第一名,這第二名會比較難說。

•  06-15-2010, 9:16 下午 322206 in reply to 322203

如果Wade跟Bosh同隊,熱火感覺起來還是東區老三而已

而且板凳深度會不夠!

熱火的體質是沒有芝加哥好,他的好處全在 Wade一個人身上。

如果 Bosh又要最頂級的合同,熱火失去籌碼會更多!

只能看這兩位合體後,會不會有老將帶槍來投靠!

•  06-16-2010, 12:13 上午 322234 in reply to 322202

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

熱火要補就補到底

別來個不上不下

這樣就沒意思了

LET'S GO HEAT !!!
  •  06-16-2010, 3:01 下午 322493 in reply to 322206

Holiday13:

如果Wade跟Bosh同隊,熱火感覺起來還是東區老三而已

而且板凳深度會不夠!

熱火的體質是沒有芝加哥好,他的好處全在 Wade一個人身上。

如果 Bosh又要最頂級的合同,熱火失去籌碼會更多!

只能看這兩位合體後,會不會有老將帶槍來投靠!

熱火隊不要隨便交易Beasley,

若能讓他轉型打小前鋒,那麼小前鋒的人手就很充足了。

假如與老鷹隊交易Joe.Johnson,

不知道老鷹隊會提出什麼樣的條件?

Heat’s the bench Go Go Go!
第 15/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520