歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Paul Pierce投身自由市場

在 07-09-2010, 3:12 下午 由 mephew1029 發表.第 75 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 76 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-30-2010, 11:01 下午 325506

Paul Pierce投身自由市場

真理先生已經跳出合約投身自由市場了

塞爾提克有跟他洽談過四年的新約

預估是四年9600萬

而加入別隊的預估薪資是四年9300萬

想請問大家覺得他適合去哪裡?

我個人希望他留下

我無法想像沒有真理的綠衫軍

或是真理穿著別隊的球衣

•  06-30-2010, 11:10 下午 325507 in reply to 325506

Re: Paul Pierce投身自由市場

robinwang:

預估是四年9600萬

我個人希望他留下

或是真理穿著別隊的球衣

就一個別隊球迷的眼光來看

PP如果要用4年9600萬續約

很好呀

這樣綠衫軍就被綁死了...

•  06-30-2010, 11:19 下午 325509 in reply to 325507

4年9600萬???會不會太誇張了啊!
    波神註定要成為傳奇。
  •  06-30-2010, 11:24 下午 325510 in reply to 325507

chibomei:
    robinwang:

預估是四年9600萬

我個人希望他留下

或是真理穿著別隊的球衣

就一個別隊球迷的眼光來看

PP如果要用4年9600萬續約

很好呀

這樣綠衫軍就被綁死了...

+1 

•  06-30-2010, 11:26 下午 325511 in reply to 325509

如果PP能像馬刺的叮噹肯一樣...為了球隊自動降價續約..那該有多好...萬萬沒想到他還是以錢為主的球員說~QQ

•  06-30-2010, 11:39 下午 325515 in reply to 325509

Legend_R:
    4年9600萬???會不會太誇張了啊!

我也覺得太誇張了, PP己經是要往下坡的年紀了

雖然4年還不見得退化到完全不能打的程度

但這9600萬可以用來培養多少潛力股

而且今年S級人物那麼多, 能開出這張支票的球隊應該也不會選他吧

•  06-30-2010, 11:49 下午 325516 in reply to 325515

4年9600萬Stick out tongue

這平均年薪比他下季如果沒跳脫合約還高很多

就算是經紀人喊出來殺價的

也太扯了 = =

今年總冠軍賽整體表現明顯比08年還差

還能要到更肥的合約...

除非高層挖到金礦

不然就是腦筋秀逗掉

•  06-30-2010, 11:56 下午 325519 in reply to 325516

4年6600萬這價碼我就己經要考慮要不要簽一個年過32的球員了,

這9600萬,如果是經紀人開的,也還真敢開啊...

這個夏天一定會很有趣...

•  07-01-2010, 12:11 上午 325521 in reply to 325506

恩.....如果是真的我想很多球迷會失望

大家應該樂於看到PP主動降價來補強球隊

如果PP要4年9600

那塞爾蒂克也可以去搶03梯了

•  07-01-2010, 12:21 上午 325522 in reply to 325519

四年9600萬這種價碼塞隊忍心簽嗎?

就算投身自由市場 我也想不太出哪支球隊會想簽他

到時候豈不是尷尬了

說真的PP有必要這樣嗎

又不是缺一枚冠軍戒指  能在塞隊終老不也一樁美事?

•  07-01-2010, 12:34 上午 325528 in reply to 325522

如果我是賽爾提克總管

我只願意出4年6000萬美元續簽Pierce

Pierce再怎麼說也32歲了 還有未來多少時間打?

不論是受傷也好 或是年齡也好

我覺得PP至這賽季不論是例行賽和季後賽

都覺得他實力退步了不少

PP是因為有拿到總冠軍過

所以才這樣獅子大開口嗎?

•  07-01-2010, 12:43 上午 325532 in reply to 325528

9600萬...說真的以現在PP的狀況...

我想不管是誰都寧願拿9600萬去"多"簽有淺力的年輕球員吧!~

哀哀...真搞不懂PP在想什麼QQ~

•  07-01-2010, 12:53 上午 325534 in reply to 325532

4年9600萬拆開用都可以簽LBJ+1個400萬左右的替補了
  •  07-01-2010, 12:58 上午 325537 in reply to 325532

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/100630/6/5adw.html

我不知道是芭樂文還是他的經濟人開的,

我是在這裡看到的。

•  07-01-2010, 12:58 上午 325538 in reply to 325534

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

真是諷刺
    剛剛我boston的朋友shoot 了一封 Celtics 封王的Video 給我
    當時三巨頭狂歡的樣子
    在三年後既然就可能瓦解 哀!!

Never give up
第 1/6 頁 (共 76 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520