歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 12/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 5:02 下午 327649 in reply to 327642

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:
    不只是騎士, 紐約也很不爽吧

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

NY: 他已不是大帝了,只是不敢面對壓力的俗辣

如果是這樣LBJ將面臨各大球隊的砲轟 噓聲...

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

另外,上面的那句英文,不好意思,是引用誰講的阿?

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

現在還在Kobe趕走Shaq?你腦袋記憶體太久沒更新了吧ㄝ

實際上是湖人老闆不願付Shaq三千萬年薪才決定交易他的

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

沒錯

老是忽略某些事情

再跳出來罵人

再不酸的要死

•  07-09-2010, 5:08 下午 327653 in reply to 327649

我喜歡的Wade  跟我不喜歡的LBJ同隊
    佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  07-09-2010, 5:13 下午 327654 in reply to 327648

a124624431:
    會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

如果LBJ在騎士隊在打個三五年還是拿不到冠軍

就算他喊賣我 我也無話可說  重點是他現在才幾歲啊

幾次無限接近總冠軍卻又到頭空

耐性早就被磨光了

如果他還有耐心再待騎士也很佩服

況且到時候拿不到冠軍再喊賣我還不是照樣被一堆人批個半死

•  07-09-2010, 5:16 下午 327656 in reply to 327654

KG拿不到冠軍時喊賣我 有被批評的要死嗎?

•  07-09-2010, 5:22 下午 327659 in reply to 327654

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

我只能說   看到這個消息對我來說是最不想看到的事

熱火現在直接升級為top contender

明年順利的話  將會是星光熠熠的Finals

I'm a big Kobe fan!!!

•  07-09-2010, 5:22 下午 327660 in reply to 327656

a124624431:

原來LBJ的人生要跟KG一樣才可以

•  07-09-2010, 5:25 下午 327663 in reply to 327656

a124624431:

喊賣我被批個半死的球星一堆

某表兄弟不提,提特例的KG

沒人批KG也只是同情他在北大荒蹲那麼久

•  07-09-2010, 5:33 下午 327666 in reply to 327660

三個職業球星的好朋友小集團

可以在外在條件都允許的情況下一起組成一隊打球

心理面應該都很開心吧

不是說BOSH還在網誌上直接打上YEAH YEAH YEAH嗎!!!

既然大家早就知道這三個年輕人有默契要合作

就不要再酸人家什麼會爭主導權的怪問題了

可以想像的到明年熱火隊會變成一支場上氣氛很不錯的團隊...

•  07-09-2010, 5:39 下午 327668 in reply to 327639

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

rockstone:

兩相對照真的差蠻多的

如果真的只是湖人不付俠客3千萬,他們兩個當時需要吵成這樣??

熱火隊現在很像開外掛,但是他們簽得這3個人可都是MAX合約簽來的,LBJ, Bosh都沒降價加入熱火,Wade

也沒低價續約, 依薪資以及球隊除了他們3人以外的陣容來看挑戰才剛開始吧~

•  07-09-2010, 5:40 下午 327669 in reply to 327607

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

扌疌:

H20:

紐約迷+反Kobe迷說的

NOW- I'll love Kobe for the first time in my life

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-09-2010, 5:42 下午 327671 in reply to 327618

會飛的野獸:

ㄟ 看到大家把LBJ批評成這樣 我只能說 葡萄好酸啊

首先就身手來說 LBJ絕對是主攻手 會說Miami是Wade的球隊也只是場面話

大家聽聽就好 難不成LBJ加盟第一天就要說這是我的球隊搞內鬨?

第二 歷史上誰是單靠自己就可以拿冠軍的? 強如MJ也是有PIP+GRANT+RODMAN的協助

Kobe在得到Gasol之前呢? 還不是抱怨賣我賣我 

KG呢? 在得到PP跟Ray的協助以前我想大家都很清楚是有多悲情

所以今天LBJ去跟Wade+Bosh聯手有何不妥?

我不認同LBJ這種高調的出走方式 尤其是在電視上宣佈 這叫克里夫蘭人情何以堪

但今天他是以自由球員身份出走 在我看來這比硬性(或軟性)要求被賣好多了

最後LBJ的這種處事方式也不是一天兩天了 卻突然在今天冒出那麼多看不起他的人 我只能說葡萄真的很酸

+1

但是會飛的野獸大大...

我到覺得LBJ說這是WADE的球隊並不是場面話耶...

想當初喬老大第一次復出...

他也公開說這是PIP的球隊.....

當然啦...時空背景都不同......

不過在怎麼說...

WADE可是出道就從熱火發光發熱...

帶領球隊拿下成軍18年來的第一個冠軍.....

LBJ身手比WADE全面這是不能否認....

但是從領袖氣質這方面來說....

我認為WADE還是更勝一籌....

想06年F.G3的終場前6分多鐘.....

全世界應該都認為熱火要陷入3-0的絕境吧....

WADE硬是來了個超級塞亞人的絕地大反攻.......

反觀LBJ....

這方面的心裡素質還是稍弱一些.......

所以....

如果他不用扛起巨大的勝敗責任壓力....

繼續以變態的數據作為球隊的輔佐角色......

WADE毫無忌憚的釋放進攻能量.....

下個球季很令人期待喔......

口合!

口合!

口合!

就像WADE說的....

這真是太瘋狂了........

•  07-09-2010, 5:43 下午 327672 in reply to 327660

會飛的野獸:
    a124624431:

原來LBJ的人生要跟KG一樣才可以

大大~他意思是KOBE喊賣我為何就要被批~KG就不會。

忍不住自以為球評要來寫一下,因為JAMES去熱火我實在太高興,湖人球迷的我為何要高興?
    因為這樣東區才精彩,我超級想看塞爾迪克球迷跑樁支持熱火,到季後賽綠隊再證明防守才能贏球,此時跑樁者才驚覺"我錯了"XD瞬間轉回支持塞爾迪克,然後進總冠軍再被湖人殺一遍,這劇情真是狗血啊!我難得想支持Celtics一回,因為我想看他們千辛萬苦打贏熱火進總冠軍戰之後,Rondo自認天下第一衛的氣燄再被狠狠澆一遍冷水XDDDDD。是阿我是討厭他,他自以為是誰啊?離NASH J.KIDD IVERSON都還差得遠呢!若沒有三個老油條撐腰,哪來的狐假虎威?

話鋒轉到太陽隊,核彈頭轉隊之後導航金片(NASH哥MVP當然是金片非晶片)也無用武之地,還不快來湖人隊!諾佬看不清小牛註定無冕的事實NASH哥別想回頭一起淌渾水啊!這傻事知名控衛J.KIDD已經示範過不是嗎?NASH快來跟我們一起拿下季總冠軍,因為下下季教練換人奪冠機率渺茫了(阿對了TMAC更有希望來湖人投投關鍵三分球XD)。

最後來馬後砲一下,我當初就猜JAMES會轉隊,只是不知他會轉哪隊。因為騎士隊連俠客都簽來,如此的陣容還是贏不了,代表整隊有無形問題,教練差大家都知道,但是另一個問題在哪?
    現在證明是JAMES自己。而如今去熱火了,一路贏得總冠軍我不驚訝,但是這冠軍的背後意涵已經被扭曲,JAMES默認相較JORDAN與KOBE,他只是個普通球星,沒有那兩位的超級巨星的領導能力,捨棄歷史上一人球隊得冠軍會被眾人冠以神話的青史留名,寫到此刻我也覺得遺憾,始終沒看到總冠軍賽的"23 VS. 24"的夢幻對決,之後開始看見的是NBA內部分成ABC三級隊伍的交叉對抗。

最後外插一下~我難得的要連買兩期XXL,因為JAMES的轉隊賞了王公建祥好大一巴掌,想看王公如何認錯...

小弟沒有要筆戰的意思~只是抒發一個湖人球迷看東區不斷玩大堆頭的感受,文字內容略有偏激請見諒。

•  07-09-2010, 5:54 下午 327680 in reply to 327649

LBJ的做法無可厚非

不過才25歲就急著降格去搶冠軍

讓人難免覺得他把自己的聲名和格調降低了

話說回來

佈局佈了整整三年的riley太可怕了

所有人都被他給耍了

•  07-09-2010, 5:54 下午 327681 in reply to 327639

rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

兩相對照真的差蠻多的

口合!口合!

大大也不要那麼酸啦....

如果這樣算...

那KOBE不就更早玩合體.....

差別是他在LA別人來合他的體啦....

出道就有個超級中鋒合體....

後來又來了郵差跟手套....(只可惜融合失敗...)

反正NBA就是一場秀....

大家輕鬆點!!!

•  07-09-2010, 6:05 下午 327684 in reply to 327642

會飛的野獸:

那我們來理性討論一下

這兩位主角當時的陣容比較如何?

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
第 12/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520