歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱先生~這篇給你~

在 07-13-2010, 12:00 上午 由 booboo 發表.第 71 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 72 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2010, 5:04 上午 328898

朱先生~這篇給你~

我最痛恨你這種又要看又要叫的人。什麼叫做才七年?不把握當下的人我覺得才是白痴。 30歲才來拼冠軍,拼不到呢?誰能保證? 你一定很愛那種靠一己之力努力一生得來的冠軍那種劇情吧?好感動喔,真的,我都熱淚盈框了,是阿,是很感動,然後呢? 社會很現實,球場也是,NBA當然也是,我打個比方,把冠軍比喻成錢財,年輕人選擇一同創業迅速達到年薪百萬,還是要個人安分工作一個月2萬元到了30歲卻還沒有任何保障?你給的起?他自己都無法保證了不是? 尤其運動員最有價值的是什麼?身為球評你自己應該最清楚吧?那就是年輕。打了七年連個屁都沒有誰不會心灰意冷。既然有機會能贏得冠軍,三星聚集讓奪冠機率大升,有何不可呢?你說手段不光明?說LBJ軟弱逃避?就我看來這沒什麼,怎麼曲解他轉隊的行為我管不著,隨便你怎麼想反正這是自由心證。但是一個球評無法保持中立立場,讓球員動向變成你主觀的漫罵,誰都看不順眼的

網路上找到的我把最後罵你的字眼刪掉了

還有

跟別人一起消遣人家媽媽的你

也沒多高級

不用在文章裡再提出來

另外

也請回覆我上一篇對WEST跟LBJ媽媽事件的疑惑

也請告訴我

你能否確定真有此事...

•  07-12-2010, 9:13 上午 328929 in reply to 328898

Re: 朱先生~這篇給你~

...看得出來, 暑假到了, 您...真的很閒
  •  07-12-2010, 9:25 上午 328934 in reply to 328929

DChild:
    ...看得出來, 暑假到了, 您...真的很閒
    走步猩猩的FANS生气了。
  •  07-12-2010, 9:37 上午 328937 in reply to 328934

大家都是看人打球

真是何苦當猩猩的FANS呢? XDDD

以上純屬玩笑話

不過我是真不知道朱哥何德何能, 能夠大到為所有流言負責或有證明的必要

•  07-12-2010, 9:45 上午 328938 in reply to 328898

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

要我說的話,我懶得理小朋友。

我從來沒打算做個你們口中那種"客觀"的球評,我一向都是基於"客觀"事實做出"主觀"判斷的

。你看不懂,我沒法教你,也教不了你。反正滑鼠在你手上,愛來不來,愛點不點,愛看不

看那是你的自由。

不送了。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-12-2010, 10:28 上午 328943 in reply to 328938

朱哥   加油   

別為了這小事計較

我也是基於     不願捲入口舌      所以不說話了    

但是    朱哥是專業球評       希望你繼續寫出好的文章   

一個很欽佩你的球迷    留    

•  07-12-2010, 10:28 上午 328944 in reply to 328938

說得很好
    總有人想說球評就該絕對的公正客觀,沒情緒,無欲無想的
    其實是想太多了

新聞報導跟評論是兩件事
    報導要依據事實,評論當然可以有個人立場
    只想看四平八穩的文,看新聞報導即可

像我寫的,當然是以爵士球迷立場寫,只要跟爵士有關,不公正客觀還帶情緒,是必然的

不滿的話,別光說人不是,寫些公正又有道理的文來瞧瞧如何?

•  07-12-2010, 10:38 上午 328949 in reply to 328898

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

跳槽到別家公司前

不跟原公司講清楚....而是藉由上電視做秀的途徑宣布我跟你ㄘㄟˋ了

完全不顧老同袍間的感情...跟栽培他的舊公司的面子

並在第二天公然開起party.....真叫克里福蘭球迷情何以堪

並非不能轉隊

只是轉隊方式千百種

一個擁有廣大球迷又呼風喚雨的偶像....是否在人情上有不足之處?

•  07-12-2010, 10:57 上午 328951 in reply to 328898

moidix5:

這是我的推測,這篇該不會是你打的吧?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-12-2010, 11:01 上午 328952 in reply to 328951

上電視作秀 真的令人不爽

假設今天他是要宣布留在騎士

我只能說真屌 就是為大帝這個名詞 鋪一個梗

宣佈要去別隊 

嗯... 真是令人不爽到極點

•  07-12-2010, 11:10 上午 328958 in reply to 328898

moidix5:

我最痛恨你這種又要看又要叫的人。什麼叫做才七年?不把握當下的人我覺得才是白痴。 30歲才來拼冠軍,拼不到呢?誰能保證? 你一定很愛那種靠一己之力努力一生得來的冠軍那種劇情吧?好感動喔,真的,我都熱淚盈框了,是阿,是很感動,然後呢? 社會很現實,球場也是,NBA當然也是,我打個比方,把冠軍比喻成錢財,年輕人選擇一同創業迅速達到年薪百萬,還是要個人安分工作一個月2萬元到了30歲卻還沒有任何保障?你給的起?他自己都無法保證了不是? 尤其運動員最有價值的是什麼?身為球評你自己應該最清楚吧?那就是年輕。打了七年連個屁都沒有誰不會心灰意冷。既然有機會能贏得冠軍,三星聚集讓奪冠機率大升,有何不可呢?你說手段不光明?說LBJ軟弱逃避?就我看來這沒什麼,怎麼曲解他轉隊的行為我管不著,隨便你怎麼想反正這是自由心證。但是一個球評無法保持中立立場,讓球員動向變成你主觀的漫罵,誰都看不順眼的

還有

跟別人一起消遣人家媽媽的你

也沒多高級

不用在文章裡再提出來

另外

也請回覆我上一篇對WEST跟LBJ媽媽事件的疑惑

也請告訴我

你能否確定真有此事...

不是說把握當下

不是說不在乎薪水

不是說要大城市

不是說不當天下第一人

那去湖人不是更容易達成目標

這樣還不預想怎麼把老魚挖過去

•  07-12-2010, 11:27 上午 328962 in reply to 328898

很多人都喜歡看文只看標題吧...

同樣是搞巨星群聚

他們會被罵就正如老把所說

才不過25歲. 還有本錢去靠自己雙拳搏天下

卻選著了躺著幹

今天LBJ口口聲聲說他是為了無上光榮的冠軍榮耀

但是他卻選擇了輕輕鬆鬆的一步登天

在我看來

所謂的運動家尊嚴已經不存在在他身上了

另外.同樣是脫離母隊

他卻用了對母隊傷害最深的方式

就算你要說球團、老闆跟你只是勞資關係. 在商要言商

那廣大的球迷呢?整個克里夫蘭呢?

請別用一直用商場倫理之類的一直刻意忽略這個點

NBA雖然是職業聯盟. 但也不是只有商業考量好嗎

•  07-12-2010, 11:36 上午 328964 in reply to 328962

從LBJ剛出道時  還真的蠻欣賞他類似魔術的靈巧傳導

然後  過度的炒作  裁判的護航 

再加上自己也自我感覺良 好  就正式登基 (只差皇位)

賽前污辱對手  輸球沒有風度  被灌籃還要沒收影帶....

季後賽失利都是隊友跟教練的責 任  那怎麼不說騎士是布朗的球隊

他要去大市場早就不是新聞    只是

騎士幫他打造陣容  予取予求  至少要離開也演出狗血劇吧

NBA也真 夠雖的  捧了半天的大帝  原來是要去當別人的副手....

(別說熱火不是WADE的球隊  )

朱哥也真是敢寫呢

下筆前應該就知道會有許多的其他聲音了

不過有同感  支持你

從你編雜誌就支持到現在了

我最喜歡的海灘男孩 美國版
  •  07-12-2010, 12:03 下午 328975 in reply to 328964

char1026:

從LBJ剛出道時  還真的蠻欣賞他類似魔術的靈巧傳導

然後  過度的炒作  裁判的護航 

再加上自己也自我感覺良好  就正式登基 (只差皇位)

賽前污辱對手  輸球沒有風度  被灌籃還要沒收影帶....

季後賽失利都是隊友跟教練的責任  那怎麼不說騎士是布朗的球隊

再加上上一季的球僮事件

很抱歉James早就因為這些讓我討厭了

球技再好  但態度不好  一個好球員在球場上證明自己

但從很多小地方就看得出來球品不好

套句電影裡面說劉德華說的:

"人品好  牌品自然就好~"

James就算拿冠軍也不值得被尊敬

•  07-12-2010, 12:20 下午 328978 in reply to 328898

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

在圓球   只要你敢搞朱大腕

或者之前去弄一下美麗敢言的女市長

在這城市裡,你的帳號就會紅很快...(或者黑很快)

挑釁文在這兒就跟鄉民說的月經文無異

更是雞肋文

我不是唯恐天下不亂  因為這是咎由自取

怎耐我還是這麼不爭氣

還是動了我的滑鼠、點了我的左鍵看了這篇文章

好奇心驅使我想看發文的原po

如何與大腕雄辯、理論

(看來我也該好好檢討我的看熱鬧心理) 

市民們都有自己的信仰

管理者/專業者更為鮮明...

只要發文的內容有其中心思想

雙方的意見就無是非對錯

帳號或許可以代表人

但大腕、名家或市長

鎮日在網路上面對如過江之鯽的市民網友

他/她怎麼知道您是何方神聖呢?

至少我知道大腕與女市長是真實存在的...

每個人都會為捍衛自己的信仰而戰

原本沒有是非對錯的

但是爭得面紅耳赤

就"不合運動道德"(unsportsman-like)囉!

罰球2次加球權1個

放輕鬆些~ 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
第 1/5 頁 (共 72 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520