歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2年360萬Matt Barnes簽約湖人

在 10-03-2010, 4:59 下午 由 Chanjieyun 發表.第 91 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 92 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2010, 5:23 下午 330896 in reply to 330880

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: Matt Barnes:我明天將公佈我要加盟哪支球隊!!!!

Jalenzou:

其實我覺得.......................

他去馬刺不錯..............(逃)

AGREE

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-16-2010, 8:57 下午 330945 in reply to 330896

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Re: Matt Barnes:我明天將公佈我要加盟哪支球隊!!!!

Koala:
    Jalenzou:

AGREE

我也絕得馬刺不錯
    他加入會很受波波教練的重用 不過應該還是BOS 跟Heat 二選一巴
    Never give up
  •  07-16-2010, 9:13 下午 330952 in reply to 330871

希望是加入賽爾提克

可是我相信他會去熱火

從他那次離開勇士到太陽就看得出來了

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-17-2010, 6:28 上午 331077 in reply to 330880

Jalenzou:

他的外線不穩定

popo不會要他

•  07-17-2010, 9:17 上午 331110 in reply to 331077

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

據說他也有可能會去騎士...................

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-17-2010, 9:20 上午 331111 in reply to 331110

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

去塞爾提克

不然PP沒替補了

•  07-17-2010, 10:21 上午 331126 in reply to 330792

這麼囂張?

把自己當喇叭詹了?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-17-2010, 11:28 上午 331146 in reply to 331126

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

stevkang8:

這麼囂張?

把自己當喇叭詹了?

比照類似喇叭詹的模式加入同樣的球隊....................

•  07-17-2010, 11:38 上午 331150 in reply to 330896

今天的新聞

Barnes的經紀人表示由於又有其他球隊加入了競爭Barnes的行列

所以Barnes決定延遲幾天再宣佈自己的去向

Barnes也在Twitter確認了這個說法

•  07-17-2010, 2:44 下午 331196 in reply to 330896

乾脆可以考慮自己開個節目宣佈好了..
  •  07-17-2010, 3:17 下午 331207 in reply to 331196

靠 ..  沒多大咖再那耍大牌 

•  07-17-2010, 3:22 下午 331209 in reply to 331207

拍影集算了... 

The Decision Season 2 

•  07-17-2010, 3:33 下午 331211 in reply to 331207

yellow5432003:

我不是很理解他何來耍大牌

他也不過就是在自己的私人blog發言罷了

並不是在公眾論壇留言放話之類的

也沒像James大張旗鼓開節目

現在也不過就是更多球隊對他有興趣

所以他更慎重的考慮自己未來之路

這樣要被說耍大牌

我真的不能理解

•  07-17-2010, 3:41 下午 331213 in reply to 331207

yellow5432003:

其實有些情況,再大的咖都不一定比Barnes好用

講真的,說Barnes是目前聯盟裡最壞的人也不為過 (今年衝突鏡頭真的有夠多)

比數僵持不下,放他上去打架就可以了,打幾個算幾個

---

還會有變數就表示他可能沒有很堅決

當然啦,他也可能是利用這方式(twitter公佈)來製造曝光,吸引合約

•  07-17-2010, 9:14 下午 331288 in reply to 331150

所謂的"其他球隊"是騎士隊?

該不會騎士隊被熱火搶走二個球員

打算和熱火頂著幹吧

簽下barnes,對上熱火時,就派他對付LBJ,下達"摧毀LBJ"的命令.................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 3/7 頁 (共 92 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520