歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 17/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 1:10 上午 327850 in reply to 327840

• GdNt is not online. Last active: 08-25-2013, 12:45 下午 GdNt
    • Not Ranked
    • 加入於 02-12-2007
    • 籃球夏令營

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

說實在看完今年湖人如願奪冠,我想明年又有哪隊可以阻擋他們

又老一歲的超塞雖然還有基本戰力但畢竟老了

騎士,魔術年年在玩軍備競賽但就是差臨門一腳,總是差了些什麼

明年湖人將更強大,沒意外又會在小皇帝的面前再次登基,

在巔峰時讓湖人三連霸king情何以堪阿!

03梯等不及要接管NBA了...

說實在我是WADE迷,我也不想小皇帝到熱火

我覺得小皇帝去公牛會是熱火在東區的最大阻礙

甚至比現在的熱火陣容更齊全

不過我想這個計畫應該在很早大家都有談過了

只是沒想到真的實現了,不知道是不是這樣搞得小皇帝不得不去熱火

如果這時去公牛就變兄弟間的叛徒了

不管怎樣三巨頭已成行,king已經不再是至高無上了

以他的身手我想它可以成為史上最強的天下第二人

做個全能的控球前鋒,幫助喬丹欽點的wade登基也是不錯的...哈哈!

•  07-10-2010, 1:28 上午 327856 in reply to 327672

PEPIECE:
    會飛的野獸:
    a124624431:

KG拿不到冠軍時喊賣我 有被批評的要死嗎?

原來LBJ的人生要跟KG一樣才可以

大大~他意思是KOBE喊賣我為何就要被批~KG就不會。

忍不住自以為球評要來寫一下,因為JAMES去熱火我實在太高興,湖人球迷的我為何要高興?
    因為這樣東區才精彩,我超級想看塞爾迪克球迷跑樁支持熱火,到季後賽綠隊再證明防守才能贏球,此時跑樁者才驚覺"我錯了"XD瞬間轉回支持塞爾迪克,然後進總冠軍再被湖人殺一遍,這劇情真是狗血啊!我難得想支持Celtics一回,因為我想看他們千辛萬苦打贏熱火進總冠軍戰之後,Rondo自認天下第一衛的氣燄再被狠狠澆一遍冷水XDDDDD。是阿我是討厭他,他自以為是誰啊?離NASH J.KIDD IVERSON都還差得遠呢!若沒有三個老油條撐腰,哪來的狐假虎威?

話鋒轉到太陽隊,核彈頭轉隊之後導航金片(NASH哥MVP當然是金片非晶片)也無用武之地,還不快來湖人隊!諾佬看不清小牛註定無冕的事實NASH哥別想回頭一起淌渾水啊!這傻事知名控衛J.KIDD已經示範過不是嗎?NASH快來跟我們一起拿下季總冠軍,因為下下季教練換人奪冠機率渺茫了(阿對了TMAC更有希望來湖人投投關鍵三分球XD)。

最後來馬後砲一下,我當初就猜JAMES會轉隊,只是不知他會轉哪隊。因為騎士隊連俠客都簽來,如此的陣容還是贏不了,代表整隊有無形問題,教練差大家都知道,但是另一個問題在哪?
    現在證明是JAMES自己。而如今去熱火了,一路贏得總冠軍我不驚訝,但是這冠軍的背後意涵已經被扭曲,JAMES默認相較JORDAN與KOBE,他只是個普通球星,沒有那兩位的超級巨星的領導能力,捨棄歷史上一人球隊得冠軍會被眾人冠以神話的青史留名,寫到此刻我也覺得遺憾,始終沒看到總冠軍賽的"23 VS. 24"的夢幻對決,之後開始看見的是NBA內部分成ABC三級隊伍的交叉對抗。

最後外插一下~我難得的要連買兩期XXL,因為JAMES的轉隊賞了王公建祥好大一巴掌,想看王公如何認錯...

小弟沒有要筆戰的意思~只是抒發一個湖人球迷看東區不斷玩大堆頭的感受,文字內容略有偏激請見諒。

你對隆多的論點我欣賞!!!!

•  07-10-2010, 1:41 上午 327863 in reply to 327856

lespaul1956:
    PEPIECE:
    會飛的野獸:
    a124624431:

KG拿不到冠軍時喊賣我 有被批評的要死嗎?

原來LBJ的人生要跟KG一樣才可以

大大~他意思是KOBE喊賣我為何就要被批~KG就不會。

忍不住自以為球評要來寫一下,因為JAMES去熱火我實在太高興,湖人球迷的我為何要高興?
    因為這樣東區才精彩,我超級想看塞爾迪克球迷跑樁支持熱火,到季後賽綠隊再證明防守才能贏球,此時跑樁者才驚覺"我錯了"XD瞬間轉回支持塞爾迪克,然後進總冠軍再被湖人殺一遍,這劇情真是狗血啊!我難得想支持Celtics一回,因為我想看他們千辛萬苦打贏熱火進總冠軍戰之後,Rondo自認天下第一衛的氣燄再被狠狠澆一遍冷水XDDDDD。是阿我是討厭他,他自以為是誰啊?離NASH J.KIDD IVERSON都還差得遠呢!若沒有三個老油條撐腰,哪來的狐假虎威?

話鋒轉到太陽隊,核彈頭轉隊之後導航金片(NASH哥MVP當然是金片非晶片)也無用武之地,還不快來湖人隊!諾佬看不清小牛註定無冕的事實NASH哥別想回頭一起淌渾水啊!這傻事知名控衛J.KIDD已經示範過不是嗎?NASH快來跟我們一起拿下季總冠軍,因為下下季教練換人奪冠機率渺茫了(阿對了TMAC更有希望來湖人投投關鍵三分球XD)。

最後來馬後砲一下,我當初就猜JAMES會轉隊,只是不知他會轉哪隊。因為騎士隊連俠客都簽來,如此的陣容還是贏不了,代表整隊有無形問題,教練差大家都知道,但是另一個問題在哪?
    現在證明是JAMES自己。而如今去熱火了,一路贏得總冠軍我不驚訝,但是這冠軍的背後意涵已經被扭曲,JAMES默認相較JORDAN與KOBE,他只是個普通球星,沒有那兩位的超級巨星的領導能力,捨棄歷史上一人球隊得冠軍會被眾人冠以神話的青史留名,寫到此刻我也覺得遺憾,始終沒看到總冠軍賽的"23 VS. 24"的夢幻對決,之後開始看見的是NBA內部分成ABC三級隊伍的交叉對抗。

最後外插一下~我難得的要連買兩期XXL,因為JAMES的轉隊賞了王公建祥好大一巴掌,想看王公如何認錯...

小弟沒有要筆戰的意思~只是抒發一個湖人球迷看東區不斷玩大堆頭的感受,文字內容略有偏激請見諒。

你對隆多的論點我欣賞!!!!

不喜歡他的人也不算少 <----指

•  07-10-2010, 1:58 上午 327878 in reply to 327863

未來可預見

年度最佳總管-Pat Riley

年度最佳教練-Pat Riley

•  07-10-2010, 2:24 上午 327892 in reply to 327747

Metallica:

整串討論區看完...

好多臭酸的葡萄喔....

好奇怪喔,既然這麼多人都口沫橫飛講的這麼有氣魄,這麼的MAN

那應該都很討厭洋基才對

怎麼台灣的洋基迷這麼多????

無論如何只想說...恭喜熱火!

湖人最大的勁敵出來啦!

Yankees Sucks +1

至少我從頭到尾都是支持LA的球隊.

除非Dodgers 跟 Lakers沒有Playoff 我才會轉而支持加州球隊.

尤其現在住在灣區,實在不太敢把Dodgers T穿出來在街上走

•  07-10-2010, 2:28 上午 327895 in reply to 327758

Argosax41028:

朱彥碩:
    有沒有人支持騎士隊把West送到熱火隊的?

假如假如West到了熱火後..

以下哪種可能會發生

1.馬上在LBJ面前下跪,West:對不起,我不應該搞你媽的

2.West:還不趕快叫聲dad來聽聽

我選3

LeBron , 你要當哥哥了!

•  07-10-2010, 2:32 上午 327896 in reply to 327892

• spawn is not online. Last active: 05-02-2013, 2:23 上午 spawn
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

wizkid:
    Metallica:

整串討論區看完...

好多臭酸的葡萄喔....

好奇怪喔,既然這麼多人都口沫橫飛講的這麼有氣魄,這麼的MAN

那應該都很討厭洋基才對

怎麼台灣的洋基迷這麼多????

無論如何只想說...恭喜熱火!

湖人最大的勁敵出來啦!

Yankees Sucks +1

台灣人喜歡洋基還不是因為王建民的關係

你看看現在台灣還有多少人喜歡洋基這個邪惡帝國

•  07-10-2010, 2:51 上午 327901 in reply to 327896

• spawn is not online. Last active: 05-02-2013, 2:23 上午 spawn
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

話說回來 LBJ既然身為NBA的大帝.  他的手下也應該要比其他球星大尾才是.  以這樣的觀點來看, LBJ所做的決定也沒錯.

不過以這樣的陣容如果不能拿個4-5連霸, LBJ的歷史定位大概也不會超越 O'Neal, Kobe or Duncan等人, 更別說MJ了.

•  07-10-2010, 3:08 上午 327906 in reply to 327805

knwpip33:
    mephew1029:
    a124624431:

因為換了一樣爛啊

難道他沒幹繳球隊多爛嗎

這跟喊賣我有啥差別

還是你覺得他輸習慣了

作為一支球隊的主力

希望球隊補強打出更好的成績

這是很正常的事情

Wade、C.Paul皆是如此

KG有沒有在私底下訐譙球隊很爛這我不曉得

不過KG絕對沒有像Kobe、T-Mac、VC一樣(這就是躺著也中槍...)

公然要求球隊將他交易出去

07年的三月KG才在明尼蘇達買了645萬美金的新房子 

同年就被交易到塞隊

如果KG有打算離隊

還會在明尼蘇達置產?

如果你覺得拒絕交易和高喊賣我沒有差別

我也無話可講

當年跟禪師鬧脾氣,跟鯊魚爭老大,批郵差調戲自己老婆,說BYNUM WHO?還被球迷PO上網,高喊賣我,這樣有比較贏得尊敬嗎?

雖然LBJ排場很大,但至少他或KG沒這樣批隊友,槓教練,批球隊!

自由球員本來就有權利決定自己的方向,沒啥好酸的!

KG不也批評當初的總管Kevin?

批評他愚蠢  不肯高一點的價錢給Sprewell跟外星人

批評他只是浪費他的球員生涯   

Kobe不也幫了湖人跟公牛一把   鬧出賣我風波之後

球隊才比較有向心力   總管也更積極的去交易球員

公牛才能夠爛一季   抽到狀元籤

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-10-2010, 3:37 上午 327915 in reply to 327906

之前Stan Van Gundy放話說Chris Bosh是WADE的哈把狗

可是還沒講LeBron James是WADE的?

我很想知道

有誰知道他有評語對新三巨頭的感想?

剛玩2k10這總LCD組合玩起來已經夠爽了

那現實不就爽到中風了...

•  07-10-2010, 3:41 上午 327917 in reply to 327915

jazz_0216:

之前Stan Van Gundy放話說Chris Bosh是WADE的哈把狗

我很想知道

我比較想看看KOBE的看法

KOBE今天看到這個新聞...大概臉都綠掉的

原本還認為三連霸應該穩操勝卷的

KOBE:「幹,一個就夠難搞了,三個還組合在一起?經紀人!馬上給我連絡湖人高層,如果再不幫我補強陣容的話,就趕快把我賣掉。」

•  07-10-2010, 4:03 上午 327922 in reply to 327917

a1223356:
    jazz_0216:

我很想知道

我比較想看看KOBE的看法

KOBE今天看到這個新聞...大概臉都綠掉的

原本還認為三連霸應該穩操勝卷的

KOBE:「幹,一個就夠難搞了,三個還組合在一起?經紀人!馬上給我連絡湖人高層,如果再不幫我補強陣容的話,就趕快把我賣掉。」

你真不怕被鎖

好一句X

KOBE都已經放話說:不管怎麼樣老魚一定要回來湖人,不管用什麼手段...

•  07-10-2010, 4:50 上午 327936 in reply to 327841

H20:
    jjhungcool:

尼克人在砲轟LBJ什麼我是真的不懂耶

簽不到別人就要毀謗別人?

拜託, 有點球品好嗎, 人家是自由球員要去哪關你們屁事啊

說什麼有希望也是你們自己講的, 實際情況你們是又知道多少

什麼晃點紐約, 根本從頭到尾就你們自己在幻想, 然後現在幻想破滅又在那不爽

說什麼不看好他們三個一起打球, 那LBJ+Amare就應該要被看好嗎?

連窩囊廢都說的出口, 這種沒球品的才堪稱是真正的窩囊廢吧

真是笑話...

再者, 雖然這種結果騎士球迷會砲轟LeBron James是很可以理解的

但是我倒是覺得不能完全怪LBJ

誰敢說他在騎士沒有盡力打球?

去年季後賽跟魔術打得了多少次40+, 但是結果有贏球嗎

難道他真的不想靠自己拿冠軍?

事實證明他打得再好, 隊友沒貢獻也沒辦法

Mo Williams做為隊上第二得分手沒辦法在關鍵時刻進球也沒用

假倒米粉頭本來也就沒什麼作用

其他人沒貢獻就算了還搞他媽媽, 我是LBJ我也不想待

說什麼25歲就搞合體, 能早點拿冠軍他幹嘛繼續浪費時間

而且我也不懂為什麼LBJ這樣做反Kobe的球迷就會支持Kobe

當初Kobe喊賣我的時候多囂張

要小牛留住Dirk才肯過去

擺明了就是要Lakers一無所有

而且不是很多人都質疑為什麼扯到LBJ就要扯到Kobe嗎?

現在都跑到哪去了?

其實你也不用這樣腦羞成怒...

對於我對LBJ不來紐約的原因我的想法是:

紐約媒體可能是全球最難搞的, 尤其上次West事件

紐約大量宣傳LBJ其實很不爽

這是LBJ不想來的主因不願面對壓力, 為了保護家人

LBJ's mama反對他到紐約已證實

對於上面說LBJ是窩囊廢

我認為沒什麼不妥,

因為用這樣的方式追逐冠軍, 實在是...質疑他到底是不是大帝?

熱火是Wade的球隊, 難到LBJ幹掉Wade?

拿了冠軍還是在Wade的陰影下

窩囊廢指的是這方面ba

我又不是LBJ的球迷我幹嘛惱羞成怒??

我只是對某些尼克人在那邊吃不到就酸, 還在各個討論串發一些罵LBJ的文章的人感到不屑而已

說這種球迷是窩囊廢, 我自己也覺得沒什麼不妥

•  07-10-2010, 6:38 上午 327945 in reply to 327936

籃球是團隊運動不是007拍電影,籃球神光靠自己也無法拿冠軍.

當反派就當反派,LBJ我挺你.

•  07-10-2010, 7:00 上午 327949 in reply to 327936

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

換個假設

(1)James續留騎士,Wade&Bosh帶槍投靠,一樣組成三巨頭,此時的輿論?會有人罵Wade,還是體諒他在熱火努力過了?應該不會有人罵Bosh,因為他天生老二老三命?

(2)James搶先在Wade&Bosh前,宣佈跟熱火簽約,接著Wade決定續留跟James並肩作戰,Bosh投靠,一樣三巨頭,此時的輿論? Wade Bosh來輔佐King James?

很有可能三個人已經決定好並肩作戰

但宣布的時機 方式不同而已

會酸James的 我不得不說句 葡萄真酸

熱火總管Riley就是有辦法把它們三個搞在一起

就好比湖人可以交易搶劫到Gasol  又不違反遊戲規則

這不就總管的本事在 極盡可能打造強隊

如果今天James加盟紐約 其它A咖帶槍投靠

一樣搞個五星 六星陣容 還會有人質疑James窩囊 沒志氣嗎?

去年騎士幫King弄來Shaq Jamison

怎不見當時像現在如此的質疑James窩囊 沒志氣?

多的是分區冠軍賽淘汰後 矛頭指向James的

所以冠軍到手才是真正硬道理

拿不到冠軍 英雄在猛也氣短惘然

再偉大如MJ跟Kobe  不也需要好隊員(副手)輔佐的嗎?

籃球是團隊運動 從來沒有能靠一人之力拿冠軍的不是嗎?

在我見來

就是一群得不到James(或見不得熱火好) 酸葡萄心理 然後借機酸他

更何況了 三巨頭合體 並不保證拿的到冠軍不是嗎?

第 17/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520