歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 1/35 頁 (共 513 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2010, 9:10 上午 327179

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

1) 有關這三個同梯從自由球員市場還沒開始,就已經密切聯繫的傳聞一直不斷,現在Wade跟Bosh已經連成一氣了,沒理由想拿冠軍的LBJ不加入助拳。

2)  Wade跟Bosh都已經說了為了組成一個能夠有多年冠軍實力的球隊,他們願意不拿最高薪,這間接留給球隊簽約LBJ的籌碼。

3) Bosh在自由全員市場的態度一直很很明確,就是他會加入任何一支LBJ在的球隊。而消息說騎士在Bosh宣布加盟熱火前,曾有很積極的想要跟暴龍先簽後換,但後來因為BOSH不願意加盟騎士破局;這也間接表示了LBJ跟BOSH可能早有不會在克里夫蘭聚首的默契。

4) Wade跟Bosh特意在LBJ宣布要上ESPN LIVE節目後,先發表要簽約熱火,避免搶LBJ的鋒頭;如果等到LBJ在節目上發表了之後才說,那Spot Light就不會在The King的身上了。現在全世界關助自由全員市場的目光只等著美國時間禮拜四LBJ在節目上開口"It's not just about money, it's about the opportunity to team-up with the best players in the league, and the opportunity to win

championships"  你看這局設的多明顯?

5) 順帶一提, 上述LBJ要上的ESPN LIVE節目,廣告不僅由LBJ Inc.來招商,整體收益也是LBJ Inc.幾乎獨攬, 剛好Cover他加盟熱火必須少拿的簽約金XD

以上是小弟的推測,但我有相當高的把握這會成真,請大家拭目以待吧! 

•  07-08-2010, 9:21 上午 327183 in reply to 327179

Re: 我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

我打包票不會

1.熱火下個目標是1000萬以下簽Felton,這樣才會有補其他位置的薪資空間

2.連Beasley跟Chamlers都已經送人,也就是說整隊已經完全沒有可以先簽後換的籌碼--LBJ勢必只能直接簽5年約,也就是說,會比Wade跟Bosh便宜,合約又少一年...LBJ怎可能忍得下這口氣?
  •  07-08-2010, 9:22 上午 327185 in reply to 327183

Re: 我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

Red Jazz:
    我打包票不會

1.熱火下個目標是1000萬以下簽Felton,這樣才會有補其他位置的薪資空間

2.連Beasley跟Chamlers都已經送人,也就是說整隊已經完全沒有可以先簽後換的籌碼--LBJ勢必只能直接簽5年約,也就是說,會比Wade跟Bosh便宜,合約又少一年...LBJ怎可能忍得下這口氣?

與其熱火追逐LBJ還不如去追之前傳聞的拓荒者的oden 

•  07-08-2010, 9:27 上午 327187 in reply to 327185

如果我是LBJ

我會想到狼王KG他都離開灰狼了

那我早晚或許也會離開騎士

出非我在這裡拿到總 冠軍

可是幾年來的機會都流失了

我想時候到了

我必須找更強大的球員在一起

拿 到總冠軍

錢對我來說

不只有靠NBA賺錢

其他活動代言等等

也賺飽了

所以 母隊現在都沒變動

只換了總教練

還沒把上過我媽的WEST

交易出去

現在騎士都還沒換到 一位強大球員

我想我會在禮拜五決定這一切

也表示騎士動作太慢了!

好吧!

最終決定

Miami.... 

•  07-08-2010, 9:28 上午 327190 in reply to 327183

我也打包票不會

LBJ不是傻子

•  07-08-2010, 9:32 上午 327193 in reply to 327183

就算這三個人再怎麼不願意拿頂薪

3個人加起至少還是要4500萬吧(假設他們真的為了戒指而不在乎薪水,乾脆簽一份五年中產去投奔湖人或BOS那些隊伍豈不更輕鬆)

而這樣的三星合體,換來的很可能就是剩下的球員全部都只有底薪的份

我想萊里應該不致於會想打造這樣的"三巨頭球隊"

想想超塞奪冠那一年,除了三巨頭以外,副將和板凳也是很暴力的啊...............

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-08-2010, 9:34 上午 327194 in reply to 327190

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

在ESPN一個小時的special裡說要離開騎士

對騎士球迷情何以堪!?

•  07-08-2010, 9:44 上午 327201 in reply to 327187

面子的問題...JJ,Wade,Bosh都拿到6年頂約,LBJ卻得差人一級?

現下六年頂約,只有留騎士,或先簽後換去公牛/快艇;籃網不動C跟PG的話交易籌碼不足
    熱火則是不可能了
  •  07-08-2010, 9:44 上午 327202 in reply to 327194

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

熱火簽了LBJ之後,還剩多少薪資可以簽其他人哩?

Never give up
  •  07-08-2010, 9:52 上午 327208 in reply to 327202

Mr.14:

這是另一個有趣的問題
    原本三個30%頂約是90%,剩下10個人分10%也就是平均56.1萬--剛好用底薪簽

但現下Wade跟Bosh都要吃六年頂薪,也就是大於30%
    加上保留10個底薪空間--已經沒有再簽一位頂薪的薪資空間了,特別是他也想要六年頂薪的話

•  07-08-2010, 9:56 上午 327210 in reply to 327202

Mr.14:

連用基本薪資填滿人數都不夠了。

•  07-08-2010, 10:07 上午 327218 in reply to 327210

wade降薪,bosh裸奔+降薪,新帽子5800万. 空间完全够.

但lbj绝不会去.

•  07-08-2010, 10:16 上午 327221 in reply to 327218

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

其實我很想說, 我打包票LBJ會去紐約尼克

但是我不敢說, 怎麼辦?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-08-2010, 10:21 上午 327223 in reply to 327179

Lebron不會去Miami的
  •  07-08-2010, 10:22 上午 327224 in reply to 327221

H20:
    其實我很想說, 我打包票LBJ會去紐約尼克

但是我不敢說, 怎麼辦?

你在講冷笑話嗎?

第 1/35 頁 (共 513 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520