歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今晚海峽杯有轉嗎?

在 08-01-2010, 5:09 下午 由 Chester0 發表.第 52 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2010, 9:37 下午 334760 in reply to 334757

Re: 今晚海峽杯有轉嗎?

志傑的頂禿真是比他的3分還要亮了
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-30-2010, 9:40 下午 334761 in reply to 334760

趙本山:
    志傑的頂禿真是比他的3分還要亮了
    一節投進4個,感覺好像還不錯

其中還有第3節的壓哨球

•  07-30-2010, 9:53 下午 334766 in reply to 334761

曉明兄其實不錯的
  •  07-30-2010, 9:54 下午 334768 in reply to 334761

呂曉明傳球視野滿不錯的 Yes

林志傑的瀏海看來真的稍微有頂禿的問題噎 XD

Share the ball 42#
  •  07-30-2010, 10:06 下午 334774 in reply to 334768

80平

哈哈哈

•  07-30-2010, 10:08 下午 334776 in reply to 334774

曉明挺像郭士強的

那鼻子很像

•  07-30-2010, 10:15 下午 334779 in reply to 334757

不对,我看见龚松林了,但是穿了便服,人还是来了。。。
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-30-2010, 10:19 下午 334780 in reply to 334776

很精彩的一場

•  07-30-2010, 10:23 下午 334785 in reply to 334760

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

篮协应组织裁判观看这场比赛,向台湾裁判学习
  •  07-30-2010, 10:27 下午 334786 in reply to 334785

• chou is not online. Last active: 11-25-2015, 8:26 上午 chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-19-2008
    • 台灣
    • 高中校隊

龔松林上去打的話,

那台啤.............。

•  07-30-2010, 10:28 下午 334787 in reply to 334785

K.G:

你這是在虧台灣裁判吧XDDD

學習當個好的主場裁判XDDD

感覺一些判決還蠻有主場優勢的

話說岱豪變得蠻黑

•  07-30-2010, 10:30 下午 334788 in reply to 334787

Argosax41028:

K.G:

你這是在虧台灣裁判吧XDDD

學習當個好的主場裁判XDDD

感覺一些判決還蠻有主場優勢的

話說岱豪變得蠻黑

今天裁判表现还不错啦,哨不多,看双方也都比较接受,蛮和谐的。。。。 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-30-2010, 10:37 下午 334792 in reply to 334788

果然... 馬上就有陸迷不爽了....
  •  07-30-2010, 10:38 下午 334793 in reply to 334788

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我只能說主場哨太嚴重了

尋興教練會那麼生氣不是沒有原因的

整場比賽很難看

台啤就像在打瓊斯盃的中華隊一樣

內線完全不行

只能靠投外線

對方光是用200出頭的中鋒就足夠打爆台啤

雖然技巧粗操

但還蠻實用的

•  07-30-2010, 10:40 下午 334795 in reply to 334793

c881712004:

我只能說主場哨太嚴重了

尋興教練會那麼生氣不是沒有原因的

整場比賽很難看

台啤就像在打瓊斯盃的中華隊一樣

內線完全不行

只能靠投外線

對方光是用200出頭的中鋒就足夠打爆台啤

雖然技巧粗操

但還蠻實用的

傷了吳岱豪 這樣的內線表現還能接受啦
第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520