歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵中壢球友

在 08-01-2010, 5:22 下午 由 polter 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2010, 5:12 下午 333946

徵中壢球友

中壢這邊有沒有人想打籃球,小弟的朋友對籃球都不熱衷,自己一個人去打要報隊也不方便,

小弟大概知道幾個地方可以打,中原大學,文化路尾巴那邊,中正公園~反正只要中壢我都OK,禮拜1~日都可以橋時間打,

有興趣又不嫌棄我的朋友可以加MSN一起討論約時間喔!  MSN:htene.bussy@msa.hinet.net

•  07-30-2010, 7:23 下午 334732 in reply to 333946

Re: 徵中壢球友

我中壢人,

我常打的地方

清雲科大(1~5晚間有燈

光明公園(1~7晚間有燈

中原大學(1~5晚間有燈

不過我是高二生 很弱喔!

•  07-30-2010, 9:54 下午 334769 in reply to 334732

trendsix:

我中壢人,

我常打的地方

清雲科大(1~5晚間有燈

光明公園(1~7晚間有燈

中原大學(1~5晚間有燈

不過我是高二生 很弱喔!

我也很弱大家打休閒的吧,有沒有MSN或其他連絡的方式呢?明天禮拜六一起約出來打球吧

•  07-30-2010, 10:34 下午 334790 in reply to 334769

我+你MSN了喔

我們MSN上約時間吧

•  07-30-2010, 11:05 下午 334808 in reply to 334790

o90260:

我+你MSN了喔

我們MSN上約時間吧

沒看到你+捏

•  07-31-2010, 8:22 上午 334876 in reply to 334808

沒+到唷 我在+一次看看
  •  07-31-2010, 2:10 下午 334929 in reply to 334876

o90260:
    沒+到唷 我在+一次看看

sb76XXXX<<<<這個是你的MSN嗎?,如果不是的話那可能又沒+成功,乾脆你給我你的MSN吧

•  07-31-2010, 11:31 下午 334994 in reply to 333946

我也住中壢(中原大學這) 也想跟你們約一起打球~你們有討論出來要去哪裡打了嗎~我明天加你msn喔 我msn開頭是samxxxxxx

•  07-31-2010, 11:47 下午 334999 in reply to 334994

samhorn2001:

我也住中壢(中原大學這) 也想跟你們約一起打球~你們有討論出來要去哪裡打了嗎~我明天加你msn喔 我msn開頭是samxxxxxx

有阿我們今天就有約去光明公園打球了,那邊場地還真不錯,打的也蠻溫和不火爆,

目前中壢可能會去的球場有,清雲大學 光明公園,內壢文化路尾巴那邊

下一次約打球是禮拜二歡迎一起去喔

•  08-01-2010, 1:25 上午 335008 in reply to 334999

話說 昨天光明 才有人打球打到打架呢...

先動手的 被打到滿臉是血...

•  08-01-2010, 6:32 上午 335031 in reply to 334999

你們約星期二幾點呢
  •  08-01-2010, 5:22 下午 335100 in reply to 335031

samhorn2001:
    你們約星期二幾點呢

大約是晚上六點,話說今天沒看到你加MSN呢,在MSN上面比較好講

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520