歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網隊的人手夠了嗎??

在 08-07-2006, 9:05 下午 由 freddy10100 發表.第 58 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 2:53 下午 3390 in reply to 3173

Re: 籃網隊的人手夠了嗎??

禁區只有Krstic有威脅性而已,何不再自由球員市場找一個可用中前鋒人選

難不成要一直操老將Robinson,雖然在東區問題不是很明顯,但這一環問題

遲早都要解決的~

•  07-28-2006, 3:12 下午 3393 in reply to 3390

• unc is not online. Last active: 05-30-2009, 10:09 上午 unc
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Nets剛拿了09年第二輪選透權換了Seattle的Mikki Moore回來
  •  07-28-2006, 3:16 下午 3397 in reply to 3376

我覺得其實不太需要補強誰誰誰了...因為就算是補強了..教練會不會也是一個問題..季初不用..卻要人家在關鍵時刻派上場馬上要有建樹..很難吧
    身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  07-28-2006, 3:19 下午 3399 in reply to 3376

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

再補個三分手吧~再來個禁區苦力﹐然後再拜拜神﹐求球隊擺脫傷病就可以喇~~

--Dennis RodMan.. #91

•  07-28-2006, 4:01 下午 3425 in reply to 3399

看完大家的看法與意見後, 想幫忙回答幾個問題, 如果大家覺得我說的不對, 也請指教!

首先有人提到為什麼籃網已經有McInnis為什麼還要補強Marcus Williams,

在上個球季McInnis受傷結果缺賽很多, 他對教練的調度也不滿, 老早就已經放話了,

所以如果籃網要交易, 他一定是交易名單, 我昨天也看到一則消息,

籃網也表示有可能會把他交易掉, (其實就算他上場比賽, 也有感覺他好像不適應籃網的打法)

另外我覺得厲害的教練, 不管陣容怎麼樣, 也可以讓球隊打出好成績,

雖然我有點小小的質疑法蘭克教練, 不過既然籃網也已經和他續約2年, 那就再試試看吧!

有人提到Marc Jackson, 不過他老早就被交易出去了...

我覺得今年的新秀水準還算不錯, 應該都能在籃網有表現的空間,

籃網原本可能希望新秀Boone會有好的表現, 不過沒想到他肩膀手術要休息4-6個月,

因此籃網也決定從自由球員市場簽人, (原本打算是利用交易補強為主)

至於去年選秀Wright, 我倒是有點擔心, 雖然他在夏季聯盟表現優異 ,

不過好歹NBA和夏季聯盟水準也差很多, 所以新球季的表現, 還須觀察

有人提到說籃網為什麼不花多點錢去補強呢?其實籃網目前在省錢, 因為要準備搬家...

而籃網目前也對幾個球員有興趣, 目前最近的消息就是Devean George (他已經拒絕小牛)

如果他來籃網應該是不錯的補強, 籃網的後場不用太擔心,主要還是禁區的問題,

我覺得Krstic下個球季還會在進步, 除了替補長人需要再加強, 主要還是先發的大前鋒,

畢竟柯林斯應該只能做個盡職的替補, 要他打先發其實還是有點免強吧, 目前Melvin Ely,

Lorenzen Wright都是籃網的名單!籃網原本有意要找去年選秀Mile Ilic回來打,

不過目前的消息是, 新球季回籃網機會不大

總而言之, 還是不希望三劍客拆夥, 加油吧!

McFly

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-28-2006, 4:14 下午 3432 in reply to 3425

George ?  籃網不缺小前鋒或搖擺人吧

去年第二輪新秀七呎大個 Ilic不知在歐洲磨練如何

會不會今年投入NBA

禁區   唉

香妹去年被攔湖可惜囉

祝福KIDD

•  07-28-2006, 4:28 下午 3436 in reply to 3432

kk0610:

George ?  籃網不缺小前鋒或搖擺人吧

去年第二輪新秀七呎大個 Ilic不知在歐洲磨練如何

會不會今年投入NBA

禁區   唉

香妹去年被攔湖可惜囉

祝福KIDD

籃網缺3分外線呀..........

至於Ilic表現其實算是不錯, 不過他身材的關係, 不知道打NBA行不行

希望到時候他回來, 也能跟Krstic一樣...

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-28-2006, 5:37 下午 3465 in reply to 3436

但George 三分準嗎

上季  17.7分鐘5.02得分2.29籃板35.4%二分球32.9%三分球

不是籃網"想"要的吧

而且如低價簽下來

那  去年小新秀Wright怎麼辦

要板凳射手暴徒型的籃網才會考慮吧

如果Wright及Williams二人表現如能有夏季聯盟一半效率

那去簽大個吧

J.Mac + Z.Planinic + Nachbar + .....去換大個吧

不然放著又不用

另一位夏季聯盟大個E.Williams好像也不錯有要簽嗎

有那位大大能教我 ptt 如何回文(推文)?

祝福KIDD

•  07-28-2006, 6:11 下午 3473 in reply to 3465

• soner is not online. Last active: 08-23-2008, 4:22 下午 soner
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Carter:我的電腦呢?
    Kidd:我的電腦呢?
    R.J:我的電腦呢?
    .
    .
    .
    Marcus Williams:我的電腦呢!?

Frank:我拿走了...

感覺禁區替補實在太薄弱了,有點兒像上季的黃蜂隊...

•  07-28-2006, 9:25 下午 3567 in reply to 3473

剛去hoopshype看是否有magloire的消息。結果不是和馬刺而是和波特蘭有rumor

有關籃網的消息順便轉一下

目前可能再找一人補滿15人的陣容

我猜Eddie House or Rush >George>llic , ,但今天交易來moore,llic又要花錢才能來,除了世界賽大爆發,不然留在歐陸機會很大

mclnnis留家裡吃自己吧,robinson下週體檢後簽約

•  07-28-2006, 9:50 下午 3576 in reply to 3376

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Montreal
    • 高中校隊

1. 籃網老闆不想富豪華稅, 很摳...

2. 籃網正在找辦法把McInnis換掉, 沒辦法的話甚至買斷合約...

3. 籃網用2009年的第二輪選秀跟超音速換來中鋒Mikki Moore, 不是什麼大腳色, 但至少身材大~

•  07-28-2006, 11:40 下午 3663 in reply to 3173

籃網的目標不是現在吧?

高層和股東們不是頻頻向LeBron拋媚眼嗎

•  07-29-2006, 2:41 上午 3711 in reply to 3376

三巨頭佔滿籃網隊薪資空間      擇其二換一大刀闊斧交易KG吧      這樣才可能撼動熱火、活塞在東區出線。
    單純理性限度內的宗教
  •  07-29-2006, 4:09 上午 3724 in reply to 3173

那把腎臟兄換回來好了:)
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-29-2006, 6:56 上午 3746 in reply to 3724

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Montreal
    • 高中校隊

NeverGiveUp^_^:
    那把腎臟兄換回來好了:)

有Shaq在身邊腎臟才沒問題, 一離開就有了... 狐假虎威...

第 2/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520