歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LeBron James:前輩沒把我當人

在 10-08-2010, 1:06 下午 由 a賴冠 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2010, 12:53 上午 343986 in reply to 343432

Re: LeBron James:我的黑人背景,導致我受到批評!

h20336:
    會飛的野獸:
    kbgarnett:

LeBron James和經紀人宣稱

7月James從騎士投奔熱火

種族是造成媒體負面報導的原因

他們認為詹姆斯的黑人背景

一部份導致外界對他召開記者會宣布跳槽的反感

James說:「我有時候會這麼想。一直都有種族因素。」

可以請問開板的每次都PO一大堆Lebron說的話/負面新聞 引戰目的那麼明顯 居心到底何在嗎

你是被LBJ在某條暗巷扁過嗎

不然野獸大倒是可以來些LBJ正面的消息?

不過建議版大貼這種主題前請先附連結謝謝

一隻狗在路上大了一佗便.被路人甲揀起來丟到另一條馬路上.

路人乙對路人甲說:為什麼要一再丟狗大便到這裡是何居心?

路人甲回說:問題是出在那隻該死的狗.要去踩.就怪那隻狗或你自己.

路人丙贊聲說:不然你怎不丟些雞腿在路上?

路人丁最後補充說:馬路上任意點選連結.可能會導致電腦中毒.

•  10-05-2010, 12:58 上午 343987 in reply to 343986

Re: LeBron James:我的黑人背景,導致我受到批評!

mj22332004:
    h20336:
    會飛的野獸:
    kbgarnett:

LeBron James和經紀人宣稱

7月James從騎士投奔熱火

種族是造成媒體負面報導的原因

他們認為詹姆斯的黑人背景

一部份導致外界對他召開記者會宣布跳槽的反感

James說:「我有時候會這麼想。一直都有種族因素。」

可以請問開板的每次都PO一大堆Lebron說的話/負面新聞 引戰目的那麼明顯 居心到底何在嗎

你是被LBJ在某條暗巷扁過嗎

不然野獸大倒是可以來些LBJ正面的消息?

不過建議版大貼這種主題前請先附連結謝謝

一隻狗在路上大了一佗便.被路人甲揀起來丟到另一條馬路上.

路人乙對路人甲說:為什麼要一再丟狗大便到這裡是何居心?

路人甲回說:問題是出在那隻該死的狗.要去踩.就怪那隻狗或你自己.

路人丙贊聲說:不然你怎不丟些雞腿在路上?

路人丁最後補充說:馬路上任意點選連結.可能會導致電腦中毒.

推路人丙   不過這樣推論就代表LBJ是...?

小三
  •  10-05-2010, 2:18 下午 344062 in reply to 343987

文化的不同,也沒什麼啦...

美國黑人都喜歡拿這件事開玩笑,根本是見怪不怪

電影Grown Up裡面那個黑人小孩,在籃球比賽的時候被裁判吹走步,他就對裁判說:Why?Because I'm a ***? 裁判一句話也不敢講就跑去跟比賽了...

當黑人扯到種族議題的時候,不管再怎麼位高權重的人物也只能摸摸頭皮忍下來不回覆,因為對象已經變質成"美國黑人"這個群體,而不是那個發言的個體

這可以解釋成美國黑人在被欺壓排擠的歷史中,培養出來的一種團結精神...演變到現代,變成了一種黑色幽默

就好像如果今天路上有人拉住我推銷保險的時候,我就會回他:Sorry, i don't speak English.

這就是少數族群的一種優勢阿xD

•  10-07-2010, 5:25 下午 344369 in reply to 343413

Re: LeBron James:前輩沒把我當人

Wade受傷了
  •  10-08-2010, 1:54 上午 344423 in reply to 344062

shelfy:

文化的不同,也沒什麼啦...

美國黑人都喜歡拿這件事開玩笑,根本是見怪不怪

電影Grown Up裡面那個黑人小孩,在籃球比賽的時候被裁判吹走步,他就對裁判說:Why?Because I'm a ***? 裁判一句話也不敢講就跑去跟比賽了...

當黑人扯到種族議題的時候,不管再怎麼位高權重的人物也只能摸摸頭皮忍下來不回覆,因為對象已經變質成"美國黑人"這個群體,而不是那個發言的個體

這可以解釋成美國黑人在被欺壓排擠的歷史中,培養出來的一種團結精神...演變到現代,變成了一種黑色幽默

就好像如果今天路上有人拉住我推銷保險的時候,我就會回他:Sorry, i don't speak English.

這就是少數族群的一種優勢阿xD

這是真的 就連白人也是

就像前兩天 我跟我白人同學在廁所遇到

我看他買了一堆喜瑞爾 然後就問他說是不是很喜歡吃

他就回說 “怎樣 白人不能愛吃喜瑞爾嗎“ 我當下有點尷尬...

•  10-08-2010, 11:18 上午 344455 in reply to 344423

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

野獸幫你找好成員加入LBJ護衛隊了, 你來當隊長

當然隊名可以換, 有好的建議嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  10-08-2010, 12:58 下午 344473 in reply to 344455

好戰帖,不鎖嗎?

Andy勾勾~ 

好戰帖,不鎖嗎?

•  10-08-2010, 1:06 下午 344474 in reply to 344455

為什麼樓上大哥能把別人文章標題改成那樣? =  =

第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520