歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! H2H Keeper]Lord of the Basketball10~11

在 12-03-2011, 8:48 下午 由 亂世狂人 發表.第 189 篇回覆.
第 5/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-11-2010, 2:25 下午 344793 in reply to 344792

Re: Lord of the Basketball10~11 keeper名單繳交

scbeltran:

隊長我再問個問題喔

lodibond兄用Coby Karl代替Rubio基本上是沒啥問題

但是會發生以下幾點問題

第一:因為Rubio不在的關係

lodibond兄選秀完之後正常來說應該是15人打其他隊伍16人

所以他選秀完之後要把Coby Karl丟掉空出一個位置不補人嗎??

如果是的話請忽略以下第二點,如果不是的話

第二:萬一...我是說萬一啦

Coby Karl今年大爆發打的很好

明年lodibond兄想將他留下

那是不是視同直接放棄Rubio??

再者...就算Coby Karl是可以直接放棄的

那明年lodibond兄在選擇keeper時

豈不是比別人多了一個人選可以做抉擇??

(陣中16人再加Rubio一個等於17人)

其實第一點我比較不擔心啦

因為我覺得有沒有多Coby Karl一個應該不會差多才是

重點是在明年的keeper決定也就是第二點上

嗯...我之前就跟他講好了

Coby Karl他整季都不會放上場(即使Karl有出賽),所以不會有數據

如果Rubio有出現在名單中,我會無條件幫他丟掉Karl放上Rubio(不扣move)

Karl自然就會在FA裡面,lodibond要用就要重新再撿回來

反正Karl就是Rubio的替身,不會同時存在,請不用擔心

還有只要lodibond保持Karl不放上場直到球季結束,他就保有下一季(或N季後)Rubio的keep權

至於萬一Coby Karl有上場到每場超過10分鐘的話...我會建議lodibond另尋一位無出賽的球員代替

•  10-11-2010, 3:50 下午 344799 in reply to 344793

Re: Lord of the Basketball10~11 keeper名單繳交

了解... 

真不愧是隊長

原來早就想到這一點並做好決定了

•  10-11-2010, 4:12 下午 344802 in reply to 344799

基本上Coby Karl 應該就是吉祥物..

他會爆發的或然率缺近0..

如果他真的..........我再跟隊長尋找替代人選

以免造成大家ㄉ困擾 抱歉了 各位..

•  10-11-2010, 4:25 下午 344803 in reply to 344788

Re: Lord of Basketball Trade報價

特攻隊長:

亂世狂人:
    去年沒賣出去的KD,今年持續拋售。
    主菜:KD
    配菜:火槍兵
    歡迎各位玩家報價…

市場好冷....

我先報個價暖暖場好了...

Wade+第四輪(Pick#39)+$10 換 KD+隨便球員(或選秀權)

火槍兵我想要,但那是你的第二輪,我不知道該怎麼出價一次拿你前兩輪

Wade+第三輪(Pick#34)+Bynum+$15 換 KD+火槍兵+ 隨便球員(或選秀權) ?

另外,我想跟looker出個價

Wade+第四輪(pick#39) 換 Brook Lopez+第三輪(pick#31)

Wade+Bynum+第13輪(pick#154) 換 第三輪(pick#31)+Horford+Jeff Green

也跟Rossi 出個價

Wade+第四輪(pick#39) 換 Rondo+第三輪(pick#33)

或是

Wade+Bynum+第13輪(pick#154) 換 第三輪(pick#33)+Aldridge+A.Miller

啊...我的報價都被你們洗到上一頁去了....

附帶一提

LBJ 跟 軟豆腐不賣,其他都好談(球員,選秀權,錢)

還沒開季,我價錢很寬的^^

•  10-11-2010, 9:14 下午 344825 in reply to 344792

CShyu兄想跟你談個交易

Curry+第三輪(實際選秀第一輪)第11順位

換你的Joe Johnson+第三輪(實際選秀第一輪)第6順位

不知有沒有興趣呢

•  10-11-2010, 10:50 下午 344838 in reply to 344825

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

scbeltran:

CShyu兄想跟你談個交易

換你的Joe Johnson+第三輪(實際選秀第一輪)第6順位

不知有沒有興趣呢

hello sc,

I am sorry~今年我不太想沾到勇士的球員~不知換教練跟老闆後會變怎樣~

我蠻喜歡Curry的~但他單薄之軀~我很怕他是傷兵常客~

再者~我第一輪也想排前點~好讓我能補強"我想要的球員"~改善本隊體質~我第一年選的實在太失敗了(忘了改成keep盟了...)

JJ跟Curry我是覺得差距沒那麼大~這樣又讓我第一輪倒退五個順位...現階段只好回絕你嘍~

•  10-11-2010, 11:29 下午 344848 in reply to 344838

ok的啦...交易本來就是你情我願

沒興趣也免拍謝Wink

不過看來今年大家都想要有前面的選秀順位

我也是打著第11順位實在太被動了

雖然已經有計畫...但也想化被動為主動啊

既然如此我就來做個不負責任選秀預測吧

阿嬤跟飄髮哥應該都會在前三順位

至於大家都這麼想拿前面順位

也許是為了狀元郎

所以估計他也不會掉出前五順位

缺中鋒的也不會放過Bosh

所以我基本上是排除這四隻在作計畫(當然要留給我我會豪不客氣的接收)

我的第一志願有三個人選

能有一個存活到我這裡我就很感恩了

第二志願也有三個人選

估計第一輪應該是這三個其中一個

至於是誰當然是秘密了Confused

•  10-12-2010, 12:56 上午 344857 in reply to 344848

scbeltran:

沒興趣也免拍謝Wink

也許是為了狀元郎

所以我基本上是排除這四隻在作計畫(當然要留給我我會豪不客氣的接收)

我的第一志願有三個人選

第二志願也有三個人選

什麼!?Bosh不是要留給我組成熱火合體嗎?(笑)

•  10-12-2010, 1:13 上午 344860 in reply to 344857

你要問你前面9位要不要留給你啊

還是說你順位想往前就是為了他Geeked

雖然我覺得應該不是

•  10-12-2010, 8:47 下午 344945 in reply to 344848

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

scbeltran:

沒興趣也免拍謝Wink

也許是為了狀元郎

我的第一志願有三個人選

第二志願也有三個人選

我也稍微模擬了一下選秀,以我第一輪第三順位的角度來說,第一輪也許可以搶到我想要的人,不過到了第二輪可就沒有什麼好物可以挑了!!!!
  •  10-14-2010, 9:03 上午 345148 in reply to 344945

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我的首輪第二順位可以交易,意者內洽喔Surprise

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-14-2010, 10:58 上午 345180 in reply to 345148

今年的起步好像不是很順利

原本看好的黃蜂小鋼砲Thornton暑假回來整個人胖了

籃框在哪都找不到~~~我竟然每個聯盟都選他

本來想丟Millsap~~結果10/1時Randolph的RANK竟然剛好在前一位

只好丟出去~~~留下義大利狀元

結果狀元打幾場下來命中率很銷魂...............三分也忘記怎麼投了

為了彌補失去Randolph~~~結果我每個聯盟都補進

教練說要給他先發當C~~~看來只是說說罷了

好不容易得到第四順位~~~結果被SC看破我要偷選狀元郎哈哈哈哈

現在連polimayan都要出售第二順位~~~看來狀元郎也不保了嗚嗚

•  10-14-2010, 11:09 上午 345181 in reply to 345180

這,,,,我連想交易都提不出籌碼勒...再看一次陣容都不禁流淚(遠目握拳...)
  •  10-14-2010, 11:45 上午 345190 in reply to 345181

Polimayan兄的第二順位著實讓我好心動啊Indifferent

換你的Al Jefferson+第三輪(實際選秀第一輪)第2順位

不知有沒有興趣

這是我能提出最好的籌碼了

剛好你前幾輪都是內線大個

看起來也挺缺控衛的

不過我倒是很好奇怎會想要出售第二順位??

如果真要選控衛第二順位肯定能撈到好貨的

FOX兄....

就算我沒說破我也很懷疑你能不能選到狀元

我設定過程中缺控衛的Polimayan兄肯定是挑控衛

只是要挑飄髮哥還是狀元不知道罷了

至於lodibond兄....

看到你的陣容後

我想沒有人狠的下心來

再把你的狀元籤給換走...Tongue Tied

•  10-14-2010, 12:00 下午 345196 in reply to 345190

閒聊

隊長的提議,我還在考慮。
    我的KD這麼沒行情阿?竟然只有隊長一個人報價而已,唉!

I play every game like it is my last
第 5/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520