歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 35/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2011, 11:28 下午 367785 in reply to 367654

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: W18 同組三連戰之趁火打劫 C.C. v.s. O.E. 第二戰

sys6869:

最近季後賽之爭越來越白熱化,AL與阿伯並不是只有一人能進季後賽,BLACK仍然在威脅範圍內

麻煩與他們對戰的各位多壓制他們一些,情感上我希望同組的另外三人都能進季後賽

這可能是實行分組賽制以來頭一遭的紀錄

而不幸的是其他三人都還有至少一次組內對戰的機會,有可能讓其中一人或兩人成為犧牲品

但願結局是四贏的局面,加油吧我們四個

O.E兄這幾句說的很好,四個都進會創造歷史.
    當Kaman回來時,我以為我的球隊將步上坦途,但Gay的受傷一下子讓我亂了手腳.
    這幾周犯了很多很多以前不會犯的錯誤,你們沒看見當我犯了這些錯誤的時候,我在電腦前的表情
    連我都不敢置信,進季後賽的壓力是有,但也許是連兩年都打進季後賽,眼看著今年是連季後賽都
    岌岌可危,我亂了,我也慌了!!

Favor都到了Uta,我還抓了他,浪費一次FA.
    明明知道打不過O.E的三分球,我還抓了House,補火鍋不就好了,浪費了一次FA.
    等不及大鼻子,早知道球隊是這樣,連等都不該等.
    抓了一堆不具名的人物又放的很快......浪費好幾次FA.
    Barbosa這件事我自己都不知道我在做什麼......

唉! 慌了阿.....

Move數也沒剩幾次了,抓到了還算可以上的檯面的Jason, Wes跟Rush.....
    從雄心萬丈打到現在意興闌珊....都是一個Gay阿!!!

•  03-02-2011, 12:15 上午 367795 in reply to 367777

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: Troy Murphy $31

Murphy 我沒有出價,因為我想,他應該回不去了~~

回不去那個「雙十機器加兩顆三分」的第二輪優質長人!

這大概是從他離開溜馬,離開 O'Brien 教練的系統之後,
    就應該沒有任何球隊會為他量身打造最適當的攻守位置,
    當然,他的籃板球身手和投三分的技術都還在,
    但他的缺點也都還在,他不是一個防守好的內線球員,
    要拼冠軍的球隊不可能把他當成最後一塊拼圖!(他們會後悔~~)
    他的三分球出手動作依然很慢,需要完整的大空檔才有命中率可言,
    所以我實在不看好他的數據能有爆炸性的演出。欸對,包括下一季。

不過他現在被買斷了,如果只用底薪就能簽下他,
    那就先不用考慮隊形適不適合的問題,先搶過來避免敵方補強也是一個角度。

照現在非紅即綠的傳聞,我想他選擇塞爾提克的機會比較高,
    不是因為他能幫塞爾提克拿冠軍,而是塞爾提克的系統較成熟,
    比較能夠 Cover 他的缺點,展現他的特長,
    去熱火的話,我不覺得他在三巨頭之外,出手的機會是能比另外幾個側翼三分射手好多少。

•  03-02-2011, 1:55 上午 367823 in reply to 367795

隊長.....你賭太大啦.....

接下來的三周是決勝期,隊長竟然逆向操作抓進一個至少要一周後才能開始有點貢獻的Murphy

每周缺一個半人次可是很致命的,難道你真的想替本組其他兩人做掩護,然後在最後一周試圖痛宰大支嗎?

我不得不佩服你的膽識與高貴的情操,真的,隊長你真夠義氣,好兄弟阿阿阿阿阿!!!

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  03-02-2011, 2:05 上午 367826 in reply to 367823

Re: 隊長.....你賭太大啦.....

sys6869:

接下來的三周是決勝期,隊長竟然逆向操作抓進一個至少要一周後才能開始有點貢獻的Murphy

每周缺一個半人次可是很致命的,難道你真的想替本組其他兩人做掩護,然後在最後一周試圖痛宰大支嗎?

我不得不佩服你的膽識與高貴的情操,真的,隊長你真夠義氣,好兄弟阿阿阿阿阿!!!

我現在戰績會這麼OOXX

還不是因為開季第一週被某個電腦分的土豆隊0:9橫掃.....

如果那週有良心一點讓我拿個TO再拿個一兩項....現在我也不用每週都那麼....

這樣講好了...反正我次數也用得差不多了...

要拼人次我也沒本錢海了

所以就先搶個好像可用的下來,死馬當活馬醫吧...

•  03-02-2011, 2:23 上午 367832 in reply to 367826

特攻隊長:
    sys6869:

還不是因為開季第一週被某個電腦分的土豆隊0:9橫掃.....

如果那週有良心一點讓我拿個TO再拿個一兩項....現在我也不用每週都那麼....

這.....我該說聲Sorry嗎.....

中間我不也給你咬了一次了嘛(雖然咬的不多.....),算打平好不好(不然下次打球我請你吃午餐嘛.....)

說到拼人數,我們這組也太會洗了,不論是Budget還是Move數都是排名第一

如果真的進到季後賽,除了yushi以外應該都很快會油盡燈枯吧

•  03-02-2011, 9:43 上午 367876 in reply to 367832

隊長.....你賭太大啦.....(支援)

sys6869:
    特攻隊長:
    sys6869:

這.....我該說聲Sorry嗎.....

中間我不也給你咬了一次了嘛(雖然咬的不多.....),算打平好不好(不然下次打球我請你吃午餐嘛.....)

說到拼人數,我們這組也太會洗了,不論是Budget還是Move數都是排名第一

如果真的進到季後賽,除了yushi以外應該都很快會油盡燈枯吧

那一定要更新一下大家的經濟狀況了:

在賭完Murphy之後,隊長只剩1元可以花,Moves次數只剩10次。

另外如同壽哥說的,他們那一組錢及Moves都花的最兇,但是戰績上也顯示出來,這一組目前都還是可以全晉級。

所以有經營是會有一定的回報的。

Rank RRank Team W-L-T Pct GB L Week FAAB$ Moves M left
    Crazy_Coach
    2 3 Crazy_Coach 85-73-4 54% 16 3-5-1 30 76      6
    6 4 yushi 86-75-1 53% 16.5 4-5-0 39 47     35
    7 5 Osaka_Evessa 83-74-5 53% 17.5 5-3-1 25 63     19
    8 7 YesSir_Z01 83-75-4 53% 18 3-6-0 1 72     10
    ShoTime
    3 5 AL 85-76-1 53% 17.5 7-2-0 73 9     73
    9 8 NBA_ABBEY 82-75-5 52% 18.5 6-3-0 100 35     47
    11 10 CCliao 78-79-5 50% 22.5 5-4-0 84 20     62
    16 16 ShoTime@Law 64-96-2 40% 38 3-6-0 36 5     77
    Bulls
    1 1 Polimayan 101-57-4 64% - 7-2-0 100 39     43
    5 2 bulls 87-73-2 54% 15 2-7-0 40 58     24
    10 9 BLACK 78-78-6 50% 22 3-6-0 32 57     25
    14 13 CShyu 71-88-3 45% 30.5 2-7-0 51 56     26
    Zass17
    4 11 zass17 76-85-1 47% 26.5 6-3-0 83 34     48
    12 12 Freethrow 74-86-2 46% 28 5-4-0 5 77      5
    13 13 Marty 70-87-5 45% 30.5 6-3-0 64 29     53
    15 15 WuMan_Z 66-92-4 42% 35 4-5-0 81 30     52

另外,這是勝差排名圖 (powered by OvO)

Poli已經一飛衝天囉~(超難截圖的),難怪他可以放心的去發展MLB副業

中間有個很亂很亂的集團,在剩下的三週裡....真的會很精彩

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-02-2011, 11:30 上午 367905 in reply to 367826

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

全區晉級是一件很棒的事!(咦?實行分區制以來沒發生過嗎?)
    如果 Crazy_Coach 區最後真的完成這項條件,並且都通過第一輪的話,就更有趣了!

但要通通過第一輪應該是不可能了,我們四個之中,註定有兩個要在第一輪分生死,
    另外兩個得去別區打怪,獲勝了才有可能再碰頭,說起來命運還真是坎坷。

進入季賽最後三週,我們四個彼此的勝差不超過 2.0,每一週的勝負差都會影響排名。

Crazy_Coach  vs. (19)YesSir_Z01、(20)AL、(21)CShyu
    yushi        vs. (19)ShoTime@Law、(20)YesSir_Z01、(21)Freethrow
    Osaka_Evessa vs. (19)CCliao、(20)NBA_ABBEY、(21)zass17
    YesSir_Z01   vs. (19)Crazy_Coach、(20)yushi、(21)ShoTime@Law

最後三週的對手,應該以「隊長」的賽程最關鍵,將直接衝擊分區排名。

同志們,大家加油吧。
  •  03-02-2011, 1:32 下午 367936 in reply to 367905

yushi:
    全區晉級是一件很棒的事!(咦?實行分區制以來沒發生過嗎?)
    如果 Crazy_Coach 區最後真的完成這項條件,並且都通過第一輪的話,就更有趣了!

但要通通過第一輪應該是不可能了,我們四個之中,註定有兩個要在第一輪分生死,
    另外兩個得去別區打怪,獲勝了才有可能再碰頭,說起來命運還真是坎坷。

進入季賽最後三週,我們四個彼此的勝差不超過 2.0,每一週的勝負差都會影響排名。

Crazy_Coach  vs. (19)YesSir_Z01、(20)AL、(21)CShyu
    yushi        vs. (19)ShoTime@Law、(20)YesSir_Z01、(21)Freethrow
    Osaka_Evessa vs. (19)CCliao、(20)NBA_ABBEY、(21)zass17
    YesSir_Z01   vs. (19)Crazy_Coach、(20)yushi、(21)ShoTime@Law

最後三週的對手,應該以「隊長」的賽程最關鍵,將直接衝擊分區排名。

同志們,大家加油吧。

我怎麼覺得我最後三周的對手看起來好硬阿.....

連三周都是遇到上升股,CCliao的品質、阿伯的小球與zass的防守都像是我的剋星

與CCliao對戰FG%沒啥機會、FT%很拼,累積數據又因為出場數較低而吃虧

阿伯的小球比我的小球還要小球(繞口令.....),不過有Parker與Green的負面影響下,或許是獲勝機率比較大的一周

zass在前面交易分析中可以得知他可能是最大的潛在獲益者,雖然效果還不明顯,但難保在兩周後爆發

以帳面上來看Crazy Coach會遇上兩個五成以上的隊伍,但隊長掛了第一輪又收進了Murphy,加上兩方應該都不會洗FA

三周裡面有兩周獲勝機率較高,只要不出大亂子季後賽應該沒有問題

Yushi雖然只會遇上一個五成的隊伍,但Evans與Murphy都有可能出賽,而下一周的Freethrow球風大小通吃近況又佳

這些利空消息讓Yushi的季後賽之路增加了一些難度

當然最悲情的是隊長,除了要連打兩個五成球隊以外,本身球隊裡的傷兵影響不小,離排名第九的阿伯又只有半場勝差

擅長的FA策略又因次數不足而施展不開,恐怕是四人裡面季後賽難度最大的一位

晉級機率:Crazy Coach > Yushi > O.E. > YesSir

四隊同時晉級關鍵:除了隊長本身要撐住以外,第二十周兩場Crazy_Coach v.s. AL and O.E. v.s. NBA_ABBEY對戰十分重要

如果能順利壓制甚至大比分勝出,則四個人都會輕鬆很多

所以第二十周其他兩位對戰之餘也抽空為我們祈禱吧

P.S.:如果全數晉級的話第一輪不一定會對到喔,排名如果是二、五、六、八的話剛好會錯開喔

如果都能進第二輪的話.....一二三四名我們都包了耶!?

•  03-03-2011, 3:46 下午 368117 in reply to 367936

那我也來一個zass17區戰報

看到CC區Yushi及OE大老分析他們錯綜複雜的戰鬥之後,我覺得我這邊也有義務要講一講zass17區的戰情: (Bulls區及ShoTime區的人,想分享的請不要害羞)

Rank RRank Team W-L-T Pct GB L Week FAAB$ Moves M left
    Zass17
    4 11 zass17 76-85-1 47% 26.5 6-3-0 83 34     48
    12 12 Freethrow 74-86-2 46% 28 5-4-0 5 77      5
    13 13 Marty 70-87-5 45% 30.5 6-3-0 64 29     53
    15 15 WuMan_Z 66-92-4 42% 35 4-5-0 81 30     52

相對於CC組的牽一髮動全身,我們這邊應該只有爭龍頭才有晉級希望,實際排名11及12的zass17及freethrow只有1.5場的勝差,排第3的Marty則有4場勝差可以晉級。這三位都還有晉級希望。Wuman比較遠一點,要在前面三位連續兩週勞賽,加上自己拉緊勝場,才有機會接近晉級邊緣。

我們來看看接下來三場對戰吧,週數後面的數字是真實戰績排名

zass17 :  Poli (w19, 1), Freethrow (w20, 12), OE (w21, 5)

對Poli已經很難搞了,又讓他抓進今天最火的Samardo,我說各位都不怎麼防堵他的阿?

下一週,對上Freethrow,同組又是最名次最接近的晉級戰,應該就是這一戰,可以確定誰可以拿到zass17組的龍頭,然後晉級。(本人沒有信心,Freethow在用77個moves之後,把自己的球對整理到非常的完整,有LBJ甚麼都好談對吧。

最後一週,OE,也是頗難過的一關,壽哥在競爭最激烈的CC組,現在絕對是非常的神經質,我對於和他拼搏也真沒甚麼信心。

Freethrow: BLACK(19, 9), zass17(W20, 11), yushi(w21, 4)

BLACK目前狀況是穩中帶小變數,今天的大利多是Durant扭到腳,有機會讓James Harden整一個爆炸,但是我覺得這個James應該打不過另外一個James

zass17:同上

yushi:該強隊目前碰上小亂流,但是機師是個精明人已經提早在做準備,畢竟他也是CC組成員,絕對是會拼到最後一刻的。

Marty: Wuman (w19, 15), CShyu(w20, 13), NBA_ABBEY(w21, 8)

緊張的一週,卻讓同組的來拉扯勝場,如果兩個都打的差不多,將會嚴重影響到競爭那最後一席位的機會。

CSyhu,比較起來是比較容易的對手,Marty一定要把握。

最後是Abbey,輪家現在是在季後賽的邊邊,又很立馬的丟掉剛受傷的T Parker,Abbey雖然不說話,但是他是很認真的

Wuman: Marty(w19, 13), Bulls(w20, 2), AL(w21, 5)

對戰Marty:同上

對戰Bulls,可以趁他球隊在亂流之中好好敲一筆,但是好像那窗口快過了

對戰 AL: 好像是Shotime組的老大厚....最近有頗多傷兵,但是就算能打贏,是否晉級要看其他同區三隊的表現。

整體來說,

我會覺得Marty的優勢是賽程是相對比較簡單的,但是本身戰績已經落後了,4場而已

zass17的優勢是戰績是目前領先的,但是領先的一點都不多

freethrow是目前體質最好的,賽程不很軟,但是都是可以一拼的

Wuman是目前落後最多的

所以我對於這區的晉級機會預測如下:

Freethrow>zass17=marty>Wuman

zass17的FB書籤
  •  03-03-2011, 10:39 下午 368178 in reply to 368117

抓與不抓

Samuels我考慮了很久,最後還是放棄不抓他,理由有以下三點

1. 小前鋒與大前鋒是我隊中最滿的兩個位置,為了抓他我必須要丟出Henderson或E. Davis其中一人

上述兩位目前表現都還在我的期望範圍內,而且是我隊中最缺的兩個位置,想丟也丟不下手

2. 如果Samuels的表現起起伏伏,那我勢必又要回到刷FA度日的狀態

刷FA不是我的強項,加上我又很懶,所以暫且跳過(但給Poli抓到就不是我的本意了,隊長怎麼沒下手呢?)

3. Samuels可以補到FG%、PT與REB,而我隊上所需要的數據是小球與防守數據,Samuels與建隊構想不吻合

他可以不定時的貢獻一兩鍋,但Ed比他穩定又有C可以站,他連續上場了四場沒有任何一次抄截,比起他我更需要Henderson

加上他因為上場時間增加而上升的罰球數,想維持FT%的我也不知道該怎麼用他,用他的話我的FG%與REB還是弱項

連帶還可能把FT%帶走,而Daily Rotation又可能出現壅擠情況,所以最終我決定把機會留給他人

Poli的先天體質很好而且有實驗的空間在,加上FT%與TO根本不在他的顧慮之內,抓下Samuels真的只是剛好而已

除了賽程完美與重點大爆發以外,我實在看不出來有什麼可以阻擋他前進

從Z盟的歷史來看,最低順位拿到冠軍的是07-08球季第五順位的大支,其他非一即二,黑八傳奇幾乎不太可能

我看只能靠大家同心協力扎小人了,把Rondo或Love扎一個下來大家才有機會阿

•  03-04-2011, 12:00 上午 368183 in reply to 368178

Re: 抓與不抓

sys6869:

(但給Poli抓到就不是我的本意了,隊長怎麼沒下手呢?)

........我只有Murphy和Evans可以丟......但我不甘心啊....Orz

•  03-04-2011, 10:49 上午 368228 in reply to 368183

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我也有想到要捉

但我看看陣容中不知道要丟誰@@

k-mart和bass最近還算穏定 再多捉一個禁區球員也沒地方擺

但實在也沒預期會被poi爸捉走  poi大的陣容真是完整到不行=.=+

大家努力插love的小人吧^^

•  03-04-2011, 11:02 上午 368232 in reply to 368228

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

Polimayan:你們誰要跟我打?(挖鼻孔)

5~11名亂集團:.......................
    (bulls, yushi, O.E, YesSir, ABBEY, BLACK, CCliao 互相推擠~~你去啦!你去啦~)

•  03-04-2011, 11:02 上午 368233 in reply to 368228

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

ibizz:

我也有想到要捉

但我看看陣容中不知道要丟誰@@

k-mart和bass最近還算穏定 再多捉一個禁區球員也沒地方擺

但實在也沒預期會被poi爸捉走  poi大的陣容真是完整到不行=.=+

大家努力插love的小人吧^^

各位, 你們的小人插到S-JAX身上啦

(乖, 船長先生請你先休息兩週後再上場好不好?)

話說回來,我好像從來沒有當過這種千夫所指萬箭穿心的魔王耶

感覺不好受, 壓力超大, 下季不來了啦~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-05-2011, 11:12 上午 368468 in reply to 368233

Abbey這幾天好像被晃點晃很大....

丟了Tony Parker今天回來了被BLACK拿了

丟的Jeff Green今天威了,還在waiver席理,Do you what you need to do guys...

zass17的FB書籤
第 35/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 33 34 35 36 37 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520