歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

在 12-19-2010, 10:23 上午 由 hyde 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2010, 5:57 上午 351970 in reply to 350778

Re: 台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

xiahouhuhu:

kobe8best:
    楊淑君就超正啊 !
    跆拳失意
    來演藝圈吧 !

嗯,是算很秀气的,大陆的运动员好看的很少,只有花样滑冰和花样游泳的女选手毕竟好看,大杨杨年轻的时候倒还可以,可惜现在是熟女了。。。。 

郭晶晶就蠻漂亮的阿!

•  11-23-2010, 6:53 上午 351975 in reply to 350778

xiahouhuhu:

kobe8best:
    楊淑君就超正啊 !
    跆拳失意
    來演藝圈吧 !

嗯,是算很秀气的,大陆的运动员好看的很少,只有花样滑冰和花样游泳的女选手毕竟好看,大杨杨年轻的时候倒还可以,可惜现在是熟女了。。。。 

其实漂亮的很多,不过一来不注重化妆,二来不像台湾娱乐体育不分家,郭晶晶之类主要是依靠香港媒体不停炒作才成现在这样子
  •  11-23-2010, 5:27 下午 352161 in reply to 351975

其实我觉得郭晶晶一般啊,香港是多炒作她面相好,会旺夫之类,要说美女算不上吧
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-24-2010, 5:20 下午 352328 in reply to 351970

• Ddlsw is not online. Last active: 06-12-2011, 10:53 上午 Ddlsw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2007
    • 高中校隊

新生代中,台湾喜欢郭采洁,因为喜欢听她的歌,大陆喜欢刘诗诗、杨幂,因为喜欢她们的古装剧。话说香港在TWINS之后就没有比较红的新生代女明星了。

当灾难来临,我宁肯看到512当天下午在成都市万人献血,也不想看到日本东京排队打电话;宁肯看到成都所有出租车集体奔赴都江堰救灾的无序,也不愿看到日本地震后有序排队打的逃命;宁肯看到因前往灾区的志愿者太多而道路堵塞,也不愿看到有序得冷清的海啸灾民,如果说后者高素质,那么宁肯素质低一些!
  •  12-14-2010, 10:11 下午 355331 in reply to 349925

台灣第一正人妻 孫芸芸

台灣第二正人妻 蔡依珊

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-15-2010, 12:54 上午 355372 in reply to 355331

說到人妻,李蒨蓉、賈永婕這些結婚當娘的也還是很正
  •  12-15-2010, 3:10 下午 355493 in reply to 352161

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

xiahouhuhu:
    其实我觉得郭晶晶一般啊,香港是多炒作她面相好,会旺夫之类,要说美女算不上吧

看郭晶晶那壯碩的手臂跟大腿...一整個感覺就壞掉了...

•  12-15-2010, 4:03 下午 355507 in reply to 350199

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

尚風悅:
    xiahouhuhu:

JamesChang:
    徐至琦-富商與小開包養的最好選擇~

是不是胸超大的那个,我看见了,是超级波霸啊。。。 

應該是隆的

太圓了 下垂時胸旁還有凹紋

今天的康熙做的是卸妝單元 有請她來 想一睹她真面目的敬請準時收看.....

雖然胸部依舊是個迷.....

•  12-15-2010, 4:49 下午 355515 in reply to 355507

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

hyde:
    尚風悅:
    xiahouhuhu:

JamesChang:

應該是隆的

今天的康熙做的是卸妝單元 有請她來 想一睹她真面目的敬請準時收看.....

她的胸部不是迷啦~那一定是隆的~ 正常的大胸不會這麼圓~

•  12-15-2010, 5:00 下午 355517 in reply to 355515

臉也是假的 跟Jolin一樣有整型

•  12-16-2010, 4:53 下午 355794 in reply to 355331

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

arthur89832470:

台灣第一正人妻 孫芸芸

台灣第二正人妻 蔡依珊

我倒覺得林書煒比這兩人正多了.......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-18-2010, 11:31 下午 356172 in reply to 355507

hyde:
    尚風悅:
    xiahouhuhu:

JamesChang:

應該是隆的

这期我看了,说实话,卸妆后比较好,不卸妆那个大眼睛太假了。。。

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  12-19-2010, 2:25 上午 356191 in reply to 355331

台灣第一正人妻 孫芸芸

台灣第二正人妻 蔡依珊

說到孫芸芸

就想到她爸

馬上拳頭就想舉起揮過去

自己父親是經濟犯

害的許多人家庭破碎

她怎有臉在鏡頭上說 她是個好爸爸 我不能沒有他 之類的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-19-2010, 10:23 上午 356231 in reply to 356191

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

尚風悅:

台灣第一正人妻 孫芸芸

台灣第二正人妻 蔡依珊

說到孫芸芸 就想到她爸

馬上拳頭就想舉起揮過去 自己父親是經濟犯

害的許多人家庭破碎

她怎有臉在鏡頭上說 她是個好爸爸 我不能沒有他 之類的

沒辦法 這種從小含著金湯匙出生 不食人間煙火的人 不意外

第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520