歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想討論小牛

在 12-10-2010, 2:46 下午 由 GTO_Andy 發表.第 63 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2010, 2:05 上午 354261

我想討論小牛

看到有人在講小牛 害我真想開個版來討論 哈哈哈 小牛也默默的9連勝了 也是連勝也不會有人討論的默默型球隊

感覺本季很有氣勢 不過每次提到季後賽 就是怕歷史又會重演 看著小牛這樣一路走過來 還真是悲情 只希望季後賽能打出好比賽

不要再被一些奇怪球隊打包回家了

•  12-07-2010, 3:07 上午 354265 in reply to 354261

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Re: 我想討論小牛

Dirk今年投籃命中率太犀利→55.3%!!!

很穩 很準 ......

•  12-07-2010, 8:45 上午 354269 in reply to 354265

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

雖然我也想討論小牛

但是不知道這個版能撐多久

小牛補了拳王真的是補的很恰當

他彌補了小牛內線活動力不足...封蓋力不足的問題

小牛今年的隱憂是得分後衛這個位置

要不然就是突破能力不夠...就是不夠準...不然就是太矮

並且普遍的防守都不太好..

這個點將來對上一級強隊會出問題

希望在kidd的晚年  小牛隊能跟他一起奪下金杯  

祝福小牛  祝福kidd

•  12-07-2010, 9:14 上午 354272 in reply to 354269

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

小牛今年的防守排在聯盟前幾名

很多球隊碰上小牛都比季平均少10分

當然對國王是場意外

小牛的區域聯防也做得不錯

•  12-07-2010, 9:55 上午 354281 in reply to 354272

今年看小牛的比賽

發現Cuban出現在鏡頭上的次數減少很多

甚至有時也沒在板凳區後方或附近

但不可否認     這是好現象

•  12-07-2010, 11:47 上午 354313 in reply to 354281

昨天看entourage他的戲份倒是蠻重的XD

•  12-07-2010, 12:28 下午 354320 in reply to 354261

etfive217:

看到有人在講小牛 害我真想開個版來討論 哈哈哈 小牛也默默的9連勝了 也是連勝也不會有人討論的默默型球隊

感覺本季很有氣勢 不過每次提到季後賽 就是怕歷史又會重演 看著小牛這樣一路走過來 還真是悲情 只希望季後賽能打出好比賽

不要再被一些奇怪球隊打包回家了

何謂奇怪的球隊....

除了總冠軍賽之外,第一輪勇士4-2,是自己被勇士打到慌的。我印象還很深刻第一場的時候小將軍看著勇士排出小陣容怕自己跟不上還刻意的把Erick Damiper換下先發,讓Dirk打中鋒,誰知反而中了勇士的計,當年跟著勇士打快只有慘一個字。

接下來同樣第一輪4-1敗給如日中天的黃蜂,當年黃蜂例行賽戰績跟湖人角逐全聯盟第一名,最後一場敗了所以才拿了第二名,可想而知當年的黃蜂是沒有一支球隊敢不放在眼裡的殺人蜂。

接下來敗給52-28西北組第一名的金塊、55-27西南組第一名的馬刺。

以上四支,有些小牛球迷常常覺得不該輸或是很雖使得沒能把握大好機會,我想並不是聯盟欠Dirk或Kidd一個冠軍,而是小牛本身運氣也不好,除了本身就有奪冠實力的馬刺之外其他三支都在當年正好展露光芒,所以實力並不差,不能說是什麼奇怪的球隊吧

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  12-07-2010, 2:02 下午 354332 in reply to 354320

今年開打至今

小牛可以號稱為**連勝終結者**

先破黃蜂的處

給馬刺第二春

再斷爵士7連勝

接下來會是哪一隊??

太陽若可贏到17號...      熱火若可贏到20號...     或11號就先被爵士報仇...

一起討論討論!!

•  12-07-2010, 2:59 下午 354341 in reply to 354261

一直再想一個問題

Dirk 跟 Pau Gasol 到底誰比較強?對球隊比較有影響力

•  12-07-2010, 3:14 下午 354342 in reply to 354341

a賴冠:

一直再想一個問題

Dirk 跟 Pau Gasol 到底誰比較強?對球隊比較有影響力

Dirk比較強,就算沒有Nash跟Finley帶領

他自己還是能證明球隊是西區強隊

至於Gasol跟Dirk兩人對於球隊的影響力我認為是不相上下

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-07-2010, 3:39 下午 354345 in reply to 354341

a賴冠:

一直再想一個問題

我選西班牙人

防守與籃板,西班牙人很強

低位單打的打法,為外線創造出機會

•  12-07-2010, 4:16 下午 354349 in reply to 354341

a賴冠:

一直再想一個問題

差不多強~合體不知道會麼樣?

兩個都算是很上進

從一開始混沌不明慢慢努力找到自己定位

逐年進步      到現在球風成熟後      還覺得都有進步空間

不論放在國際賽場或NBA皆算是TOP級的球員

也是很多歐洲球員進軍NBA效法的對象

•  12-07-2010, 5:01 下午 354353 in reply to 354341

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

a賴冠:

一直再想一個問題

我覺得沒有誰比較強,兩個人打法不同,對球隊做出貢獻的方式也不同。

DIRK比較像是進攻的終結者,但是PAU卻可以擔任更多角色,尤其是PAU的策應正是湖人為什麼能這麼強的原因之ㄧ。

如果我要打造一支球隊,這兩個我是無疑會選PAU,所以影響力我會投PAU一票。

•  12-07-2010, 5:23 下午 354355 in reply to 354353

其實dirk的策應能力也往往被人所低估...
  •  12-07-2010, 5:28 下午 354358 in reply to 354353

其實這種問題跟之前D-Wil跟CP3比較一樣

你可以說他很無聊  因為每個人看法都不同永遠不會有個結果

你也可以說他很有趣 因為可以討論的地方可以有很多

目前小牛是圍繞著德佬打造目標是冠軍的隊伍 雖然連續幾年失敗收場

而嘎獸是湖人近幾年能奪冠最重要的一塊拼圖 雖然之前在灰熊的日子慘淡

......

可是這裡不是在討論小牛嗎?

我想小牛最怕的還是季後賽被超強明星一人殺爆防線如KB KD 

然後關鍵時刻跳投部隊失靈等等 

第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520