歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

在 12-19-2010, 10:23 上午 由 hyde 發表.第 43 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2010, 10:49 上午 349967 in reply to 349582

Re: 台湾娱乐界现在有哪些新出的美女啊

JamesChang:
    徐至琦-富商與小開包養的最好選擇~

是不是胸超大的那个,我看见了,是超级波霸啊。。。 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-15-2010, 11:33 上午 349984 in reply to 349911

c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

我覺得她唱歌很好聽啊...

她唱歌跟講話都有一種大舌頭大舌頭的感覺 很做作....

•  11-16-2010, 11:12 上午 350146 in reply to 349984

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

tsuyoshi72328:
    c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

是有點大舌頭沒錯...

但稱不上做作吧...

•  11-16-2010, 2:29 下午 350176 in reply to 350146

郭采潔做作+1~~
  •  11-16-2010, 4:31 下午 350199 in reply to 349967

xiahouhuhu:

JamesChang:
    徐至琦-富商與小開包養的最好選擇~

是不是胸超大的那个,我看见了,是超级波霸啊。。。 

應該是隆的

太圓了

下垂時胸旁還有凹紋

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-17-2010, 1:06 下午 350350 in reply to 350146

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

c881712004:
    c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

是有點大舌頭沒錯...

但稱不上做作吧...

如果郭采潔算做作....

那麼王心凌~郭書瑤..楊丞琳.......等人又該算什麼..?????

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-17-2010, 1:20 下午 350354 in reply to 350350

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Koala:
    c881712004:
    c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

是有點大舌頭沒錯...但稱不上做作吧...

那麼王心凌~郭書瑤..楊丞琳.......等人又該算什麼..?????

王心凌我覺得是有那麼一點做作

郭書瑤.....她是傻妹一枚

口愛教主.....我覺得她算蠻直率的人吧........ 

最近的話 蠻喜歡李維維的(雖然已經不算新人) 

•  11-17-2010, 2:56 下午 350362 in reply to 350350

Koala:
    c881712004:
    c881712004:

郭采潔聲音怎麼了?

是有點大舌頭沒錯...

但稱不上做作吧...

沒有不做作的啊!

•  11-18-2010, 7:07 上午 350465 in reply to 350362

我喜歡"愛你"之前的王心凌...那個程度的還ok...

但是郭采潔就誇張了點,(我承認我是長髮控...)

•  11-18-2010, 10:43 上午 350517 in reply to 349967

楊淑君就超正啊 !
    跆拳失意
    來演藝圈吧 !
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-18-2010, 9:10 下午 350719 in reply to 350517

kobe8best:
    楊淑君就超正啊 !
    跆拳失意
    來演藝圈吧 !

超正+1

她根本不用怕回台後的失業問題(有臉蛋有實力)

因為現在全台應該沒人不認識她(我也是這次的事件才知道她...)

p.s.她之前拍的護唇膏的廣告也很讚

•  11-19-2010, 12:07 上午 350778 in reply to 350517

kobe8best:
    楊淑君就超正啊 !
    跆拳失意
    來演藝圈吧 !

嗯,是算很秀气的,大陆的运动员好看的很少,只有花样滑冰和花样游泳的女选手毕竟好看,大杨杨年轻的时候倒还可以,可惜现在是熟女了。。。。 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-19-2010, 7:28 上午 350821 in reply to 350778

楊淑君也被媒體封為漂亮寶貝阿...再加上這起事件的曝光率...開玩笑,全台灣都知道她,同情她耶...

隨便代言幾個廣告,跑幾個場,插花幾個綜藝節目...

亞運金牌的獎金算什麼XD

•  11-19-2010, 3:34 下午 350973 in reply to 350821

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

個人還是偏好 大元, Liz這型~ 或者是隋堂,詹乃蓁那類~

•  11-21-2010, 6:04 下午 351543 in reply to 350973

我喜歡蝴蝶姊姊:)
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520