歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1/14比賽討論

在 01-15-2011, 7:16 下午 由 smalltempest45 發表.第 83 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 84 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2011, 10:57 上午 360281 in reply to 360274

Re: 1/14比賽討論

aries740408:

或許不到那位裁判吹T的標準吧

Manu看起來好像沒很激動到可以吹T

不過Popo可能就蠻爭議的了 

兩邊都打出火氣來了

小牛教練真的不行啊

就算輸也要輸的有骨氣點啊

今天這什麼啊

God bless mavs
  •  01-15-2011, 10:59 上午 360283 in reply to 360280

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

KiNo:
    kan tong:
    KiNo:

綠衫軍 甩不掉山貓

籃板是拉不開比分的原因嗎?

籃板+PP犯規問題

綠衫軍 團體命中率和三分球命中率都高於 山貓

罰球數和籃板數都輸

有小拉開分數的趨勢了

國王目前打得不錯 把尼克分數和命中率都壓低了

很少看到尼克打到第四節現在還得不到80分的比賽

阿罵今天打得很不順阿

阿罵算是還好

主要是Felton and chandler 打那是什麼爛球!

今天尼克的命中率低的離譜, 搞什麼東西 xxx Galo 快回來吧

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-15-2011, 11:01 上午 360284 in reply to 360283

在大家都健康時,Hayward目前擔任C.J.Milse(第六人)的替補,雖然上場時間不多

但跑位跟攻擊籃框的意識都很好,從外線型被教成很敢衝禁區,已經沒有季初時的菜樣
  •  01-15-2011, 11:01 上午 360285 in reply to 360273

今日T-MAC拿下22分5助攻4籃板幫助活塞客場贏球

今天有人會崩潰嗎?

•  01-15-2011, 11:04 上午 360286 in reply to 360285

skcusebok:

今天有人會崩潰嗎?

我還是寧願相信他的組織能力比起那位對上愛自幹的好...

他真的有在努力找回他的狀態 

•  01-15-2011, 11:06 上午 360287 in reply to 360286

O'neal 由上場開始連續進了7球罰球....

•  01-15-2011, 11:08 上午 360289 in reply to 360285

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

skcusebok:

今天有人會崩潰嗎?

幫助贏球?+/-每個球員都是+

為什麼他是-3? 真是奇妙了

•  01-15-2011, 11:09 上午 360290 in reply to 360280

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

KiNo:
    kan tong:
    KiNo:

綠衫軍 甩不掉山貓

籃板是拉不開比分的原因嗎?

籃板+PP犯規問題

綠衫軍 團體命中率和三分球命中率都高於 山貓

罰球數和籃板數都輸

有小拉開分數的趨勢了

國王目前打得不錯 把尼克分數和命中率都壓低了

很少看到尼克打到第四節現在還得不到80分的比賽

阿罵今天打得很不順阿

尼克除了輸在自己命中率太爛之外

國王內線四個長人力壓A.Stoudemire也是一個關鍵

這四人至少都抓了8個籃板以上~~進攻端也許比不過尼克~但防守部份倒是做得不錯

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-15-2011, 11:11 上午 360291 in reply to 360289

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

H20:
    skcusebok:

今天有人會崩潰嗎?

看樣子T.McGrady應該不用擔心下季沒有球隊要和他簽約了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-15-2011, 11:14 上午 360292 in reply to 360291

• 籃球名人堂

Koala:
    H20:
    skcusebok:

今天有人會崩潰嗎?

看樣子T.McGrady應該不用擔心下季沒有球隊要和他簽約了

嗯 最好是回鍋火箭當MVP

•  01-15-2011, 11:15 上午 360293 in reply to 360289

H20:
    skcusebok:

今天有人會崩潰嗎?

Bargnani 今天拿了31分,結果是-7

Joey Dorsey  (你可能還沒聽過)兩籃板一助攻還+4

你覺得這個準嗎?

沒看比賽就安靜點吧

•  01-15-2011, 11:23 上午 360294 in reply to 360293

• 籃球名人堂

skcusebok:
    H20:
    skcusebok:

今天有人會崩潰嗎?

Joey Dorsey  (你可能還沒聽過)兩籃板一助攻還+4

你覺得這個準嗎?

沒看比賽就安靜點吧

你都不知道+/-是對球隊的貢獻?

活賽贏球居然他是-3 不用看就知道 他根本沒在防守!

虧他數據這麼好看 怎麼會-3呢?

算了不爭了 來去睡覺了

•  01-15-2011, 11:28 上午 360295 in reply to 360281

snowmavs:

aries740408:

或許不到那位裁判吹T的標準吧

Manu看起來好像沒很激動到可以吹T

不過Popo可能就蠻爭議的了 

兩邊都打出火氣來了

小牛教練真的不行啊

就算輸也要輸的有骨氣點啊

今天這什麼啊

馬刺"超級"輕鬆打

還贏20分左右

這種內容真的很不堪

金凱瑞 ~Get out~

•  01-15-2011, 11:45 上午 360297 in reply to 360294

H20:
    skcusebok:
    H20:
    skcusebok:

你覺得這個準嗎?

沒看比賽就安靜點吧

你都不知道+/-是對球隊的貢獻?

活賽贏球居然他是-3 不用看就知道 他根本沒在防守!

虧他數據這麼好看 怎麼會-3呢?

算了不爭了 來去睡覺了

哈哈!你真好笑

有一個人在場上打得要死

其他四個隊友在旁邊看戲

害他的+/-是負的

難道他就對球隊沒貢獻?

這種東西本來就只是參考

實際還不是要看比賽內容而定

我知道你已經理虧

才會躲去睡

享受一個人周六下午的崩潰吧

•  01-15-2011, 12:48 下午 360304 in reply to 360294

男
    • 籃球名人堂

黃蜂 110 : 105 火箭

看完這場比賽真的讓我很無言

如果我是休士頓當地的球迷大概會氣得拿東西往場內丟吧

三節打完還領先12分~~第四節竟然就直接這樣給我花光~~延長賽還失守..??真他x的

要嘛就換掉教練~~要嘛就趁早做一個大破大立的交易(今天姚明的傷病特例獲准了)

否則我看火箭本季差不多是已經玩完了

第 2/6 頁 (共 84 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520