歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

煩請朱爺介紹一下Scott Williams這名中前鋒,謝謝

在 02-23-2011, 8:04 下午 由 ctsa028 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2011, 2:35 下午 362353

煩請朱爺介紹一下Scott Williams這名中前鋒,謝謝

Movie他是公牛隊第一次三連霸時期的一個重要替補球員,一本舊雜誌曾經寫到Scott Williams他''殘忍''的防守和不錯的進攻籃板球能力是Phil Jackson教練的最愛.我對他的認識只有他的長相(光頭和一臉酷樣)以及厚實的身軀,可以扛籃下的稱職球員.不過他離開公牛隊去了76人隊後表現感覺有些下滑,其實他很不錯,身高6呎10吋卻要常扛中鋒位置,再90年代這樣的身高扛中鋒位置的人委實不多.

請問朱爺對Scott Williams再攻、守方面的評價?再公牛第一次三連霸的時候您覺得他在那群大個子當中的表現和地位如何?在此先謝謝您的解惑了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  01-31-2011, 7:39 上午 362459 in reply to 362353

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: 煩請朱爺介紹一下Scott Williams這名中前鋒,謝謝

他在公牛前鋒rotation裡面應該是排在Stacy King的後面吧?

以天賦球技來說 我覺得King佔優勢

但是以訓練態度 場上的拼勁 Williams大大的把King比下去

•  01-31-2011, 8:08 下午 362571 in reply to 362459

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 煩請朱爺介紹一下Scott Williams這名中前鋒,謝謝

ctsa028:

他在公牛前鋒rotation裡面應該是排在Stacy King的後面吧?

但是以訓練態度 場上的拼勁 Williams大大的把King比下去

印象中這兩人上來頂替的角色位置是不同的吧

Stacey King是上來頂Horace Grant大前鋒的位置......而Scott Williams是中鋒Bill Cartwright的替補

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-01-2011, 8:47 上午 362621 in reply to 362571

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

很高興還有人記得他, 因為他跟我上同一所高中, 我姐姐還幫他補習過數學.  當他還是高中校隊時, 有現場看過他的比賽, 在學校裡, 他也是一位和藹可親的人.

他目前是太陽隊的專屬播報員.

Kenny Chen
  •  02-01-2011, 9:55 上午 362627 in reply to 362621

此君我對他印象最深刻就是...
    忘了哪一年的總冠軍最後一場..
    在場邊當啦啦隊的搞笑模樣
    真的很好笑XD

•  02-03-2011, 11:49 上午 362881 in reply to 362353

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

很開朗、也令人喜歡的肌肉棒子。可能在技術上沒有那麼好,但是這名球員對球隊的士氣很有幫助,所以在公牛連霸時期,他的地位很重要,比King還重要。很稱職的替補球員,非常好的綠葉型中前鋒。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-03-2011, 9:29 下午 362957 in reply to 362881

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我記得他有到公鹿參與到當年的黃金三劍客時代

而且跟Ray Allen處的不錯

媒體採訪他時說到Ray常跟他比賽電動(Xbox???)...:P

•  02-23-2011, 8:04 下午 366402 in reply to 362571

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Koala:
    ctsa028:

印象中這兩人上來頂替的角色位置是不同的吧

Stacey King是上來頂Horace Grant大前鋒的位置......而Scott Williams是中鋒Bill Cartwright的替補

Will Purdue 看到你的留言 眼淚就留下來了.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520