歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆 對 台啤 有個有趣現像

在 02-14-2011, 3:32 下午 由 hyde 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2011, 6:40 下午 361562

裕隆 對 台啤 有個有趣現像

裕隆走了阿鼎後

球迷貌似更多了耶

這點我滿驚奇的

另外 簡浩的造型

真的要邁向窮人版的費南德茲了

這季這名球員在台啤的體系下進步相當大

可以說是比在璞園 台銀 等隊 還大

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-23-2011, 6:58 下午 361564 in reply to 361562

Re: 裕隆 對 台啤 有個有趣現像

吉米 李德威 上場了

目前表現不錯啊

•  01-23-2011, 7:17 下午 361566 in reply to 361564

尚風悅:

吉米 李德威 上場了

目前表現不錯啊

全場最大亮點

我感動的快哭了   

雷總  不要當歷史罪人  

多多讓他們兩個上場吧

他們沒那麼差的

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-23-2011, 7:25 下午 361571 in reply to 361566

charlemagnechen:
    尚風悅:

吉米 李德威 上場了

目前表現不錯啊

全場最大亮點

我感動的快哭了   

雷總  不要當歷史罪人  

多多讓他們兩個上場吧

他們沒那麼差的

事實證明 根本是 張學雷不敢讓他們上

剛才吉米的防守企圖心 相當棒啊

而且也相當認真

一上場馬上抄了2球

•  01-23-2011, 7:31 下午 361573 in reply to 361571

19 歲的 李德威   要比  19歲的  曾文鼎 強多了

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-23-2011, 7:36 下午 361574 in reply to 361573

剛剛不是被冰箱給打爆嗎www

不過雷總真的很...

寧願讓先發全都是鋒線也不願讓林傑閔打先發控衛

•  01-23-2011, 7:42 下午 361575 in reply to 361574

Argosax41028:

不過雷總真的很...

冰箱 今天狀況極佳呢

因為禁區交給瓊斯即可

裕隆未來要走的更長久

不是光靠下星期到的洋將就算了

他們是PG帶起整隊的

沒一個好PG

就算下禮拜來的洋將能場場30 20+

我想裕隆也無法突破現況

何況 還有個那麼棒的潛力控衛

為何擺著不用呢? 你現在不培養?

更待何時?

•  01-23-2011, 8:33 下午 361576 in reply to 361574

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Argosax41028:

不過雷總真的很...

算了吧 還是別對雷哥有太多期待

能讓吉米 李德威有至少20分鐘以上的上場時間  就阿彌陀佛了....

•  02-11-2011, 6:28 下午 364199 in reply to 361564

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

李德威放棄了師大的學業.就是希望可以早點進入sbl.但是以雷總的帶隊風格.他還有好長一段路要走.

朗哥
  •  02-12-2011, 7:24 上午 364287 in reply to 364199

lkk1225:

李德威放棄了師大的學業.就是希望可以早點進入sbl.但是以雷總的帶隊風格.他還有好長一段路要走.

乖乖去金酒報到不是更能盡情發揮

•  02-12-2011, 12:59 下午 364322 in reply to 364287

a賴冠:
    lkk1225:

乖乖去金酒報到不是更能盡情發揮

當初應該是台灣大挑他

•  02-14-2011, 2:58 下午 364715 in reply to 361574

不要太誇張啦,曾文鼎19歲在國家隊已經是不可或缺的球員了,李德威這些球員沒有那麼好的天賦啦!

當然Jimmy的積極與侵略性都很讓人讚賞,裕隆真的要準備換血接班才行。

李德威去台灣大會不會比較好?no,我不認為耶,龍哥不太會用中鋒與練中鋒...

•  02-14-2011, 3:26 下午 364719 in reply to 364715

andy168899:

不要太誇張啦,曾文鼎19歲在國家隊已經是不可或缺的球員了,李德威這些球員沒有那麼好的天賦啦!

當然Jimmy的積極與侵略性都很讓人讚賞,裕隆真的要準備換血接班才行。

李德威去台灣大會不會比較好?no,我不認為耶,龍哥不太會用中鋒與練中鋒...

沒這種事吧?台灣大有黃春雄哪會有這種狀況

沒個好中鋒人才罷了

•  02-14-2011, 3:32 下午 364721 in reply to 364719

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

nwo89200:
    andy168899:

沒這種事吧?台灣大有黃春雄哪會有這種狀況

沒個好中鋒人才罷了

雖然我說這句話可能沒啥根據

但有件事應該要知道 好球員未必等於好教練

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520