歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 31/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2011, 7:40 下午 365054 in reply to 364674

賭交易、偷抓和Waiver

經過Yushi的大解剖之後,Crazy Coach決定賭一個可能可以解決得分、藍板、三分一勞永逸的Troy Murohy....只要Troy能轉到一個可以發揮的空間..... Crazy Coach的FA之賭會成功嗎?

另外BLACK兄用重金($31)買下了James Harden,如果OKC有交易讓James多餘的分鐘可以用,不然的話他應該還會是一個替補,視敵隊狀況看是上Safo還是James。我沒有標,請其他有標的分享。

Wuman,則是抓了我看很久的,又遲遲不出現的小牛新玩具Rodrigue Beaubois(真難拼)。原本說好是開季2個月才可以上場,現在終於在練習了。他出來後很有可能可以在先發SG這個位置大展球技。但是有一個鐵打的噴射機,脖子上刺了個林肯的偽先發及一個很會鑽的小矮子還搶時間。誰會在這個位置勝出呢?

Date Player Type From To By
    Feb 16 5:50pm Troy Murphy (NJ - PF,C) No new player Notes Add Free Agents Crazy_Coach qiang_house
    Feb 16 5:50pm Spencer Hawes (Phi - C) Player notes Drop Crazy_Coach Waivers qiang_house
    Feb 16 4:52pm James Harden (OKC - SG) Player notes Add Waivers ($31) BLACK BLACK
    Feb 16 4:52pm Gerald Henderson (Cha - SG) Player notes Drop BLACK Waivers BLACK
    Feb 16 3:00pm Rodrigue BeauboisINJ (Dal - PG,SG) New player notes Add Free Agents WuMan_Z wubeone
    Feb 16 3:00pm Kwame Brown (Cha - C) Player notes Drop WuMan_Z Waivers wubeone

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  02-16-2011, 10:28 下午 365070 in reply to 365000

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Zass's 10-11 季後賽殺手榜第二位 -- Crazy_Coach

Yushi的分析一針見血,而且完全表現出我目前球隊的狀態.

但我要說其實我要的球隊確實是一支"大小通吃,穩中求勝"的球隊.
    我不但要拿品質項,我也想要拿其他的項目.

不過一切都在Kaman受傷,爆炸頭掛掉以後,變成現在的局面.
    要知道在任何聯盟中,C和PG是非常難以從FA去補強的兩個點.
    要不是就是有人誤丟(這本聯盟根本不可能)或是養傷兵(Noah,Perkin之類的)
    所以少掉了Kaman(15分10籃板2火鍋)和爆炸頭(10分10籃板1火鍋)之後,
    你沒有的考慮,只好把所剩下的一切拿出來用.
    就變成了非拿很飄(Zass說的一點也沒錯)的品質項了.............................

我還是認為我今年的選秀結果是我三年來選的最好的一年.(比前兩年都打進決賽還要好)
    所有的球員中,原來的Sessions打的也很好....
    真正的不堪用的只有小歐而已,如果無傷無病,把小歐換成Hill,那這個陣容我認為才是我要的陣容.
    但事情不是我想就行,確實現在受傷的受傷,掛的掛.

看到這兩周(也許是最近幾周)我的球隊越來越撐不住了(本周又會輸慘了)
    看起來我只是個佔住第二名的弱隊一樣..............

所以要賭一下了.................賭一下大鼻子能被交易出去,能轉到一支能上場打球的球隊.
    不然我真的不知道最後四周我能不能撐在前八名?!!!!

•  02-16-2011, 10:41 下午 365072 in reply to 365070

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Zass盟Week16對戰心得報告:撐不住了!!!

面對的是一個能把別隊的分析報告寫的這麼好的Yushi.
    所以所謂的經驗,智慧都完全用不出來.
    既然已經把我的球隊看的這麼透徹....那就硬碰硬吧!!

目標還是一樣:如果能贏最好,不贏的話就來個4:5
    如果真的拿到4:5我想笑的會是我.

不過從一開打到最後,我從拿不到第三分變成也許可以4:5
    想拿的項目也跟之前差不了多少......FG,FT,TO,AST,ST,3PT
    這是我能夠抓到的六分,結果只拿了三分.....
    其實要不是最後一天Yushi三分球大勞賽,不然這分還不一定....
    FG雖然差點就追上,但不是我的就不是我的.....
    本區第一名的位置快要讓出,再這樣低迷的話,那就要去搶前八了....

目前除了傷兵的狀況外 (Hoford跟Gay一直出狀況),CP3命中率表現這幾場都是低迷,這周也是被他拖累的!!

剩四周了,只好硬著頭皮打下去!!!!

這裡我也要提醒一下Yushi,小Gorden回來後,你能找的到4場球拿60分,9個三分,9個抄截,12個助攻的另外一個Foye嗎?
    所以也許我們下一次還有機會對戰時,我要抓的還是這六個項目吧?!!

•  02-16-2011, 10:48 下午 365074 in reply to 365054

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 賭交易、偷抓和Waiver

大鼻子我也養了很久呢(老闆放風聲要揮棄他時我就第一時間抓進,結果現在還在家裡蹲...)

養他的時候我記得有一個moment, 我準備棄養抓Blair, 一遲疑就被隊長抓了, 現在績效比Duncan還好...

唉, 大鼻子本季的前途應該快明朗化了吧.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-17-2011, 4:56 下午 365153 in reply to 365074

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

沒救了 退出8強行列

本周看來又是輸了 低迷不振  找不出方法

8強無緣了  球隊狀況爛的可以 連DW也不行了 只剩軟豆腐

又回到開季 遊魂一堆 傷兵也多  不用人家打 自己就先倒了

全聯盟目前狀況最差的就我了 苟延殘喘 被打好玩的

•  02-17-2011, 5:21 下午 365156 in reply to 365072

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: Zass盟Week16對戰心得報告:撐不住了!!!

E.Z:

想拿的項目也跟之前差不了多少......FG,FT,TO,AST,ST,3PT
    其實要不是最後一天Yushi三分球大勞賽,不然這分還不一定....
    本區第一名的位置快要讓出,再這樣低迷的話,那就要去搶前八了....

目前除了傷兵的狀況外 (Hoford跟Gay一直出狀況),CP3命中率表現這幾場都是低迷,這周也是被他拖累的!!

這裡我也要提醒一下Yushi,小Gorden回來後,你能找的到4場球拿60分,9個三分,9個抄截,12個助攻的另外一個Foye嗎?
    所以也許我們下一次還有機會對戰時,我要抓的還是這六個項目吧?!!

Foye 的問題我知道,不管他打多好,他都只是一個短線股,不能算在季後賽戰力中,

所以我沒有很在意他現在給我多少數據,多打的都當賺到。

(當然 FA 也不會有一個能補他那週 On Fire 所產生類似數據的球員)

至於少了他該怎麼辦,我應該就是多一個位置來洗人,暫時也還沒有解決之道。

你鎖定的六分 FG,FT,TO,AST,ST,3PT

其實助攻我是硬拼過去的,剛好那週幾個前場也都傳很多,場次也夠,

加上有五個 PG 猛攻,才會有這兩週助攻爆表的演出,

但我知道,這一定不會是「常態」,只是運氣來了而已。

三分球就真的是~~~只靠 LAC 那兩隻不穩定的砲,兩個人可以三場轟 16 發下來!

呼!都嚇到我自己了說,至於最後一天全體三分球烙賽,這大概也是剛好而已,

如你所言,不是我的就不是我的嘛。

我這兩週的近況算是在高點,但球員的不穩定性仍然存在,

最近忙著工作之外,有多的時間都貢獻給「季後賽殺手系列」,

自己的球隊還沒打理好,等明星賽過後再好好想想該怎麼決定方向吧。

--

話說,今天看到 R.Gay 要休四週~~~ E.Z 請保重~~~

但去 FA 晃一下想看看 Gay 休息後的受益者 D.Arthur、Sam Young、T.Allen 還在嗎?

結果全在大家的手上了,這聯盟實在是~~~一刻也不能休息耶。 

•  02-17-2011, 6:41 下午 365173 in reply to 365153

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: 沒救了 退出8強行列

black:

Black 大別那麼悲觀 VC最近低潮 加上明天那二隻fr%也很不穏 您還是有很大的可能贏的

有沒有人知道小mo又怎麼了啊 今天只出賽3分鐘 最近這二個PG 小奧古和小MO狀況真的很多

低迷到一個不行 我現在只希望明星賽後能好一點 不然我也有感覺季後賽不保 @@ 

•  02-17-2011, 9:53 下午 365206 in reply to 365156

• 大學明星隊

yushi:
    E.Z:

--

話說,今天看到 R.Gay 要休四週~~~ E.Z 請保重~~~

我傻了,來了1/4的Kaman,走了完整的Gays.............
    Yushi,這個區將由你來管了..........!!!
  •  02-18-2011, 3:51 上午 365246 in reply to 365173

Re: 沒救了 退出8強行列

ibizz:
    black:

Black 大別那麼悲觀 VC最近低潮 加上明天那二隻fr%也很不穏 您還是有很大的可能贏的

有沒有人知道小mo又怎麼了啊 今天只出賽3分鐘 最近這二個PG 小奧古和小MO狀況真的很多

低迷到一個不行 我現在只希望明星賽後能好一點 不然我也有感覺季後賽不保 @@ 

其實兩位都不用太悲觀,應該都只是調整期加傷兵影響

至少所依賴的主將應該都還算穩定,隊形也不致於潰散

八強裡面似乎只有我是穩定的走下坡,兩位只需要注意阿伯、CCliao或Cshyu的逆襲

沒有意外的話我大概會在這周或下周離開八強

連著三周是磨刀霍霍的C.C.組員,最後三周又是後段拼死衝八的有力球隊

想要保八的機會真的不高阿.....

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  02-18-2011, 9:10 上午 365257 in reply to 365206

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

E.Z:
    yushi:

我傻了,來了1/4的Kaman,走了完整的Gays.............

其實,我昨天還看到 Wade 將在明星賽後接受手術的消息,

還有 B.Davis 膝蓋又痛了~~~~

這兩人要是掛了,我大概本季也差不多掰了! 

•  02-18-2011, 2:56 下午 365328 in reply to 364674

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Polimayan在明星賽前的小沉思(Osaka_Evessa)

爆彈與未爆彈~Osaka_Evessa

1.選秀回顧: 這是一篇電腦選秀的故事....第一輪電腦先幫不克參與選秀挑了安全品質牌司機, 這一著沒有問題. 或許阿壽本人也會做相同的決定. 第二輪開始就有趣了, 電腦選了Kidd, 馬上送阿壽隊一對兔胚. 其實,如果Kidd本季有往年的績效, 即使兔胚也還值得, 只不過小孩也有老的一天, 看來明年kidd的輪數會從3~4輪起跳了. 在這個豺狼虎豹環伺的聯盟裡, 有一些腳色明明是A咖卻遲遲沒人選, 就表示有點問題了,而這個問題時常也就等同於傷病風險. 第三輪的ROY和第四輪的K.Martin就是痛痛人界的箇中翹楚. 前者已爆, 後者則是讓人非常驚訝的仍然生龍活虎, 且績效一流, 目前是第四輪的MVP候選人. 只不過啊....未爆彈的引信還是有可能在接下來的日子被引燃的. 第五輪, Gallinari, 開季沒多久即跟Wuman交易來了Harris, 目前看來是小賺的生意. 第六輪的Terry則交易了Nelson,這筆應該算是持平吧.第七輪的YAO, 則又是爆彈一枚..... 電腦選雖然不盡人意, 但還是有機會挑到Sleeper的, 第九輪的W.Chandler, 以事後諸葛的觀點來說,他的輪數應該要跟同樣是尼克的Gallinari平起平坐的吧, 季前大家都把這位小Marion看衰了(我完全承認包括我自己...)

2.FA操作: 本季只有三筆交易(是不是破Z盟紀錄了?)三筆都跟阿壽有關. 由此可以感受到未能參加選秀而急於改造球隊的積極心. FA部分已動用了58次(2/18),花$61標下的Landry目前已經不在陣中, 不過撿到的G.Monroe算是撿到個寶.

3.目前戰績與季後賽展望: 誠如阿壽自己所言, 目前正在進行老八保衛戰,最後四週的對手也都為了季後賽席次奮力戰鬥中, 看來真的要卯起來打了!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-18-2011, 5:25 下午 365361 in reply to 365328

Re: Polimayan在明星賽前的小沉思(Osaka_Evessa)

我對選秀的記憶只剩下慘叫.....

多謝Poli幫忙分析,雖然我覺得本隊無解,至少技術上操作不可行

在交易方面我已經盡了我最大的能力去改善困境(一個三條兩個兔胚)與鞏固強項

無奈策略思考比不上現實打擊

從FA撿來的T.Young、G.Monroe&回鍋的Delfino&後段驚喜W.Chandler等都不錯用

但也僅僅是球隊的第三、四、五人角色,使用上單點突破可以,全盤通吃不可能

球隊戰績非常倚賴小牛與火箭的賽程(至少FT%、3P、AST三項需要這三個人撐)

當周賽程不佳我大概只能保兩到三分,賽程好也不容易吃下第五分(球員缺乏爆發力)

這周又輸了個四比五,連八周不勝連六周拿四分,除了悶還是悶

去年至少後面幾周玩得很開心,今年應該會被玩得很開心

教頭兄,少一隻Gay多半隻Kaman的影響有多大呢?

PT、ST是一定會受影響,但都不是我的強項,而且小牛賽程只有兩場,我想這兩項你應該不用擔心

AST受到賽程的影響也可能拼不過各三場的CP與AM

加上截止日前有換隊停賽可能的Chandler

我可能真的只剩下3P與TO可以拼一拼了......

Anyway,C.C.組的各位還是加油吧,季後賽分區目標保三進四

諸君、御武運をお祈り申し上げます!

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  02-18-2011, 11:26 下午 365419 in reply to 365257

• 大學明星隊

yushi:
    E.Z:
    yushi:

其實,我昨天還看到 Wade 將在明星賽後接受手術的消息,

還有 B.Davis 膝蓋又痛了~~~~

這兩人要是掛了,我大概本季也差不多掰了! 

真的假的??!!!
  •  02-21-2011, 12:16 上午 365781 in reply to 364583

仿傚Chris大的數據王 第16週

新記錄:

YesSir_Z01的PTS(704分)

平記錄:

連霸中:

Polimayan的3PT連2  YesSir_Z01的PTS連2  bulls的TO連2

本週冠軍王

YesSir_Z01 兩冠

Record表:

再次delay...

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  02-21-2011, 11:53 上午 365855 in reply to 365781

到16週為止的勝差走勢跟排名圖~

顏色類似的是同一個分區

這邊可以看到zass17分區跟其他分區的差距是比較大了一點

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
第 31/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520