歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

菜鳥聯盟 邀請市民加入

在 11-02-2006, 9:35 上午 由 Jason Iverson 發表.第 65 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2006, 10:19 下午 35441 in reply to 35411

Re: 菜鳥聯盟 徵求市民加入

我的隊名:KevinLin喔~請多多指教

另外請問一下選秀時間是10/17ㄇ??還是?是幾點阿??

•  10-16-2006, 7:24 上午 35538 in reply to 35441

小弟也是完全沒完過的人~~

想要加入你們~~

可以指導一下嗎~~

信箱:oh_my_god_no@yahoo.com.tw

•  10-16-2006, 2:52 下午 35649 in reply to 34931

• GON is not online. Last active: 04-27-2009, 11:11 下午 GON
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-16-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 菜鳥聯盟 邀請市民加入

我想參加!可是我跟其他人一樣完全沒完過!!而且我禮拜五晚上十點不能到...

a28766516@yahoo.com.tw

It's a long way to the top if you wanna play basketball!!!
  •  10-16-2006, 3:25 下午 35665 in reply to 35649

可以請問一下選秀順序是怎麼做安排ㄋ?想先知道一下...另外如果只有我們十隊參加的話..那不就是第一輪可以選至少兩次以上的機會(因為我是菜鳥...所以想先乘還沒開始前先瞭解一下細節)
  •  10-16-2006, 5:20 下午 35694 in reply to 35665

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我也想參加

我是新手  第一次玩

•  10-16-2006, 5:33 下午 35700 in reply to 34931

目前13個名額都已送出(在打這篇文章時有第13位al86403加入)
    還沒加入的市民請儘快開啟
    如果還有其他市民想參加,再視情況開放
    謝謝大家~~

至於選秀方式...
    因為這也是我第一次開聯盟
    如何決定選秀順位也不太清楚
    不知道yahoo有沒有提供比較公平的玩法?

統計一下已知隊名:
    hunight:hunight
    clark0519:PioneerCat
    kanweich:Eagle
    damon0803:KobeMelo
    clark0519:PioneerCat
    eweolin:KevinLin

Jason Iverson的隊名和板上PO的不一樣
    若有更改請在討論串裡著名一下
  •  10-16-2006, 5:39 下午 35702 in reply to 35700

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我的隊名:AL10
  •  10-16-2006, 6:52 下午 35715 in reply to 35702

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

我的隊名:SWEET DREAM

還有選秀的時間?

選秀的方式?

這的遊戲在玩什麼阿?

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  10-16-2006, 7:23 下午 35728 in reply to 34931

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

Time Left Until Draft:4 Days 02:37:08(倒數)

這是啥意四阿?

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  10-16-2006, 7:39 下午 35738 in reply to 35441

隊名----hatexmas

我很弱啦~"~之前只有玩過mlb的= =開心最重要!要玩整季喔各位大大

•  10-16-2006, 7:43 下午 35743 in reply to 35738

關於選秀問題.....我之前玩mlb是猜分數來決定啦~"~我沒當過版主我也不清楚XD
  •  10-16-2006, 9:29 下午 35795 in reply to 35700

hunight:
    目前13個名額都已送出(在打這篇文章時有第13位al86403加入)
    還沒加入的市民請儘快開啟
    如果還有其他市民想參加,再視情況開放
    謝謝大家~~

至於選秀方式...
    因為這也是我第一次開聯盟
    如何決定選秀順位也不太清楚
    不知道yahoo有沒有提供比較公平的玩法?

由電腦random選應該就很公平了,先報到不一定順位在前
    人數請控制,我想人數多寡跟選秀策略應該也有關係喔!
  •  10-16-2006, 11:17 下午 35833 in reply to 35159

oh_my_god_no 

咦~~

跟帳號一樣耶~~

•  10-17-2006, 12:22 上午 35856 in reply to 35795

kanweich:

由電腦random選應該就很公平了,先報到不一定順位在前
    人數請控制,我想人數多寡跟選秀策略應該也有關係喔!

嗯..那目前的人數設定就在13人
    13隊皆已登錄,暫時不考慮增加了

另外請問一下....random該如何設定呢?
  •  10-17-2006, 12:28 上午 35858 in reply to 34931

• GON is not online. Last active: 04-27-2009, 11:11 下午 GON
      男
    • 加入於 10-16-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

請問是滿了嗎??為什麼我找不到這個名稱??
    It's a long way to the top if you wanna play basketball!!!
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520