歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

在 05-14-2011, 4:59 下午 由 crazyjason23 發表.第 822 篇回覆.
第 51/55 頁 (共 823 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 49 50 51 52 53 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2011, 11:34 下午 381188 in reply to 381173

Re: 東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

善與惡的交會:
    bobthefob39:

"他無法單獨一人帶領球隊闖過賽隊進到總冠軍決賽"

你選擇性失憶喔   2007 finals

再說"單獨一人"誰做過??

Kobe沒 Jordan沒   Celtics更沒有人可講這種話

Celtics輸你就開始酸

還特地換簽名檔     真可笑 

某些隊的球迷素質真高

只有他們能合體   只有他們能把髒解讀成拼命防守  贏就嗆經驗好  輸就哭身體老

抱歉抱歉   絕對是小弟的錯   小弟愚昧       在此跟您道歉   真的   真心誠意

我以為是三巨頭合體之後才開始算    原來LBJ擊敗賽隊不能算三巨頭合體之後啦    反正有幹掉賽隊都算      也是      這就是LBJ想要表達的    他是KING嘛         沒有什麼叫做輸     只有贏才是他接受的     我懂     在下資質愚昧   真是對不住    對不住啊

我的單獨一人    是以LBJ為老大    搭配其他副手         而不是我的好友說   嘿     讓我們來創造歷史吧        然後想想我也輸夠了       一把火了        然後聽信傳奇教頭油頭說得糖如蜜的誘惑     總冠軍最重要嘛

然後最後被一堆前輩指教    然後心目中的偶像說了:我無法評論他這樣是否好  不好   對與錯     但如果是我   我想我不會在我"正值壯年"的時候去跟我的好友來個合體      因為我拿不到總冠軍    但我想他真的很久了

其實小弟的素質只能算尚可而已    只是一直對於這樣子感覺耿耿於懷罷了   真是慚愧   慚愧啊

你以為你油腔滑調 就自認幽默

Jordan 自己也沒想想 scottie pippen, Phil Jackson一直在他身邊

他跟James的處境一樣嗎?

我也是喬丹迷  他是GOAT豪無疑問

但可別認為他都對 否則山貓 Kwame Brown今日就不是這個模樣

為啥要在GAP合體後才算??

合體前沒Celtics這隊嗎??

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  05-12-2011, 11:35 下午 381189 in reply to 381184

Re: 東區二輪: (2)Miami Heat vs (3)Boston Celtics

takobaooo:
    GTO_Andy:

各位 真的 酸夠了.....

回到比賽層面吧!

如果那位 交會兄

只會一直講一些沒用的酸話 來表達自己的輸不起

我想 只能 用洩諳針 的 格言  版主 我們 都 回不去了

他輸到已經開始語無倫次、精神錯亂

不用跟他一般見識

•  05-12-2011, 11:40 下午 381190 in reply to 381187

bryancloud:
    E N J O Y:

原來壯年前合體跟老了之後才合體所受的批判是不同的XD

真是深奧!!

那冠軍戒激情誘惑的氛圍 是LBJ抵抗不了的原罪  XXD

我想

那是每個NBA球星都想追求的原罪吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-12-2011, 11:52 下午 381192 in reply to 381164

bobthefob39:
    mephew1029:
    善與惡的交會:
    Danielde340:

善與惡的交會:

West也恭喜LBJ     幹得好  孩子XD   我以你為榮 

什麼意思??

West 1983年生   LBJ1984年生      論年紀一個是兄  一個是弟          曾經又是同隊      古人有云   長兄如長父        看到LBJ這麼辛苦的擊敗賽隊   身為年紀大的      看到後輩如此成長             很難不給他鼓勵的        

我快笑翻了Big Smile

交會大的回文和簽名檔都太有梗了

D大是真的不曉得典故?

可以參考http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=77314&N_Class=3

你也只有這種事上能拿來笑 拿來酸了

要我頒金酸梅獎給這位仁兄嗎?XXD

不過至少他沒有一味的謾罵,他能作到罵人完全不帶髒字,小弟也只能佩服的無體投地 ^^''

•  05-12-2011, 11:56 下午 381193 in reply to 381154

mephew1029:
    善與惡的交會:
    Danielde340:

善與惡的交會:

West也恭喜LBJ     幹得好  孩子XD   我以你為榮 

什麼意思??

West 1983年生   LBJ1984年生      論年紀一個是兄  一個是弟          曾經又是同隊      古人有云   長兄如長父        看到LBJ這麼辛苦的擊敗賽隊   身為年紀大的      看到後輩如此成長             很難不給他鼓勵的        

我快笑翻了Big Smile

交會大的回文和簽名檔都太有梗了

D大是真的不曉得典故?

可以參考http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=77314&N_Class=3

沒想到你會有這種反應

以前看你的文章覺得是個條理分明的人

別降低了你的格調阿

還有版主 

善與惡的交會已經算是嚴重的挑釁

應該出來管管吧

這世代的經典

•  05-12-2011, 11:57 下午 381194 in reply to 381190

E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:

真是深奧!!

我想

對啊,所以我並沒有批判他不該到熱火,頂多只是覺得他對騎士不夠厚道

•  05-13-2011, 12:04 上午 381196 in reply to 381194

bryancloud:
    E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:

真是深奧!!

我想

對啊,所以我並沒有批判他不該到熱火,頂多只是覺得他對騎士不夠厚道

所以這也是LBJ帶來劃時代的改變之一呀

打得那麼辛苦 一枚冠軍都沒撈到

時日不多了 不如趕快去找合體 組N巨頭

冠軍戒要緊啊 大哥 甚麼歷史地位?那能吃嗎

以後越來越多球員都會遵循LBJ的天條而行的

•  05-13-2011, 12:07 上午 381200 in reply to 381194

bryancloud:
    E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:

真是深奧!!

我想

但你上句話講的好像只有他汲汲營營於冠軍一樣XD

•  05-13-2011, 12:07 上午 381201 in reply to 381194

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

我想我還真沒資格鎖交會兄, 畢竟從頭到尾, 他沒做出人身攻擊, 而季後賽我們基本上是放寬言論自由.

所以我只能道德勸說, 希望善與惡的交會大大, 您能停止對LBJ的酸言酸語, 這樣圓球會充斥筆戰文.  我們也會很累的.

樓上的朋友, 希望他在酸的時候你們進量不要回應, 尤其是各種辱罵不要有(針對市民尤其) 否則換你們被鎖很划不來的.

•  05-13-2011, 12:08 上午 381202 in reply to 381196

smalltempest45:
    bryancloud:
    E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:

真是深奧!!

我想

所以這也是LBJ帶來劃時代的改變之一呀

打得那麼辛苦 一枚冠軍都沒撈到

時日不多了 不如趕快去找合體 組N巨頭

冠軍戒要緊啊 大哥 甚麼歷史地位?那能吃嗎

以後越來越多球員都會遵循LBJ的天條而行的

==…  雖然我也不太喜歡LBJ,但你也不用從我這打蛇隨棍上吧  XXD

•  05-13-2011, 12:11 上午 381203 in reply to 381201

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • NBA明星

在小牛湖人版的時候,  你們要我自由點......酸BYNUM是你們的自由, 我們管不著.

但現在有人要酸LBJ  你們要我怎辦呢?   若要比照前面的執法尺度, 我根本沒有禁他的理由, 反觀諸位罵他的還不在少數.

•  05-13-2011, 12:12 上午 381204 in reply to 381200

E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:

真是深奧!!

我想

汲汲營營於冠軍也沒啥不好的,KOBE不也是這樣嗎  XD

•  05-13-2011, 12:14 上午 381205 in reply to 381203

• NBA明星

另外有一點我提一下, 這輪比賽都打完了, 如果要給熱火一些尊重, 請移駕到東區冠軍戰討論版, 感謝大家配合.
  •  05-13-2011, 12:15 上午 381206 in reply to 381203

Ne-Yo:

在小牛湖人版的時候,  你們要我自由點......酸BYNUM是你們的自由, 我們管不著.

但現在有人要酸LBJ  你們要我怎辦呢?   若要比照前面的執法尺度, 我根本沒有禁他的理由, 反觀諸位罵他的還不在少數.

板主也別想太多了,該怎麼辦就怎麼辦吧.

反正等東區冠軍賽時如果還是有人不改其作風,也不愁沒人可鎖.

還有..東區冠軍賽那串貌似被鎖住了= ="

•  05-13-2011, 12:18 上午 381207 in reply to 381204

bryancloud:
    E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:
    bryancloud:
    E N J O Y:

真是深奧!!

我想

汲汲營營於冠軍也沒啥不好的,KOBE不也是這樣嗎  XD

既然是每個球星都是這樣

只套用在LBJ身上好像怪怪的!!

第 51/55 頁 (共 823 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 49 50 51 52 53 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520