歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 65/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 62 63 64 65 66 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2011, 8:12 下午 381123 in reply to 381115

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

亂入一下,推Ne-Yo+1.

祝福小牛今年圓夢奪冠.

---------------------------------

前面幾位離題討論的也要關7天嗎?Idea

•  05-12-2011, 10:48 下午 381169 in reply to 381123

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

.....我有離題嗎?

抱歉......多謝提醒!

•  05-13-2011, 12:24 上午 381209 in reply to 381123

剛逛到這版有點嚇到

怎麼吵成這樣

不是都打完好幾天了= =

版主們不用灰心

畢竟你們的付出還是有人看見

感謝你們用心管理圓球

至少這是我願意辦帳號

花時間來討論籃球的地方

這世代的經典

•  05-13-2011, 12:40 上午 381216 in reply to 381115

GTO_Andy:
    Mavs-Michael:
    GTO_Andy:
    (那你一定要發個市民開講來 review 小牛打贏湖人, 讓他心情好一點 XD)

可年的孩子.....我要發篇小牛總冠軍文來祭.....喔不...安慰他...

趕快去動筆啦....都快要下一輪了.......

寄到: roundball.andy@gmail.com

(就事論事, 但請手下留情, 不要太傷湖人迷的心啊~)

yes sir ! 馬上寫~內容放心吧 !

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  05-13-2011, 12:46 上午 381219 in reply to 381216

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

GTO_Andy:
    GTO_Andy:

可年的孩子.....我要發篇小牛總冠軍文來祭.....喔不...安慰他...

.....

看到這些字好像是給我的祭文...

希望小牛加油   今年算是最後機會了.

•  05-13-2011, 12:55 上午 381223 in reply to 381219

Ne-Yo:
    GTO_Andy:
    GTO_Andy:

.....

嗯嗯 小牛加油

•  05-13-2011, 1:34 上午 381226 in reply to 381223

bryancloud:
    Ne-Yo:
    GTO_Andy:
    GTO_Andy:

.....

嗯嗯 小牛加油

小牛加油,

在過去前幾名大前鋒都越來越老化的情況下,

只剩下Dirk還越老越俏了...

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  05-13-2011, 1:25 下午 381327 in reply to 381226

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

efg4067:
    bryancloud:
    Ne-Yo:
    GTO_Andy:
    GTO_Andy:

嗯嗯 小牛加油

小牛加油,

在過去前幾名大前鋒都越來越老化的情況下,

只剩下Dirk還越老越俏了...

現在是公開加油嗎?

那算我一份   為沒有年輕DNA的小牛加個油

衝阿!!!  總冠軍

----------------------------------

為了不離題......

嗯  這系列比賽之後小牛要想想怎麼留下CHANDLER了

他表現真是好~~KIDD退休後我要換支持他了^^

(補充)  說真的 隱性功臣他也該計上一筆

----------------------------------

又要離題了

版主們真的辛苦了   各為大大也多少體諒一下

如果能猜出版主的用心跟本意  就不要去挑一些字眼了

圓球是很難得的  環境  讓大家討論 分享

版主們在顧也真的很辛苦

如果猜不出版主的用意  就發私訊給版主就是了

我發過2-3次了  版主都會很快回覆  而且很用心的說明

拜託一下  共同維護嘛

•  05-13-2011, 2:19 下午 381350 in reply to 381327

唉...我真的好擔心小牛休息這麼久會不會都快忘記球要怎麼投了?

雖然讓老牛們多休息是好事,就怕膝蓋骨突然激烈運動會承受不住阿... 

•  05-13-2011, 2:44 下午 381357 in reply to 381350

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

其實這一切不就是 高高在上的王者湖人輸了嗎??   今年的湖人的確是傷透了我的心!!

但是我也因為作為湖人迷扎扎實實的 嘲諷和笑了LBJ 好幾年, 但是輸了就是輸了, 美國的體育新聞並沒有為了失落的王者做太多的報導, 而是持續關注下一場 和 下下一場的比賽!

所以我身為湖人迷就會低調點, 要嗆就嗆八~  反正在NBA的世界裡, 本來就是贏球的人就是可以比較大聲!!  除了喬神以外...

其實湖人在季初做的那些交易 我就覺得怪怪的了, 尤其是把 Sasha交易之後感覺KOBE的靈氣也被帶走了!!

明年再重來八~

Back again
  •  05-13-2011, 4:46 下午 381395 in reply to 381357

總算註冊成功

我是個湖人迷,支持湖人12年了,打從2000-2001賽季就迷上KOBE到現在,雖然這次季後賽輸小牛,但也不是一件壞事

至少我還沒對湖人絕望,湖人還是有明年可以繼續拼下去

只不過就算我預料到湖人會輸小牛,但沒想到一場都沒贏真的是滿扯的= =被剃光頭真的太難堪了..

也恭喜小牛晉級第三輪,Kidd總算又有機會可以去拼總冠軍了,時間說長不長說短也不短但也過了八年..希望小牛能拿冠軍阿!!!老一輩的時間真的不多了!

希望小牛能把總冠軍留在西區@@

•  05-13-2011, 5:14 下午 381404 in reply to 381395

我是kobe迷...所以我想只要kobe在湖人隊一天,我就是湖人迷一天...

其實我是覺得..就算今天不是任何隊的球迷,要在這執行鎖誰言都很難公正..因為畢竟每個人的觀點不同....

為版主們加油..

•  05-13-2011, 5:24 下午 381407 in reply to 381357

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Dbear:

其實這一切不就是 高高在上的王者湖人輸了嗎??   今年的湖人的確是傷透了我的心!!

但是我也因為作為湖人迷扎扎實實的 嘲諷和笑了LBJ 好幾年, 但是輸了就是輸了, 美國的體育新聞並沒有為了失落的王者做太多的報導, 而是持續關注下一場 和 下下一場的比賽!

所以我身為湖人迷就會低調點, 要嗆就嗆八~  反正在NBA的世界裡, 本來就是贏球的人就是可以比較大聲!!  除了喬神以外...

其實湖人在季初做的那些交易 我就覺得怪怪的了, 尤其是把 Sasha交易之後感覺KOBE的靈氣也被帶走了!!

明年再重來八~

俗話說.........身體再健康的人也會有烙賽的一天啦

過了一個顛峰時期後往下衰退也是很正常的生態

湖人只要知道自己的陣容有什麼缺點~針對缺點做補強就可以了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-13-2011, 8:21 下午 381437 in reply to 381407

不好意思  我不是在講酸話喔

幾個老球隊都跌下去  因為他們都有拿到冠軍了

小牛加油

此外  Kidd在籃網的籃板那麼強  一方面判斷強  另一方面是球隊打法需要他直接推進快攻

有時原本中鋒的防守籃板也是放給Kidd

還有    那時的VC  RJ好強...

對了  我再說幾句 

季中我一個長期支持拓荒者的朋友說他很想哭

我跟他說你很幸福  你的球隊好拼

西區包含  太陽  火箭  黃蜂....  這些年西區真的不好搞 

辛苦你們了 

這十年應該只有Diaw能撐內線這麼久吧 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-14-2011, 5:29 下午 381589 in reply to 381209

最新八卦

聽說Gasol自曝 自己的低潮

是因為隊友S.Brown和自己的馬子偷情被Gasol抓到

第 65/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 62 63 64 65 66 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520