歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 60/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 58 59 60 61 62 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2011, 1:12 下午 380571 in reply to 380524

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

各位版友體諒一下版主吧 湖人被橫掃已經夠難過了

看到湖人確定被KO還做出這種毀人不倦的事 一定更難過

大家還一直把這件事拿出來鞭 沒鎖版算不錯了

這輪已經結束 這版也該鎖了

要討論 拜南 歐登 或是 湖人未來走向 市長也說可以開版

小牛迷就準備第三輪的討論吧

•  05-10-2011, 4:12 下午 380638 in reply to 380325

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

visvimape:

我認為 NENE 和 BYNUM 打法太相似 都是屬於籃下進攻型的 除了灌籃與補籃 頂多勾射 出了油漆區就沒攻擊手段了

說白了就是沒有中距離投籃能力  如果2位同時在場上不僅無法互補甚至位置會太重疊造成反效果

要嘛 NENE + GASOL 配   以目前來說GASOL還是最適合湖人隊型的PF  靈活的傳球視野及攻擊手段 

我是因為Gasol的個性才放棄他的         我寧願要一個矮一點但有霸氣的          像黃蜂的Okafor      金塊的Nene        就算沒有中距離但起碼能在籃下第二波第三波第四波       這就是其他球隊會害怕的

意志力吧        而且搭配起Bynum在籃下鎮守禁區         其實也不一定要雙塔      湖人我覺得是需要多幾個激情   能量     

•  05-10-2011, 5:39 下午 380644 in reply to 380638

善與惡的交會:
    visvimape:

我認為 NENE 和 BYNUM 打法太相似 都是屬於籃下進攻型的 除了灌籃與補籃 頂多勾射 出了油漆區就沒攻擊手段了

說白了就是沒有中距離投籃能力  如果2位同時在場上不僅無法互補甚至位置會太重疊造成反效果

要嘛 NENE + GASOL 配   以目前來說GASOL還是最適合湖人隊型的PF  靈活的傳球視野及攻擊手段 

我是因為Gasol的個性才放棄他的         我寧願要一個矮一點但有霸氣的          像黃蜂的Okafor      金塊的Nene        就算沒有中距離但起碼能在籃下第二波第三波第四波       這就是其他球隊會害怕的

意志力吧        而且搭配起Bynum在籃下鎮守禁區         其實也不一定要雙塔      湖人我覺得是需要多幾個激情   能量     

他再怎麼沒霸氣

明眼人也看的出來是誰的加入為湖人帶了兩個冠軍

真的蠻好笑的

贏球mvp都給老大

輸球就老二來扛

我還比較希望把Bynum這傢伙送走看能不能換到Howard

幾乎每季例行賽都放長假

季後賽再出來亮亮相就好

哪那麼好賺

這世代的經典

•  05-10-2011, 6:04 下午 380648 in reply to 380447

opaboy:

真奇怪? 湖人小牛之戰雖然已經打完,但是Bynum的犯規也是屬於比賽的一部份

為何不能在此討論??

就算網友們要鞭Bynum跟湖人隊,要罵100頁也是大家的自由吧?

只要不涉及人身攻擊或明顯挑起筆戰,或是討論不相干的文不對題(例如在小牛湖人版討論熱火塞爾比賽)

為何要限制那麼多? 又不是戒嚴時期白色恐怖

因為很多板主都是湖人球迷,一看就知道了
    如果是罵其他隊,你罵一萬頁也沒事

奇怪以前有罵球員打球手段太髒太難看,結果板主出來制止的前例嗎?

包大叔或其他球員當初被罵時,板主有出來制止嗎?
    有說你們這樣是"為罵而罵"所以不行嗎?(好爛的藉口)

沒有的話憑啥現在出來制止 ?

還是說圓球是不公平的???? 

•  05-10-2011, 6:30 下午 380651 in reply to 380648

看樓上這麼一說...我就想到LBJ的轟轟烈烈..

從金身..走步..人格...到D.West事件....都是被罵到甚至版主還會下來酸一下

可憐的LBJ 沒人愛

•  05-10-2011, 6:35 下午 380654 in reply to 380644

Danielde340:

他再怎麼沒霸氣

明眼人也看的出來是誰的加入為湖人帶了兩個冠軍

真的蠻好笑的

贏球mvp都給老大

輸球就老二來扛

我還比較希望把Bynum這傢伙送走看能不能換到Howard

幾乎每季例行賽都放長假

季後賽再出來亮亮相就好

哪那麼好賺

都好   無論是換走誰    都好    只要湖人氣氛能夠改善         

我認為Kobe在第二輪的四戰裡面      沒有太多被檢討的必要      他的得分夠    命中率夠        連在被橫掃的第四戰第一節他也是奮力拿下了10多分     那是到第二節開始小牛開始爆衝        然後湖人就此撇海

你要說他沒傳球    但他有那樣的命中率         他為何不能投?           你說他籃板搶得少         那請問湖人花大錢在雙塔身上是花假的?

要我罵他        那我不如罵Gasol       Bynum該罵      但也只有第四戰那個下流Play而已            

難道現在的湖人隊         要像以前這樣需要靠Kobe一個人高得分才對 ?到時候高得分又輸球     一堆人更有機會罵他    吃力不討好

要贏球是靠整個團隊          

你現在覺得Bynum爛    然後看他以前的傷痛紀錄       覺得他才應該被踢出去        請問    以前不是以前     現在不是現在嗎

Bynum在第二輪表現的有很差嗎(他還會要求禪師不要把他換下場)         反倒是Gasol才是那個沒有發揮到我們期待的樣子        

他好不好賺    都與你無關

那麼愛扯   那你幹麼不說Kobe不要因為上次那個跌倒傷了Bynum   害他一直進入傷病名單        扯不完嗎    不是嗎     

最後    我回覆的是 visvimape 大         我並不想與你討論     所以你還是省省點力氣    看你這樣的回覆        我覺得沒有討論的必要跟價值

擺明著來吵架的       我懶得理你

bear99:

因為很多板主都是湖人球迷,一看就知道了
    如果是罵其他隊,你罵一萬頁也沒事

奇怪以前有罵球員打球手段太髒太難看,結果板主出來制止的前例嗎?

包大叔或其他球員當初被罵時,板主有出來制止嗎?
    有說你們這樣是"為罵而罵"所以不行嗎?(好爛的藉口)

沒有的話憑啥現在出來制止 ?

還是說圓球是不公平的???? 

你去首頁看看上面打什麼

是新  圓球城市  元年

代表著我們不是故作姿態        裝文雅      代表著過去一些爭執       應該被避免

說實在的

一堆以前一起討論的市民   現在我都看不到了       那些會發有意義   有論點的市民       都不在了

然後取而代之的   就是一堆發表數目很高     但卻沒有什麼東西可以看的情緒性言論

一些新加入     但是個小白的也不少

這樣子我辛辛苦苦打的文章   一下子就被你們的口水淹沒了   那我幹麼發文    我乾脆去痞客幫開專欄還比較有格調也舒服

這就是我的感覺   我每次看完比賽就很認真的打上一小篇自己的感想      為的是什麼

賺稿費嗎?

我是為了討論的價值   我覺得這裡待很久了   所以沒離開

總想要跟大家聊聊什麼

不要再懷疑版主的立場了      先搞清楚狀況再來說      再來多些體諒       不是更好嗎

•  05-10-2011, 6:36 下午 380656 in reply to 380651

夠了

圓球不是完美的大家都知道

圓球的板主問題在哪大家也都知道

適可而止吧 

•  05-10-2011, 6:54 下午 380660 in reply to 380656

GTO_Andy:

有說不能討論 Bynum 嗎?
    我記得是希望大家針對比賽版去討論
    而不是為了萬惡的湖人去討論去筆戰吧?

討論不要犯規就好了

To opaboy, 請你先看完版主講的話再來發言吧

版主說得很清楚, 沒有不能討論, 只要不要犯規就好

說實話我也反湖人, 只要湖人輸球我就特別高興

但是這次Andrew Bynum做的事情只會讓我不想討論這個人, 反正大家看在眼裡就好

而其他人附和opaboy的人也請你們看看版主說的話, 我相信不難懂

比賽都結束了還要筆戰, 很沒意義

•  05-10-2011, 7:51 下午 380664 in reply to 380654

這輪說實在湖人輸了我認為什麼都不用怪

要怪就怪自己打不好

真的要鞭

我只想鞭Bynum

鞭他沒運動家精神

反正湖人這個夏天勢必會大搬風

三塔應該會拆掉

論年紀和薪水Bynum會是比較好操作的一個

這幾年他的出勤率和場上的表現

證明他實在不適合作為未來湖人的基石 

把它交易出去看能不能用來Howard或CP3(我認為希望很大)

這個版我想也差不多了

現在就先看季後賽的好戲吧

還有

我懶的用引言

上面某人

我捧kobe都來不及還怪他

別扭曲我的言論

想製造筆戰的假象?

這世代的經典

•  05-10-2011, 8:13 下午 380669 in reply to 380664

我只是想說以KOBE為主體的湖人 保羅 霍華都不會想來

看看加索的下場吧 吃力不討好的工作誰要來

•  05-10-2011, 8:54 下午 380674 in reply to 380344

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

Ne-Yo:

Bynum的事情已經討論充分了, 下面有在酸的我會做處分,除此之外歡迎各位討論.

小牛的球迷們,請保持該有的風度, 不要忽視版上湖人迷的感受, 為酸而酸是非常不必要的. 

請各位繼續討論.

如果事情一切順利的話

我會很期待小牛和熱火在總冠軍賽碰面

二隊屆時引起的話題不會輸季前的湖人vs熱火 或 超賽vs熱火

畢竟06年跌那一下,那小牛往後過了好幾年雷聲大雨點小的季後賽

•  05-10-2011, 9:15 下午 380678 in reply to 380669

heronaga:

我只是想說以KOBE為主體的湖人 保羅 霍華都不會想來

看看加索的下場吧 吃力不討好的工作誰要來

加索的下場? 他季後賽打的差不能批評?

二連冠的功臣所以今年打的差輸了球, 他沒有錯?

如果今天他打的好, 被人批評的確不是他的錯

但實際狀況就是差,  還被Phil Jackson大罵一頓

我只是覺得要討論, 請講一些有意義的事

講一些似是而非的事來說很無聊

至於交易gasol, 拿有功之人來開刀, 實在會讓人心寒

打不好就交易? 一些高薪族都擺爛好幾季, 怎麼沒看到交易?

gasol只是本季季後賽狀況差而已, 他對湖人重要性還是很高的

如何讓他恢復正常, 才是重點

•  05-10-2011, 9:16 下午 380679 in reply to 380332

deviaton:

湖人慘敗

會被群起攻之是有原因的

拜能這惡意行為剛好來背黑鍋

球隊大哥科比在阿太斯特 歐登 拜能這些惡意犯規中

都在冷眼旁觀看隊友出盡洋像

有這種獨善其身的領導人

早晚必垮

KOBE這樣都中招了XD

難道要他跟著打人才行喔... 

•  05-10-2011, 9:30 下午 380681 in reply to 380679

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

對我而言  ~~有一件讓我更無法接受的事情發生了

http://udn.com/NEWS/SPORT/SPO5/6327297.shtml

我真的不知道要怎麼開心得起來

雖然當初也是靠這股力量擊敗湖人的...

希望在雷霆或灰熊晉級之前............或是看完熱火公牛之類比賽之後

他能改變想法   放過我們一馬

東方的神祕力量

•  05-10-2011, 9:40 下午 380683 in reply to 377772

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

專家跟觀眾都是憑著"過往"的經驗做判斷.

所以才有一開始一面倒偏向湖人的預測.

我認為不是湖人隊打不好, 固然許多人譴責湖人, 但除了最後一場的風度問題之外

我不認為湖人隊打得不好.

是小牛隊過往的三分球戰法 搭配 籃下裡應外合的戰術 以及策應上的連鎖效應

讓整支球隊"正中"湖人要害.

湖人隊前兩年差不多就是這樣子打, 比較大的差別在於 Kobe 在這個系列較少直接挑戰籃下.

湖人沒有改變太多, 也沒有針對這種三分球隊伍的防守做充分的準備

因為沒有人覺得小牛的三分會一直這麼準 或者 當它們不準的時候 Nowitzki 會跳出來當英雄.

湖人的問題很早就存在了, 因為 Kobe 夠強且加上球運亨通(去年季後賽險象環生, 都很奇蹟似的越過了.)

所以這些問題被擺著, 也沒有認真地去思考怎麼解決, 或者思考了, 卻沒有認真的執行.

其實湖人應該要接受一下球迷的噓聲與媒體的鞭策

因為過去都是掌聲 都是一面倒的看好 這種環境真的是寵壞了一支很有天分的球隊

小牛在逆境中成長 到現在還是一票人拿灰熊老八傳奇 雷霆雙槍爆發 熱火三俠發威等話題看衰小牛

但我認為 小牛就是今年的真命天子

我看了灰熊跟雷霆的比賽 也看了熱火跟賽爾蒂克的比賽 老鷹和公牛也看了

我覺得這些球隊比起小牛 還少了點全隊互相信賴的整體感

所以只要小牛體力充足 無傷無病 我認為這一隊今年最有冠軍相.

第 60/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 58 59 60 61 62 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520