歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 59/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 57 58 59 60 61 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2011, 3:39 上午 380342 in reply to 380311

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

善與惡的交會:

Mavs-Michael:
    rock13:

恕刪

兩位   GTO版大說40頁之後不要再拿以前名將跟現在的球員比較了    不然就~

所以別再爭執了

但我想Bynum真的還年輕    會犯錯    意氣用事是在所難免           得饒人處且饒人

對...各位大大別再爭執了.

Dallas這裡的媒體.也沒說太多.應該是在等"NBA官方"怎麼做."NBA官方"一定會給個交代的.

媒體到是一直在注意小牛下一輪的對手.

還有小牛本身的問題.... 

•  05-10-2011, 4:33 上午 380343 in reply to 380342

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers v (3)Dallas Mavericks

輸了就輸了,我是湖人迷,現在也只能惦惦,至於bynum,該行為的確不該,應該罰重一點,可是上次terry把blake整個人往地上用力一推,結果咧?禁賽一場.按比例,你們認為bynum該禁幾場?

我現在只好認真幫dallas加油,希望這種bench拿下80分的事一直出現,那我們今年就終於要一嚐冠軍戒了!!

•  05-10-2011, 6:33 上午 380344 in reply to 380343

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Bynum的事情已經討論充分了, 下面有在酸的我會做處分,除此之外歡迎各位討論.

小牛的球迷們,請保持該有的風度, 不要忽視版上湖人迷的感受, 為酸而酸是非常不必要的. 

請各位繼續討論.

•  05-10-2011, 6:56 上午 380348 in reply to 380344

artest啊!假期的第一件事就是快把戒指買回來吧
    My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  05-10-2011, 8:01 上午 380368 in reply to 380343

charlesinla:

輸了就輸了,我是湖人迷,現在也只能惦惦,至於bynum,該行為的確不該,應該罰重一點,可是上次terry把blake整個人往地上用力一推,結果咧?禁賽一場.按比例,你們認為bynum該禁幾場?

我現在只好認真幫dallas加油,希望這種bench拿下80分的事一直出現,那我們今年就終於要一嚐冠軍戒了!!

看到Byrum給Barea來這一下,讓我聯想到一台高速行駛中的小50,右邊的砂石車司機忽然把方向盤往左急打……

我覺得小牛從老尼執教以來,一直有假性先發與板凳的陣容設計,尤其是2號位,先發的通常不如板凳會得分。這場板凳拿下80分是超標了,不過也是假性板凳Jet跟終於找回手感(?)的Peja占絕大因素。套句圓球某作者的話:不讓KB先發,他就是最強的板凳。所以小牛的板凳拿高分對我而言是僅供參考,眾將一心為拿下總冠軍努力才是最重要的。

•  05-10-2011, 9:53 上午 380447 in reply to 380338

另開一版討論,可能會被版主鎖版喔

好像有規定季後賽不能另外開板討論

真奇怪? 湖人小牛之戰雖然已經打完,但是Bynum的犯規也是屬於比賽的一部份

為何不能在此討論??

就算網友們要鞭Bynum跟湖人隊,要罵100頁也是大家的自由吧?

只要不涉及人身攻擊或明顯挑起筆戰,或是討論不相干的文不對題(例如在小牛湖人版討論熱火塞爾比賽)

為何要限制那麼多? 又不是戒嚴時期白色恐怖

•  05-10-2011, 9:57 上午 380454 in reply to 380368

我先說我是湖人迷~~湖人輸的真慘阿這次......從一開始生氣  到現在變難過   難過的是禪師最後一年好可惜......雖然很多人說他靠明星球員  不過我始終覺得  終究他還是拿了很多冠軍  就我個人而言  他也相當了不起   .......

我個人覺得KOBE今年下滑了不少  或許還是強  但是慢慢也開始退步了  如果他今年才二十幾歲  我會覺得以後還有機會  不過  他這個歲數   今年輸掉  特別讓我感傷   我是大概從97.98年接觸NBA,  KOBE  KG  這些人差不多都是在那前後開始  那個時代的人  現在也慢慢快到尾聲了   所以去年賽爾提克對湖人  是我最喜歡的一個對戰組合  雖說我是湖人迷  不過那個世代的球員   我從開始接觸NBA就看到現在   也算是帶我走過整個童年的回憶    能夠看著那些代表那世代的頂尖球員打冠軍賽  血戰七場  最後我支持的球隊奪冠  真的是很好的一個回憶  當然我也清楚  接下來湖人慢慢也會面臨老化問題  就算補強   以後KOBE慢慢也可能無法在像以前撐起湖人了   對我來說也是相當感傷   就像今年的馬刺輸球   我也是相當可惜.  當然, 灰熊很強   這些年很多新球員都很厲害    可是我始終還是愛TD那些陪我走過童年的球員   對我來說   那種小時候單純的感動與瘋狂   是現在長大以後看新球員很難再有的激情了  雖然很多確實很強    

個人還是很希望今年還是由那些老人球隊奪冠  即便湖人沒機會了    

至於拜能這次的事件呢   我個人是覺得  他行為確實不好  不過這種事情我倒也覺得挺麻痺的   對我來說  世界上充斥太多惡劣的事情  這不過是冰山一角 全世界諸多行業中 某一職業裡面的小事件   世界上有多少的人害的一群人家破人亡   現在看新聞看到說啥殺人  都沒太多感覺了  何況只是個拐子 就算那可能毀人前途    對我來說  這些都是錯的  絕對是傷害人的行為   但是  也激不太起我為正義而憤怒了   當然  這僅僅是我的感受

不過  我想跟大家也提到的是  我個人覺得呢   大家可以批評bynum  或是為他行為解釋    甚或是支持他的行為 就算我不認同他人觀點   可是他也一樣有說話權力       不過   大家的火氣來源  往往都是  不認同他人觀點時  進而酸 或是諷刺  甚至是直接開罵   常可以看到在針對別人觀點評論時  加一些話語  像是  xxx真的很好笑.....你是白癡嗎  或是  用有點不友善的語氣試圖教育他人  等等這種話語.  大家可以針對球員發表任何的觀感  只要使用合乎版規的言詞  但是  圓球是討論nba的  不是討論其他網友的  所以  如果能只針對其他網友在籃球上的觀點發表個人意見  而不要對網友做評論   或許會更和平   尤其  因為網路只看的到文字  稍不注意  言詞可能會表達不夠清楚  就更容易有表達情緒上的誤會    

不訪試想   跟網友之間的對話  都當作是在對客戶  或是同事 的講話尺度來講   就不會有太多爭執  像是把"xxx你的言論真的很好笑  很荒謬"   換成"其實我個人是覺得針對xxx不是很能夠理解或認同   我個人認為...."       或許紛爭就會更少吧  畢竟  每個人的價值觀都不同   沒有一個人是絕對的對或錯  這裡是討論  不是強烈教育他人

大家想想  平常面對面對一個不認識的人不認同他的觀點或是發現他舉出的例證有誤時  一般也不會嗆他或是酸他吧      不要因為在網路上  可以匿名  可以躲起來  就不再注意這些講話禮節了   說了這麼多  實在很不好意思  也是希望圓球能更好  還有版主們也都相當辛苦   上次小開黃腔 尺度沒過   勞煩 版主Ne-Yo 執法  相當抱歉  以後會多注意

•  05-10-2011, 10:08 上午 380465 in reply to 380342

打到這地步,小牛隊應該要重新思考一個他們這個球季幾乎沒有想過的事情。

Caron Butler可以上場了,他要打先發還是替補 .... 

•  05-10-2011, 10:10 上午 380466 in reply to 380447

opaboy:
    但是Bynum的犯規也是屬於比賽的一部份

認同+1

G4開打前就已經嗅到有人可能會受傷

結果還真的來那兩下

所幸小牛板凳區沉得住氣

•  05-10-2011, 10:32 上午 380479 in reply to 380447

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

opaboy:

另開一版討論,可能會被版主鎖版喔

好像有規定季後賽不能另外開板討論

真奇怪? 湖人小牛之戰雖然已經打完,但是Bynum的犯規也是屬於比賽的一部份

為何不能在此討論??

就算網友們要鞭Bynum跟湖人隊,要罵100頁也是大家的自由吧?

只要不涉及人身攻擊或明顯挑起筆戰,或是討論不相干的文不對題(例如在小牛湖人版討論熱火塞爾比賽)

(雙手一攤) 

所以說圓球版主真難做人啊....... 現在提醒大家不要為酸而酸, 尊重版上湖人迷感受被說是白色恐怖

那如果我到時候看到酸文了, 讓諸位繼續針對這件事罵下去, 不會有激烈言詞或者酸文出現嗎?  那你是不是要說圓球版主們怎都等到事發之後才處理?

尊重網友是最基本的, 偏偏很多人無法做到這點, 例子我就不拿出來, 以免傷和氣. 

如果你們想繼續朝這方面討論,fine with me, 但請繼續保持風度不要有人身攻擊或挑筆戰的情況發生.  要怎樣我都可以接受.

請大家繼續討論.

•  05-10-2011, 10:46 上午 380491 in reply to 380465

lucino:

打到這地步,小牛隊應該要重新思考一個他們這個球季幾乎沒有想過的事情。

Caron Butler可以上場了,他要打先發還是替補 .... 

這個問題甚至可能會是小牛隊季後賽能走多遠最重要的決定

例行賽和季後賽強度有差別,而且Butler上場狀況不明

Butler可以從三分線外開始切入直接攻擊籃框,單打能力本
    來是小牛最欠缺的 ,偏偏這樣勢必一定要給Butler更多的持
    球時間,這樣可能會 犧牲掉一些小牛隊這輪做的最好的"球
    的輪轉",但一來放眼  總冠軍你還是需要這樣的能力,再者
    不能期待(不代表不可能)小牛外線天天如此火熱

小牛總教練這個問題處理好也許可以改變大家對他的評價
    ,我猜Butler一開始還是會放板凳,外線熄火或是有一段領先
    分數兩種狀況會決定他的上場時間

無論是雷霆或是灰熊都不好應付,看小牛怎麼應付這個問題了
  •  05-10-2011, 11:04 上午 380498 in reply to 380491

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

有說不能開版嗎?
    我記得是不能另外開比賽版吧?
    那個犯規的版主是自己去另外開個版
    延伸性的討論比賽本身
    請勿混為一談

有說不能討論 Bynum 嗎?
    我記得是希望大家針對比賽版去討論
    而不是為了萬惡的湖人去討論去筆戰吧?

我想不是我中文不夠好, 我解釋的很清楚了
    如果某些人硬要冠上白色恐怖的帽子, 請便!

是啊, 討論不要犯規就好了
    但如果各位執意要將圓球討論區的素質降低
    那我不知道我們這麼辛苦的管理是要幹嘛
    我們這麼努力的增加首頁的內容是要幹嘛

盡量去做讓管理層和作者灰心喪志的言論吧!
    但是後果不會是美好的, 我想你們自己心理清楚

•  05-10-2011, 11:07 上午 380500 in reply to 380491

Butler回的來嗎?

我怎記得最後看到的是不管打到哪

最終這季季後賽還是報銷了

還是有更新的進度? 

•  05-10-2011, 11:49 上午 380513 in reply to 380500

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Butler應該是回不來了吧
    不過Dallas可以趁這次的橫掃
    多休息及觀察一下之後的對手
    Laker說真的要讓kobe好好休息一下了

Never give up
  •  05-10-2011, 12:27 下午 380524 in reply to 380447

opaboy:

為何不能在此討論??

哪這麼嚴重到用"白色恐怖"?

就如我之前所說

反正一翻兩瞪眼、版友意見就是"嚴重" or "還好"

這樣討論下去也討論不出什麼結果

不如等當局裁定之後再多做討論也無彷

因為往往筆戰就是這樣開始的...

第 59/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 57 58 59 60 61 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520