歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

在 05-24-2011, 3:52 上午 由 bryancloud 發表.第 977 篇回覆.
第 6/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2011, 1:08 上午 378260 in reply to 377894

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

Ne-Yo:

Lakers 4-0 Mavs.

Mavs is too weak to win the series.

這段話如果反過來用中文講現在不知道戰到什麼地步了

" 小牛4:0出線

湖人太弱贏不了" 

•  05-02-2011, 1:39 上午 378268 in reply to 378260

Re: 西區二輪: (2)Los Angeles Lakers vs (3)Dallas Mavericks

請問一樣賭頭髮嗎

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-02-2011, 1:40 上午 378270 in reply to 378268

arthur89832470:

請問一樣賭頭髮嗎

你要跟Ne-Yo大哥賭嗎 

•  05-02-2011, 6:27 上午 378429 in reply to 378270

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:

請問一樣賭頭髮嗎

Ne-Yo大哥不像是會貼假照片的人

•  05-02-2011, 8:38 上午 378440 in reply to 378429

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

jaros:
    會飛的野獸:

請問一樣賭頭髮嗎

恩?有點躺著也中槍的味道......  大家請不要對野獸大去年的事件作調侃了.

不用跟我賭啦.....我之前就一直是平頭, 理光頭我也沒再怕...

如果不是因為我家人跟我說我理光頭像惡囚,我根本懶得留頭髮, 反正不用吹頭髮輕鬆得很, 晚上看書也不用點燈泡.

但話說回來, 我不是非常看好湖人隊以4-0晉級西區決賽嗎?  湖人每個位置都能佔據上風, 小牛甘拜下風. 

好吧, 廢話不多說,請各位市民繼續討論.

•  05-02-2011, 8:39 上午 378441 in reply to 378109

tommy1234:
    bryancloud:
    oden:

決勝點的確在kobe的傷勢,小牛最好保祐kobe無傷,因為帶傷上陣的kobe更可怕  XXD

決勝應該在kobe的出手數吧

如果kobe少出手

能讓禁區三塔把小牛最重要的內線(拳王)打下去

湖人要贏應該是很輕鬆的

這種事只能做,不能說,呵呵

•  05-02-2011, 9:02 上午 378446 in reply to 378440

小牛4:0出線
  •  05-02-2011, 9:58 上午 378452 in reply to 378446

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你們要對賭請用 PM 私下解決!

•  05-02-2011, 1:22 下午 378487 in reply to 378241

專家真的從沒看好過小牛

今年來打破魔咒

MFFL
  •  05-02-2011, 1:34 下午 378491 in reply to 378452

GTO_Andy:

不然就準備多一點DVD來送給大家
  •  05-02-2011, 2:10 下午 378495 in reply to 378440

• wes is not online. Last active: 08-26-2011, 1:20 上午 wes
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Ne-Yo:
    jaros:
    會飛的野獸:

請問一樣賭頭髮嗎

但話說回來, 我不是非常看好湖人隊以4-0晉級西區決賽嗎?  湖人每個位置都能佔據上風, 小牛甘拜下風. 

對啊...

安豬.拜嫩>太生.錢得樂

抛.加鎖=德克.諾威司機

亂.啊太溼的=雄.馬力安

摳鼻.不來嗯>>>死的分身

飛雪=姐升key

辣媽.歐鈍>姐生.太累

怎麼比???

4:1 啦....不然4:2...反正我也不賭.....

小弟小牛傻傻分不清楚
  •  05-02-2011, 2:15 下午 378496 in reply to 378495

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

wes:

對啊...

安豬.拜嫩>太生.錢得樂

抛.加鎖=德克.諾威司機

亂.啊太溼的=雄.馬力安

摳鼻.不來嗯>>>死的分身

飛雪=姐升key

辣媽.歐鈍>姐生.太累

怎麼比???

4:1 啦....不然4:2...反正我也不賭.....

這個不雅人名稱呼太過於嚴重了, 根本是蓄意挑釁

我直接鎖帳號一週

•  05-02-2011, 2:18 下午 378498 in reply to 378491

男
    • 籃球名人堂

cps80712:
    GTO_Andy:

有誰要幫忙跟這位同學解說怎樣用 PM 嗎?

不然他再用討論版來講回這件事情, 我就只好鎖他了

•  05-02-2011, 9:20 下午 378543 in reply to 378498

GTO_Andy:
    cps80712:
    GTO_Andy:

有誰要幫忙跟這位同學解說怎樣用 PM 嗎?

不然他再用討論版來講回這件事情, 我就只好鎖他了

是我的錯!

我不應該在這裡先提起賭輸的話要全裸繞總統府的,所以我要跟GTO、會飛的野獸倒歉

如果要索的話就索我好了!!!!

還有本人堅持不變小牛4:1踩扁湖人

•  05-02-2011, 9:35 下午 378547 in reply to 377778

carlliu:

哇,這個組合很難預測啊

湖人的"漫不經心"

小牛卡萊爾的腦殘調度

讓這個組合充滿不確定性

不過由於湖人的漫不經心往往出現在比賽序盤,卡萊爾的腦殘調度卻常出現在比賽末盤

所以可能是湖人4:2小牛吧,然後小牛迷就可以再也不必忍受卡萊爾了

哈哈 看到腦殘程度我就笑了

那到底誰適合當小牛的總教練呢??

雖然我是湖人迷 但我覺得該輪到小牛了吧

陣容一直很好 但就是拿不到西區冠軍甚至總冠軍

連超級有錢老闆庫班 花錢都買不到總冠軍

如果這季再攻不到頂 我看可以把魔獸或CP3挖過來了= =

第 6/66 頁 (共 978 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520