歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區冠軍賽: (1)Chicago Bulls vs (2)Miami Heat

在 05-30-2011, 3:00 下午 由 GTO_Andy 發表.第 623 篇回覆.
第 37/42 頁 (共 624 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2011, 2:21 下午 383592 in reply to 383587

Re: 東區冠軍賽: (1)Chicago Bulls vs (2)Miami Heat

ZusVIII:

討論區不就是可以討論球賽的任何部份

原來針對球員問題做探討就要承認我不喜歡該球員

咳...

然後就等你承認你不喜歡該球員,之後就說因為你有立場,所以你的發言都是偏頗的

•  05-26-2011, 2:23 下午 383593 in reply to 383592

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 東區冠軍賽: (1)Chicago Bulls vs (2)Miami Heat

ZusVIII, bryancloud, 我已經向 deviation 解釋過了, 兩位可以不用回應, 謝謝!

•  05-26-2011, 2:55 下午 383597 in reply to 383464

DreamShake:
    ZusVIII:
    Argosax41028:
    ZusVIII:
    DRose-2011:

DRose-2011:
    OH!!!! Rejected by Wade!!!!!!

附上影片注解,
    Rose 以經過了 James, Bosh 想補也晚一步, 就在這關頭 Wade 像蜘蛛一樣把球刪下來,
    整個過程公牛全隊都在等著 Rose 做什麼的時候,
    Miami 全隊合力, 各司其職, 把這球搶到手.

http://www.youtube.com/watch?v=7g6jPwLXvh4

話說LBJ這球到底有沒有走步?

LBJ以前那麼多離譜的走步都沒吹

何況又在這個時間點,沒吹也不稀奇吧

但是以正常角度來看的確是走步

我只是很好奇隔壁棚同樣也是絕勝時期的"小"墊步都有人在檢視

原來在這邊已經被視為理所當然了:D

我的看法是那球有走步,

但我不是第一時間就發現,是看重播鏡頭才注意到,

好像連公牛球員也沒發現,  

至於為什麼不如你預期的受到「檢視」,

我認為有兩個原因,

其一,這場比賽裁判哨音沒有偏袒,勝負也不是在那個play,

其二,避免爭執,有人提出來,並且得到附和,也沒有人反對,

哨音部分,LBJ在正規賽倒數幾秒的那次進攻犯規,

緯來球評(汪蔚傑?)也說這球五十五十,裁判敢吹需要很大的勇氣, 

那時兩隊平手,在熱火主場,又是LBJ,裁判還是吹了,

剩下8秒給公牛最後一擊,熱火很有可能因此而輸掉比賽,但,裁判還是吹了,

公牛在延長賽兩次關鍵失誤,在Wade上籃之後,比賽底定,

在這討論回文的人其實很有限,起過爭執的帳號彼此也心裡有數,

前幾頁的火藥味也很明顯, 立場看帳號就知道了,

48+5的比賽裡,只有對在最後的那個play興致勃勃,

以前的立場不論,這裡顯然是來者不善,

「我只是很好奇隔壁棚同樣也是絕勝時期的"小"墊步都有人在檢視

原來在這邊已經被視為理所當然了:D」

倒反法+俏皮的表情來增強力道,是我也不想淌這渾水,

恕我以小人之心度君子之腹,

--刺一下熱火迷,但沒有反應捨不得罷手,

再多回幾次看看,

可能有這樣的成分在(也或許只是單純想討論那個play),

若我是熱火迷我也不想回,因為那球確實走步,

而且對方企圖很明顯,

我的結論是熱火這場贏得很扎實,

如果你跟我一樣從第一節看到比賽結束,

相信你也有同樣感受,

正因為如此,守候48+5換來失望的結果,

只能緊抓那個play讓情緒找個出口,

否則撻伐之聲豈僅此而已?

大家的焦點在Rose最後一擊,

以及邊線發球的失誤和Rose運球失誤,

絕不是因為大家都是熱火迷吧!

而是很客觀的焦點, 

隔壁棚若指的是小牛VS雷霆,

不就是從裁判哨音延伸出來的,

你認為兩對戰組合有同樣問題嗎?

我想應該沒有。

請教DreamShake一下

是不是說只要有〝立場〞的就沒資格發言呢?

那這樣這邊論壇的大部份人都不用發言了吧

因為既然是球迷總會有支持或討厭的球員、球隊吧?

那你捫心自問 你就沒有特別支持某隊的〝立場〞嗎?

而且人家在討論有無走步違例

至少還是從技術層面的上去討探的

結果是因為碰觸到的對象是你自己支持的

你就跑出來砲 難道你就沒有〝立場〞嗎

就像你之前說的:不違反圓球憲法下 能做的事可多了

如果你能堅定的支持某一隊,沒理由別人就不能批評某一隊

本來支持或討厭都是球迷共有的權利不是嗎?

之前版主也說過了,保護傘是給市民的不是給球員的

在一定尺度下任何人都可以去評論球員(當然用謾罵的字眼是不行的)

之前我批評熱火的言論,基本上也沒有違反上述原則

真的嚴格說來,那些因此而酸我、砲我的幾個熱火球迷反而犯更大

但也沒有看到閣下出來主持正義嘛

這難道不是雙重標準嗎

難道你的立場就不偏頗嗎

言盡於此 謝謝

•  05-26-2011, 3:01 下午 383599 in reply to 383589

lorwi:
    ZusVIII:

因為當看到走步的是LBJ之後 也就不以為意 ~~不然呢?說了有用嗎?

LBJ不就是以走步聞名的嗎?

哈,所以我前面有提到『我好奇的是以往的四步上籃美名的LBJ、當下都會有人再圓球討論區討論』

好奇的點是以前的四步上籃至少會有兩到三頁的討論

現在已經變家常便飯了...

不然呢?說了有用嗎?

請問這句話的用意在哪?

所以您的意思是以後所有有關裁判誤判或是你覺得球賽有問題的地方

都不值得提出來討論嘛?

•  05-26-2011, 3:52 下午 383611 in reply to 383599

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

反正各位繼續要針對立場或是市民來做各式各樣的非籃球討論

我就先鎖版幾個小時吧!

•  05-26-2011, 11:49 下午 383723 in reply to 383611

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

I'll unlock this one, but I hope that you guys can follow the rule below.

Please, don't "針對立場或是市民來做各式各樣的非籃球討論" .

Thanks for the cooperation!

BTW.....If Andy wants to lock it up again, please be free to do so.....

•  05-26-2011, 11:57 下午 383726 in reply to 383723

Ne-Yo:

I'll unlock this one, but I hope that you guys can follow the rule below.

Please, don't "針對立場或是市民來做各式各樣的非籃球討論" .

Thanks for cooperation!

BTW.....If Andy wants to lock it up again, please be free to do so.....

thanks too much

隨著熱火兩位主力替補的CD時間結束

Halsm and Miller 都有點醒過來了

明天在公牛主場

我們要試著 繼續完成 4比1的 局面

然後 去面對 2006的 燃燒生命大隊

如果公牛真的輸了

請好好的找一個SG

8點半 我來了

~ 贏也不行 輸了才應該 ~
  •  05-27-2011, 12:04 上午 383728 in reply to 383726

熱火3巨頭 正常演出 ,加上適時板凳奇兵 跳出 , 我想 應該可以在明天 結束這個系列賽吧

Go Kings!!!!!!!!!
  •  05-27-2011, 12:11 上午 383730 in reply to 383728

公牛會拼死一戰的

但想贏得努力作到三件事, 多打 P&R, 全隊多搶下 12 個籃板球, 壓低 James/Wade 得分少於 50 分,

我傾向, 熱火回家封王的可能性較高

Bjork本人就是音樂!
  •  05-27-2011, 1:41 上午 383740 in reply to 383599

ZusVIII:
    lorwi:
    ZusVIII:

因為當看到走步的是LBJ之後 也就不以為意 ~~不然呢?說了有用嗎?

哈,所以我前面有提到『我好奇的是以往的四步上籃美名的LBJ、當下都會有人再圓球討論區討論』

不然呢?說了有用嗎?

請問這句話的用意在哪?

所以您的意思是以後所有有關裁判誤判或是你覺得球賽有問題的地方

都不值得提出來討論嘛?

厚, 聽不懂版主的話喔,

一場球值得你們拿放大鏡去檢視的就那一個play而已喔?

現在他走步談論不到三四頁不甘心就是了,

自己一直想挑起戰火又不承認,

是啦, 那一球走步啦, 你不去批評裁判? 最好你的正義只針對一個單一球員而已.

最好其他人都不會走步.

你有立場誰都嘛看的出來, 然後呢?

一直以為自己站的住腳想要"談論球賽"

恕不知你就是圓球討論區那個一直想走步的人. 

好期待Game5的James會施展什麼絕招來讓閣下寂寞難奈. ^^

•  05-27-2011, 1:50 上午 383743 in reply to 383740

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Outrageous白金之星:
    ZusVIII:
    lorwi:
    ZusVIII:

別針對立場或是市民來做各式各樣的非籃球討論, I said it before.

•  05-27-2011, 6:56 上午 383752 in reply to 383599

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

ZusVIII:
    lorwi:
    ZusVIII:

不然呢?說了有用嗎?

請問這句話的用意在哪?

都不值得提出來討論嘛?

對LBJ來說 走步不是基本配備嗎?要怎麼討論LBJ的走步問題?

他就走他的 裁判就當沒看見~~~

我們就只能繼續看繼續用走步往冠軍之路邁進不是嗎?

椎名りく隱退傷心中
  •  05-27-2011, 9:17 上午 383758 in reply to 383752

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

GAME 5...感覺上又聞到裁判的血腥味了

C.J.Watson被兩個熱火球員包夾球抄出界外.....

站在底線離他最近的裁判裝作"沒看到"..??中線附近的裁判把球判給熱火....???

還好透過轉播畫面還了公牛一個公道~~不然這一球又被黑掉了.......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-27-2011, 9:40 上午 383760 in reply to 383758

剛剛boozer的犯規令人很無奈= =
  •  05-27-2011, 9:50 上午 383762 in reply to 383592

雖然想看熱火在自己家關門,不過最好就在這一場結束系列戰,

不然還得看人哨音來裁判去的,一場球賽哪來那麼多陰謀論。

第 37/42 頁 (共 624 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 35 36 37 38 39 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520