歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-Mac下一站..

在 05-26-2011, 5:45 下午 由 GTO_Andy 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-20-2011, 1:01 上午 382479

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

T-Mac下一站..

我想以T-Mac以往的態度..
    應該會趁這一季有好的表現下加入有機會奪冠的球隊
    除非底特律大刀破釜..
    否則下季應該是季後賽邊緣
    所以我想他應該會接受有冠軍實力球隊的老將條款..
    因此..
    波士頓塞爾提克、聖安東尼奧馬刺、洛杉磯湖人、達拉斯小牛、甚至芝加哥公牛這五隊應該會對T-Mac有興趣吧..
    假如沒有機會的話..
    我想其他球隊他應該會想拉抬價碼至少中產階級,而且是有機會進季後賽的球隊
    不過只是猜想..

•  05-20-2011, 9:11 上午 382492 in reply to 382479

• romia is not online. Last active: 08-19-2011, 9:19 下午 romia
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2010
    • 籃球夏令營

Re: T-Mac下一站..

新疆有兴趣也有实力拿下,只不过T-Mac多半不愿意来
  •  05-20-2011, 9:42 上午 382504 in reply to 382492

romia:
    新疆有兴趣也有实力拿下,只不过T-Mac多半不愿意来
    lol
    Хорошего дня!
  •  05-20-2011, 12:53 下午 382584 in reply to 382504

以小牛老闆的個性,應該很樂意賭上一把吧

•  05-20-2011, 12:54 下午 382585 in reply to 382504

有沒有懂得大大分析一下,T-Mac的經紀人最可能把他跟哪隊牽線,最有交情?

個人覺得這很關鍵。範圍縮小,加上T-Mac肯去,差不多就確定了。薪水問題完全不用考慮

T-Mac肯當輔佐角色似乎是真的?? 這對他以後生涯,甚至奪冠真的很加分。很替他高興

•  05-24-2011, 1:25 上午 383054 in reply to 382585

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

目前不知,但不看好續留活塞隊。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-24-2011, 6:34 上午 383065 in reply to 382479

tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    波士頓塞爾提克、聖安東尼奧馬刺、洛杉磯湖人、達拉斯小牛、甚至芝加哥公牛這五隊應該會對T-Mac有興趣吧..
    假如沒有機會的話..
    我想其他球隊他應該會想拉抬價碼至少中產階級,而且是有機會進季後賽的球隊
    不過只是猜想..

請告訴我有奪冠希望球隊會想要Tmac來的理由 

•  05-24-2011, 7:32 上午 383068 in reply to 383065

會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

Juwan Howard

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-24-2011, 9:28 上午 383077 in reply to 383068

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

拿上面這五人根T.McGrady相比倒也不太合適

這五人有的老的~有的能力不足了

但32歲的T.McGrady現在還是有15-5-5的能力~~最大的問題還是在他的心態上

要加入那種有奪冠機會的球隊~~他勢必也只有板凳席可以佔位~那就要看他甘不甘願就此從板凳出發了

如是他還是自認可以打先發且不願接受板凳席位~那麼那些爭冠球隊還是別找他的好

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-24-2011, 9:59 上午 383084 in reply to 383077

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

快艇很需要你....來吧.....

我們可以提供中產和先發位置,且保證有二十五分鐘的上場時間

且我們需要你的控球和得分能力.....!

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  05-24-2011, 11:43 上午 383129 in reply to 383084

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我倒覺得T.McGrady去騎士也不錯呢

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-24-2011, 1:54 下午 383202 in reply to 383129

就聯盟來說缺得分、市場、話題...可以找他

就他本人來說缺冠軍、錢還是表現機會,只有他自己能決定

•  05-24-2011, 4:22 下午 383234 in reply to 383202

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

個人希望T-Mac可以和一樣落魄的表哥Carter一起加盟湖人..
    來個KTV連線吧..哈哈XDDD
  •  05-24-2011, 4:34 下午 383238 in reply to 383077

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

Koala:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

但32歲的T.McGrady現在還是有15-5-5的能力~~最大的問題還是在他的心態上

要加入那種有奪冠機會的球隊~~他勢必也只有板凳席可以佔位~那就要看他甘不甘願就此從板凳出發了

如是他還是自認可以打先發且不願接受板凳席位~那麼那些爭冠球隊還是別找他的好

15-5-5 的能力?

這是哪一年的事情了?

15-5-5該不會是  還可以上場十五分鐘  盡全力可以打五分鐘  偶爾可以拿到五分吧  

•  05-24-2011, 5:15 下午 383247 in reply to 383238

ning:
    Koala:
    stevkang8:
    會飛的野獸:
    tmac:

除非底特律大刀破釜..
    因此..
    假如沒有機會的話..
    不過只是猜想..

Bibby

Murphy

Dampier

O'Neal 

這些理由夠了嗎?

15-5-5 的能力?

這是哪一年的事情了?

15-5-5該不會是  還可以上場十五分鐘  盡全力可以打五分鐘  偶爾可以拿到五分吧  

哈哈  這個有笑點@@ 

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520