歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LeBron James 即將來台

在 06-27-2011, 10:49 上午 由 GTO_Andy 發表.第 46 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2011, 6:36 下午 389070 in reply to 389064

Re: LeBron James 即將來台

david1102:

以NBA球迷來說,LBJ要來台灣絕對是讓人興奮的事,就像今年NADAL也會來,對網球迷來講一定很興奮!!

我相信LBJ在台灣的球迷不少(不過當然不能跟JORDAN或是KOBE相比),只是在現在的氣氛下,支持的球迷也只能"低調"吧~~

幹麻低調,lbj又沒幹下什麼性侵案件,反lbj迷最多是嘴炮打打而已,不喜歡就不喜歡不然是要怎麼樣,我就不信他們吃飽那麼閒跑去抗議,呵呵

•  06-25-2011, 7:03 下午 389071 in reply to 389070

真的 大家不用再跟smalltest認真了

除了有熱火有LBJ的討論串他一定會出來酸一下留些沒意義的話他啥時參與過有意義的討論

目前看來也沒甚麼方法可以管制他 大家就視而不見吧

還是叫LBJ把欠他的錢還一還 這樣這位大哥的怨念可能會輕一點

•  06-25-2011, 7:44 下午 389074 in reply to 389070

kenyeh99:
    david1102:

以NBA球迷來說,LBJ要來台灣絕對是讓人興奮的事,就像今年NADAL也會來,對網球迷來講一定很興奮!!

我相信LBJ在台灣的球迷不少(不過當然不能跟JORDAN或是KOBE相比),只是在現在的氣氛下,支持的球迷也只能"低調"吧~~

幹麻低調,lbj又沒幹下什麼性侵案件,反lbj迷最多是嘴炮打打而已,不喜歡就不喜歡不然是要怎麼樣,我就不信他們吃飽那麼閒跑去抗議,呵呵

↑居然沒被刪

真神奇

•  06-25-2011, 7:44 下午 389075 in reply to 389071

會飛的野獸:

除了有熱火有LBJ的討論串他一定會出來酸一下留些沒意義的話他啥時參與過有意義的討論

還是叫LBJ把欠他的錢還一還 這樣這位大哥的怨念可能會輕一點

這也難怪 台灣有這麼多可愛的球迷 無怨無悔地掏錢出來

即使被大帝唾棄市場很小 即使被nike吃豆腐(中國行台灣)

也還是無怨無悔地支持大帝  nba能夠賺錢 都要感謝他們

也有人說  有感性的球迷 才能夠賺錢 如果大家都很理性的  是賺不到錢的

•  06-25-2011, 7:49 下午 389076 in reply to 389075

smalltempest45:
    會飛的野獸:

也有人說  有感性的球迷 才能夠賺錢 如果大家都很理性的  是賺不到錢的

LBJ真該感謝他那群腦熱球迷

再怎麼爛都支持到底

•  06-25-2011, 8:15 下午 389078 in reply to 389075

會飛的野獸:

雖然大家都叫我不要跟你認真, 但是不好意思我這個人就是那麼認真

我倒是想請你回答我上一次回復的那些問題, 同時也想你提出LBJ唾棄市場小的證據

要不然你真的就只是沒意義的打嘴砲而已

•  06-25-2011, 8:28 下午 389079 in reply to 389078

疑??為什麼變成政治口水討論了???LBJ來台是好事一件,來秀一下勁爆體能看了也爽,不是嗎??至於他球場下的紛擾,我想時間會證明一切,反正怎麼砲他也只是情緒發洩而已。

天阿!!
  •  06-25-2011, 8:48 下午 389080 in reply to 389076

Dr.JerryBuss:
    會飛的野獸:

LBJ真該感謝他那群腦熱球迷

再怎麼爛都支持到底

是有多爛...等你在nba有25-6-6在來說嘴吧!

不否認LBJ在冠軍賽表現的很不好...

而說話與做事也有很多不成熟的地方..

但套一句巴克里說的話..

他是個好人只是常說一些不好的話...

至於要怎麼公評他我都沒意思..

因為他是公眾人物自然要受到公眾的檢驗..

但你扯到球迷..什麼叫腦熱...

每個人都有選擇喜歡的球員與球隊的權利..

請你尊重!!

•  06-25-2011, 8:56 下午 389081 in reply to 389080

大家夠了

就此打住

再下去我就要鎖版了

但我可以保證在鎖版之前

有參予謾罵挑釁的人我都會先鎖起來

大家自治一點

感恩

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-25-2011, 8:59 下午 389083 in reply to 389081

stevkang8:

大家夠了

就此打住

再下去我就要鎖版了

但我可以保證在鎖版之前

大家自治一點

感恩

就此打住我是OK

只是我很想了解版主所說的"有參予謾罵挑釁的人"是哪些人

因為在我看來, 我個人只是針對別的版友提出的質疑與批評做出討論及個人看法而已

並沒有謾罵挑釁之類的行為, 也沒有人身攻擊或是不雅言語 

純粹就是就事論事的討論而已, 這樣也算在要被鎖的範圍內嗎? 

•  06-25-2011, 9:12 下午 389085 in reply to 389083

jjhungcool:
    stevkang8:

大家夠了

就此打住

再下去我就要鎖版了

但我可以保證在鎖版之前

大家自治一點

感恩

就此打住我是OK

只是我很想了解版主所說的"有參予謾罵挑釁的人"是哪些人

因為在我看來, 我個人只是針對別的版友提出的質疑與批評做出討論及個人看法而已

並沒有謾罵挑釁之類的行為, 也沒有人身攻擊或是不雅言語 

純粹就是就事論事的討論而已, 這樣也算在要被鎖的範圍內嗎? 

感謝你的合作

至於的的疑問

我的回答是

版主們會自行斟酌

謾罵挑釁和積極討論

我相信這兩者之間的差別版主們都看得很清楚

請你不用擔心

不過有一點

會是比較麻煩的

有人不用用髒話謾罵

但卻一直用遊走規定邊緣的言辭去酸

這時候版主該怎麼辦?

同樣的回答

版主會自行斟酌

被鎖的人也可以email給版主或市長去申訴

這是為了避免執法過當那種問題而產生的制衡機制

再加上很多版主其實都是有在msn上連絡的

碰到比較棘手的情況時也會互相討論

所以我相信版主們會做出人類所能做出最佳的決定

謝謝

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-25-2011, 9:21 下午 389087 in reply to 389023

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

jjhungcool:

看到有人在那邊說LBJ沒人氣, 穿Delonte West球衣接機, 還叫朱哥問些犀利的問題

請問你們是在幫台灣還是害台灣?

信不信這樣以後不會有NBA球員要來台灣, 因為上述的事情就代表台灣球迷文化水準低

很不信耶!

是球星被噓都不是第一次遇到.更何況是LBJ.

基本上上述的事情就代表台灣球迷文化水準低,說.......扯太遠.

就算是也是一部分.

別一竿子打翻一船人,這樣子文化水準沒高到哪去.

扯太遠跟誇飾法對你要講的事沒幫助.

•  06-26-2011, 7:20 上午 389118 in reply to 389087

jaros:
    jjhungcool:

看到有人在那邊說LBJ沒人氣, 穿Delonte West球衣接機, 還叫朱哥問些犀利的問題

信不信這樣以後不會有NBA球員要來台灣, 因為上述的事情就代表台灣球迷文化水準低

很不信耶!

基本上上述的事情就代表台灣球迷文化水準低,說.......扯太遠.

就算是也是一部分.

我真的看不出來哪裡是扯太遠跟誇飾, 請你跟我解釋一下好嗎

從以前到現在的NBA球星來台灣有被這種"穿Delonte West球衣接機, 還叫朱哥問些犀利的問題"方式對待過嗎?

如果有的話, 以後台灣還找的到NBA球星來嗎

這不是有沒有一竿子打翻一船人的問題

重點是他們今天是NBA的超級巨星, 哪個國家不想邀他們去

他們幹嘛要選擇一個會用這種方式招待他們的國家??

你信不信是你個人的問題

•  06-26-2011, 7:40 上午 389119 in reply to 389118

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

好了,請回歸正題吧!

我倒是希望他能來台灣秀他的戰斧灌籃,或是跟球迷多一點互動。

別在他還沒來之前,就預設一堆立場猜測他會不會快閃或是輕視台灣嚕!

我衷心希望他也能喜歡台灣這塊土地,和各位熱愛籃球的朋友們。

如果他真的來了以後有甚麼不得體的行為,大家再鞭豈不就好了,現在鞭他不嫌太早嗎?

PS: 我喜歡不喜歡LBJ,相信有看我留言的都知道,但是這件事情上,我是幫LBJ講話的。

•  06-26-2011, 11:16 上午 389126 in reply to 389118

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

jjhungcool:
    jaros:
    jjhungcool:

很不信耶!

就算是也是一部分.

我真的看不出來哪裡是扯太遠跟誇飾, 請你跟我解釋一下好嗎

從以前到現在的NBA球星來台灣有被這種"穿Delonte West球衣接機, 還叫朱哥問些犀利的問題"方式對待過嗎?

如果有的話, 以後台灣還找的到NBA球星來嗎

這不是有沒有一竿子打翻一船人的問題

重點是他們今天是NBA的超級巨星, 哪個國家不想邀他們去

他們幹嘛要選擇一個會用這種方式招待他們的國家??

你信不信是你個人的問題

這不是跟不跟你解釋的問題.

而是解釋過了你根本就不看啊~前面有人說腦熱我本來還覺得太誇張哩~

前面就說過了,你講的就算有問題也是一部分球迷的行為.

硬要說上述的事情就代表台灣球迷文化水準低,有必要這麼誇張嗎?

球星沒被噓過嗆過嗎?

一部分的事被你放大解釋不是一竿子打翻一船人?

就算發生了以後還是會有球星來.

信不信這樣以後不會有NBA球員要來台灣也是很誇張,

講白一點就是商業行為,硬要誇張成這樣子.

不是不信,是不可能好嗎?請現實一點,清醒一點.

第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520