歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

邁阿密熱火 還能簽得到上位球員嗎? 高手請入

在 10-19-2011, 10:32 上午 由 Red Jazz 發表.第 56 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2011, 1:41 下午 393923 in reply to 389933

Re: 邁阿密熱火 還能簽得到上位球員嗎? 高手請入

E. Curry我早說了,就是有人愛跟我辯...

熱火底薪要簽老將,最強也就Zydrunas這等級,換個人來拿5分4籃板而已,不然就Magloire,Juwan Howard之類湊人數的

Dampier就算熱火肯要,他還不見得肯留,熱火要補強禁區只有:

1.最長最大的全額中產簽個還可以的,比如Dalembert,Murphy

2.底薪簽想找回舞台的,比如E.Curry

至於大咖帶槍投靠...有哪個還在巔鋒期的大咖肯不拿錢去當老四?光薪水就跟前三差一大截,之後別想抬的起頭

•  08-15-2011, 2:27 下午 393932 in reply to 393923

Iverson上個賽季就打了10場比賽, 3場是歐洲盃, 7場土耳其聯賽, 然後在1月初就受傷沒打了... 10場比賽的表現... 普通

如果他重回NBA, 而且還是熱火隊, 我不看好他的表現

•  08-15-2011, 6:10 下午 393959 in reply to 393923

Red Jazz:

熱火底薪要簽老將,最強也就Zydrunas這等級,換個人來拿5分4籃板而已,不然就Magloire,Juwan Howard之類湊人數的

Dampier就算熱火肯要,他還不見得肯留,熱火要補強禁區只有:

1.最長最大的全額中產簽個還可以的,比如Dalembert,Murphy

至於大咖帶槍投靠...有哪個還在巔鋒期的大咖肯不拿錢去當老四?光薪水就跟前三差一大截,之後別想抬的起頭

請問大大,

Murphy目前是自由球員嗎? 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  08-16-2011, 1:01 下午 394036 in reply to 393923

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Red Jazz:

我想大大應該是覺得E.Curry還是可用之材, 以前也有人說Curry多爛等等, 但那些人有想過那是D'Antoni的關係嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  08-16-2011, 3:17 下午 394047 in reply to 393932

其實現在討論實在言之過早, 畢竟大家都預計新CBA一定有非常大的改動, 估計好多特例都用不了.
  •  08-16-2011, 3:54 下午 394051 in reply to 394036

H20:

我想大大應該是覺得E.Curry還是可用之材, 以前也有人說Curry多爛等等, 但那些人有想過那是D'Antoni的關係嗎?

如果E.Curry真的能用, 那公牛當初又何必交易走他?

我覺得就別再牽拖D'Antoni了~

•  08-16-2011, 4:58 下午 394053 in reply to 394051

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

不是前幾天才有Curry減肥的新聞嗎?

那就表示他之前太胖了

球員沒維持好身材叫教練負責好像不太對吧

就算是教練的關係不要球員

那其他29隊看到可用之才還是會要他的吧

•  08-16-2011, 7:36 下午 394078 in reply to 394036

這裡是他最近的照片, 加上 Tim Grover 的說法, 看來他這次減肥 (自三月底開始努力?) 還是有一些可信度在的 Smile 

http://www.pic-upload.de/view-11066598/Curry-Heat.jpg.html

問題是要看他這次能否持續的把體重一直控制在 300 磅以下, 其實像這樣的 Reclamation Project 一直是 Heat 擅長的, 就像前面有人提到的 Ike Austin, 在 90 年代也是體重近 300 磅的廢人 (他之前在 Jazz 似乎還更重), 而當 Riley 提供他測試和一份合約後, 一年他成了 Most Improved Player, 其他的例子還有 Bruce Bowen, Anthony Carter, Udonis Haslem, Joel Anthony 這些到了Riley 手下才破繭而出的 (甚至於還有尼克時期的 Anthony Mason/John Starks), 反正現在簽他又沒太大風險, Curry 如果能打上10-15 分鐘, 就足夠補上 Bosh 不擅長低位的問題

另外一個值得 Heat 努力遊說的, 我認為是 Shane Battier, 因為 James Jones 不一定會留下, 即使他留下來, Battier 在於防守和三分的能力 (不搶球投), 也是球隊最需要的, 總之, 他們兩個的 PPG 都會是個位數, 事實上球隊也不允許再有其他人得分兩位數了......    

Bjork本人就是音樂!
  •  08-16-2011, 8:14 下午 394085 in reply to 393923

Stick out tongue看了前幾天的蘋果日報,熱火有很大的機會簽下McGrady,當時我就再想McGrady是熱火需要的球員嗎?我覺得熱火需要的應該是2-3號位置的防守大鎖之類的,得分火力並沒有這麼缺乏(有三巨頭在還會缺嗎?).

McGrady加入熱火的考量自然是冠軍戒指,的確,這只是時間問題,2-3年內都有可能發生.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-16-2011, 10:29 下午 394107 in reply to 394078

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

個人還是不看好Curry

雖然他最近減肥很認真

但如果長不出防守

教練可能還是不敢用

畢竟Spoelstra用兵有他的一套

沒有防守的球員基本上不了場

Battier的話

搶到就太邪惡了

LET'S GO HEAT !!!
  •  08-16-2011, 10:42 下午 394108 in reply to 394053

Noe:

不是前幾天才有Curry減肥的新聞嗎?

那就表示他之前太胖了

球員沒維持好身材叫教練負責好像不太對吧

就算是教練的關係不要球員

那其他29隊看到可用之才還是會要他的吧

當然有責任啊!球隊有體能教練,如果陣中球員因為變胖失去靈活性跟防守腳步

在分工清楚的NBA,總教練就算了,畢竟不是只照顧單一球員

體能教練責無旁貸--除非這球員真的太誇張--如果這麼誇張,現在救還來得及?

•  08-17-2011, 3:12 上午 394121 in reply to 394051

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

Grove Street:

H20:

他是因為心臟的關係公牛要他檢查但他拒絕, 才被尼克當年I.Thomas挖走

在尼克期間表現不差, 主客場都贏過湖人, Curry就是最大功臣+Crawford

後來IThomas離去, Walsh跟D'Antoni接下來開始重整尼克

D'Antoni 的戰術認為Curry不適合在他的體系, 但放在其他教練, 並非不好用

對於在NBA生存的球員, 教練都不用一定有哪些問題, 這就是D'Antoni的固執! 老子就是不爽用他

坦白說就是幾乎斷送他在NBA的前途, 想想別隊誰敢要他阿? 未來當然有影響, , 也讓他走投無路,

S.Marbury就是第一個例子

•  08-17-2011, 11:09 上午 394131 in reply to 394051

H20:

公牛當年也覺得 Tyson Chandler 不能用

後來事實證明他還是能用防守和拼勁贏得一枚冠軍戒指

或許 E.Curry 的防守沒有 T.Chandler 來的好

但論攻擊還是很有一套!!

不然當年也不會拿來和俠客做比較

有時候在不對的教練體系下打球也是件痛苦的事情!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-17-2011, 11:31 上午 394136 in reply to 394051

H20:

這邏輯很有趣,交易=覺得他不能用了?

哪隊沒在交易的?騎士也把LBJ交易給熱火啊,跟Curry一樣都是先簽後換喔~

Curry低位進攻有他一套,但不work hard,懶得卡位跟防守,不幹髒活,不是每隊都能用上這種球員...但底薪球員本來就有一好沒兩好,我從沒說他多強或是會進all- star,但現階段熱火值得考慮

•  08-17-2011, 12:29 下午 394142 in reply to 394136

• 籃球名人堂

Red Jazz:

H20:

這邏輯很有趣,交易=覺得他不能用了?

哪隊沒在交易的?騎士也把LBJ交易給熱火啊,跟Curry一樣都是先簽後換喔~

Curry低位進攻有他一套,但不work hard,懶得卡位跟防守,不幹髒活,不是每隊都能用上這種球員...但底薪球員本來就有一好沒兩好,我從沒說他多強或是會進all- star,但現階段熱火值得考慮

邏輯有趣就算了, 也不清楚原因, 公牛總經理本來是有意願簽他的!

只是要求他做DNA測試了解他心臟的情況,

但被Curry拒絕,侵犯他個人的隱私權, 之間的續約談判才破裂

後來他加入尼克, 心臟也確定沒問題

第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520