歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第33屆瓊斯盃 8/12 男子組賽程討論

在 08-13-2011, 9:44 下午 由 GTO_Andy 發表.第 150 篇回覆.
第 6/11 頁 (共 151 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2011, 9:31 下午 393354 in reply to 393352

Re: 第33屆瓊斯盃 8/12 男子組賽程討論

redwoodz:
    懶人:

實在很不解怎麼現在才讓周儀翔上場

整個瓊斯杯也沒打幾場 印象裡才打一場

那個呂...都可以刷掉了...

根據官網攻守紀錄表

這是周儀翔第2場登錄

另一場是對馬來西亞

對阿,所以這才打第二場

那到底是要選他進來做什麼!?

三分球決定一切
  •  08-12-2011, 9:31 下午 393355 in reply to 393351

懶人:

我想聽球迷對中華隊噓聲

這調度 到底是在???

完全看不懂

這對培養年輕球員真有幫助嗎?

還是讓士氣一洩千里呢?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-12-2011, 9:33 下午 393356 in reply to 393355

CT-100:
    懶人:

我想聽球迷對中華隊噓聲

這調度 到底是在???

完全看不懂

這對培養年輕球員真有幫助嗎?

還是讓士氣一洩千里呢?

真的不懂周儀翔選來做什麼

看老大哥被打爆還是打得再爛都可以上場!?

三分球決定一切
  •  08-12-2011, 9:35 下午 393358 in reply to 393354

我才想問登錄陳順詳作啥

是台銀的不想用嗎

•  08-12-2011, 9:36 下午 393359 in reply to 393358

redwoodz:

我才想問登錄陳順詳作啥

是台銀的不想用嗎

這個我也很無解 完全可以取代呂先生

三分球決定一切
  •  08-12-2011, 9:37 下午 393360 in reply to 393358

我在往好處想

三哥或許最後12人已經決定要用順祥

所以鋒線只想看看敬敏男模和道格的狀況XD

•  08-12-2011, 9:38 下午 393361 in reply to 393358

這支中華隊

組成 先天本就不良

人員來來去去

後天集成 更為失調

我覺得亞錦賽可能會更囧

目前士氣可看出

一團亂

無論是球員 亦或 教練

已經完全失去掌控能力

不知如何控制這支球隊了

•  08-12-2011, 9:39 下午 393362 in reply to 393359

這球隊還是不遵重比賽...

一堆沒登錄的都窩在球員席幹麻??因為是自己主辦的賽事就可以這樣??

光是這種心態...還能期待他們拿啥心態來打球...

一整個....隨便!!!

•  08-12-2011, 9:39 下午 393363 in reply to 393359

楊敬敏也換掉吧. 不懂他上那麼多時間的意義在哪? 台啤幫?

•  08-12-2011, 9:41 下午 393364 in reply to 393320

周俊三真的太嫩了

bob hill最多只能是個技術顧問

不是總教練

你在比賽調度那什麼鬼

你說對菲律賓練兵 ok

那這些場呢?球員表現的好 你把他給換下去 什麼意思?他機票拿到了嗎?那為什麼不再繼續讓他磨練呢?

人家記得這個表現下次就會越打越好

在別人正打的順換別人下去根本是跟在高潮時老媽跑進房間一樣洩氣

好, 那打的爛的球員呢?

我完全看不到周俊三去指點

呂這種軟豆腐應該不用再讓他試了吧, 你還期待他嗎?

那還不確定的陳順詳勒? 你幹嘛不讓他打?

我真的不覺得這次中華隊有進步

•  08-12-2011, 9:44 下午 393365 in reply to 393364

這難道就是黑人說要帶給球迷100年最不同的CT嗎? =_="
  •  08-12-2011, 9:45 下午 393366 in reply to 393364

safeway:

周俊三真的太嫩了

bob hill最多只能是個技術顧問

不是總教練

你在比賽調度那什麼鬼

你說對菲律賓練兵 ok

那這些場呢?球員表現的好 你把他給換下去 什麼意思?他機票拿到了嗎?那為什麼不再繼續讓他磨練呢?

人家記得這個表現下次就會越打越好

在別人正打的順換別人下去根本是跟在高潮時老媽跑進房間一樣洩氣

好, 那打的爛的球員呢?

我完全看不到周俊三去指點

呂這種軟豆腐應該不用再讓他試了吧, 你還期待他嗎?

那還不確定的陳順詳勒? 你幹嘛不讓他打?

我真的不覺得這次中華隊有進步

難道是欺敵戰術 XD

三分球決定一切
  •  08-12-2011, 9:47 下午 393367 in reply to 393364

鏡頭最後take到陳順詳,我看他超鬱卒的......

已經不曉得該下什麼心得了。

Vanilla
  •  08-12-2011, 9:47 下午 393368 in reply to 393363

說真格的, 我們球員的個人防守真不及格.

韓國的板凳球員第一步過我們跟過人型立牌一樣

雖說我們的團隊防守練很多 但怎麼會被過成這樣呢?

此外, 明明落後成這樣般的沒有壓力, 怎麼沒幾個放手一搏的球員呢?

瓊斯杯打完後早早把12人名單選出吧! 各國國家隊的完整陣容早已選出, 該有的主力替補輪調也老早在做. 我們要盡快確認人選, 才是上策.

•  08-12-2011, 9:47 下午 393369 in reply to 393364

簡嘉宏打得好high阿,最後還灌籃!!!只可惜觀眾都不理他...

全隊有在防守的,太概只有周伯臣一人...真幸運沒去現場,不然我會把票根丟下去。

第 6/11 頁 (共 151 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520