歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 4/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2006, 5:42 下午 29384 in reply to 29375

Re: Zass's League 06-07 之 我可以一次Draft多盟嗎?

hm~~~
    不知能不能同時選秀兩個盟
    如果能這樣我倒是不介意
    一輪16隊這樣輪下來等的時間也很多
    我去找找看能不能同時draft兩盟

答案是可以
    Link
    Yahoo建議我們一次參加一個Live Draft
    但是其實是可行的
    如果是不同帳號呢?
    Yahoo回答:
    請先用一個帳號登錄並Load出Live Draft的Java程式
    留著Java頁面 網頁Log Out, 用新帳號登入Load另一個Java Live Draft視窗
    大功告成!!

強烈建議一定要自己排定Pre-Draft Ranking
    不一定是因為要同時Draft兩個以上會手忙腳亂
    Java Live Draft小視窗也有當掉的可能
    在你離線又輪到你時
    Yahoo便會依你的Pre Draft Ranking為準幫你選了!!
    難保不會選到什麼怪咖
    比如:Joe Smith 排名28!!!! 如果今年在第二輪被不知誰選走
    我會笑

true_rex:

zass17:

我昨天已經PM (有留email的就Invite)了一些Password出去
    還想加入的請動作
    預計明天會再多PM / Invite

另外
    選秀時間設定為10/29星期天 晚上10:15 不知大家的意見怎樣?

跟我的分區時間"強蹦"

就是那個你也加入的分區...-___-

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  09-26-2006, 7:29 下午 29410 in reply to 29384

Re: Zass's League 06-07 之 我可以一次Draft多盟嗎?

可不可以照你最初設的早上10點選啊?或是錯開我那區晚上10點的來選啊?提前一天?

我家電腦(網路?)開一個就會lag了...何況開兩個?-____-

而且這樣比較可以專心選吧?不會漏一些沒注意到的Sleeper

zass17:
    hm~~~
    不知能不能同時選秀兩個盟
    如果能這樣我倒是不介意
    一輪16隊這樣輪下來等的時間也很多
    我去找找看能不能同時draft兩盟

答案是可以
    Link
    Yahoo建議我們一次參加一個Live Draft
    但是其實是可行的
    如果是不同帳號呢?
    Yahoo回答:
    請先用一個帳號登錄並Load出Live Draft的Java程式
    留著Java頁面 網頁Log Out, 用新帳號登入Load另一個Java Live Draft視窗
    大功告成!!

強烈建議一定要自己排定Pre-Draft Ranking
    不一定是因為要同時Draft兩個以上會手忙腳亂
    Java Live Draft小視窗也有當掉的可能
    在你離線又輪到你時
    Yahoo便會依你的Pre Draft Ranking為準幫你選了!!
    難保不會選到什麼怪咖
    比如:Joe Smith 排名28!!!! 如果今年在第二輪被不知誰選走
    我會笑

true_rex:

zass17:

我昨天已經PM (有留email的就Invite)了一些Password出去
    還想加入的請動作
    預計明天會再多PM / Invite

另外
    選秀時間設定為10/29星期天 晚上10:15 不知大家的意見怎樣?

跟我的分區時間"強蹦"

就是那個你也加入的分區...-___-

•  09-26-2006, 7:56 下午 29418 in reply to 27695

Re: Zass's League 06-07

我玩三年了...時常都遇到沒品的玩家...望Zass收容..我是art_my_life...搞不好見過..我不是高手..旦絕對是很投入的玩家....thx..

my e-mail....art_my_life@yahoo.com.cn

•  09-27-2006, 12:01 上午 29521 in reply to 29384

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

難保不會選到什麼怪咖
    我會笑
    ===========================================================

Zass大,

那個J.Smith應該事Atlanta的Josh Smith, 是有潛力排在28的. 不是那個苦工狀元Joe Smith啦.

已加入的WuMan....

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  09-27-2006, 9:54 上午 29581 in reply to 27695

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我是Crazy Coach去年朱哥聯盟的第二名, 步知道還有沒有位置可以加入, 如果有請mail給我吧! 玩FB有六年的經驗elliot.chao@mic.com.tw

•  09-27-2006, 5:13 下午 29688 in reply to 29410

我讚成晚上選....白天非常可能要練球阿....
  •  09-27-2006, 11:40 下午 29789 in reply to 27750

nba_abbey:

終於等到了 !! ^^

去年就很嚮往Zass大的聯盟, 雖然有參與圓球上其他聯盟

但zass大的聯盟總是最熱絡的

希望今年有機會跟大家切磋 Fantasy NBA的功力

我在yahoo的帳號也叫 nba_abbey, zass大可以參考我過去的遊戲參與程度

目前還有baseball及football在手上run

Fantasy game是我的生活重心, 玩到最後是一定的

請PM我吧!

請問Zass大
    若現在還沒有收到PM或Email
    是不是代表已經落榜了....?  @.@

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  09-28-2006, 5:39 下午 29979 in reply to 29789

Re: Zass's League 06-07 16隊搞定

感謝大家的熱情報名
    對於沒能參與的人我在這先說聲抱歉
    希望明年或在別的聯盟一起切搓囉!

我會在第一篇做一些變更
    讓大家知道是誰參與了本聯盟

現下最重要的事就是喬選秀時間了
    原訂10/29 禮拜天晚上10:15有些衝突
    有人有比較喜歡晚上選

我若提前一天到禮拜六晚上10點鐘選
    大家覺得怎樣呢?

zass17的FB書籤
  •  10-01-2006, 11:19 下午 30833 in reply to 29979

禮拜六的話可能要10點半以後才有空(怕沒趕上火車

可以把時間往前延一兩個禮拜嗎?

這樣有時間來交易或調整陣容

•  10-02-2006, 3:10 上午 30872 in reply to 30833

如果禮拜天晚上晚一點11點半如何?
  •  10-05-2006, 12:45 下午 31807 in reply to 30872

只要是晚上我都可以~
  •  10-05-2006, 5:17 下午 31874 in reply to 31807

各位
    我忙到一個階段
    總算可以偷用上班時間排排pre draft ranking了
    上次wuman指正我joe smith josh smith 傻傻分不清
    我已經在心中對Yahoo的無數不實污蔑道歉多次
    又看到wuman, nba阿伯在自己參加的聯盟都熱血無比的分析
    加上上季血戰後還想回來血戰的弟兄們
    我對今年的zass's league起了無限期待

再說說draft

目前 October 28, 2006 Sat 10:00 am (中原標準時間)
    是先和特攻隊長draft time錯開後新選的
    但有人希望是晚上選
    所以我若改成October 28, 2006 Sat 10:30 pm 有沒有意見?

季前賽要開打了
    各位眼睛要睜亮喔!!

zass17的FB書籤
  •  10-05-2006, 5:32 下午 31877 in reply to 31874

Zass大工作辛苦啦!

Draft time 沒問題!

身在海外的阿伯總算不用熬夜選秀了

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-05-2006, 6:41 下午 31892 in reply to 31874

zass17:
    各位
    我忙到一個階段
    總算可以偷用上班時間排排pre draft ranking了
    上次wuman指正我joe smith josh smith 傻傻分不清
    我已經在心中對Yahoo的無數不實污蔑道歉多次
    又看到wuman, nba阿伯在自己參加的聯盟都熱血無比的分析
    加上上季血戰後還想回來血戰的弟兄們
    我對今年的zass's league起了無限期待

再說說draft

目前 October 28, 2006 Sat 10:00 am (中原標準時間)
    是先和特攻隊長draft time錯開後新選的
    但有人希望是晚上選
    所以我若改成October 28, 2006 Sat 10:30 pm 有沒有意見?

季前賽要開打了
    各位眼睛要睜亮喔!!

10 28 PM10:30 沒問題 我真的比較希望晚上選....早上比較忙
  •  10-10-2006, 12:21 下午 33605 in reply to 31892

Re: Zass's League 06-07 Draft Time確認!

經過大家多日的討論深思入定
    沒回答的就當沒問題

draft time就定為
    Sat Oct 28 10:30pm CST  不改了

另外提一下本盟的交易通過機制:

我選擇的是主審制(就是我說了算!)
    但是會佐以板上討論公評參考
    所以有雙方都同意的交易呈到我眼前時
    我會在聯盟和本版公佈
    並給各位2天的時間去討論
    9筆反對意見(16隊減2當事人,14隊  選擇略大於一半的7隊的整數9隊為撤案門檻)我就撤
    通過門檻比Yahoo定的50%低是因為我鼓勵交易
    (同理 我定的交易死線在March 8th 季後賽前都可以隨心交易)
    我希望越blockbuster越好
    所以 到時努力提交意吧

再報
    今天的Tor vs Was
    之前有人認為的sleeper王牌A Parker 投6中2 得5分 5板沒助攻
    倒是Bargnani 在14分鐘的上場時間裡出手6次中3 包括三分球2-2
    西班牙兄弟
    Name Min FG 3Pt FT Off Reb Ast TO Stl Blk PF Pts

J. Garbajosa 28 4-11 3-7 0-0 0 2 2 2 0 0 4 11 
     J. Calderon 25 2-5 0-0 4-4 0 2 5 1 2 0 1 8

Washionton的猛男就是唯一的Arenas  8-12  罰球 11-16 4板4助2抄 29分
    Stevenson的失誤稍嫌多

zass17的FB書籤
第 4/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520