歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人再下一季會繼續大放異彩嗎?

在 08-01-2006, 1:29 上午 由 che 發表.第 39 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 11:19 上午 3779

湖人再下一季會繼續大放異彩嗎?

或許有人覺得我的標題下的太誇獎湖人,問題是看看今年季後賽,在外界預測第一輪可能會遭遇橫掃的湖人,硬是把比賽比到3-3,最後氣力用盡才輸掉第四場,我想這樣的表現,給這樣的標題應該不為過

--------主題-----

選秀會上,選了個J.Farmar在夏季聯盟打的還OK

簽了V.Radmanovic這個補強......說實在的我看不太懂

補射手的位置嗎?

除了這兩件事情,湖人補強動作好像不大?

苦練外線!
  •  07-29-2006, 11:30 上午 3783 in reply to 3779

Re: 湖人再下一季會繼續大放異彩嗎?

只要有Kobe在,其他球員就不會打的開心,不斷換血的結果累積了一堆不上不下小球員,因為只有小球員才敢怒不敢言。

我敢說明年成績肯定不如今年 ~~

•  07-29-2006, 11:33 上午 3786 in reply to 3779

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

我想依舊有搞頭吧!只要有Kobe的話,不至於太爛。

基本上看湖人隊現在是看個人得分秀,[現有陣容]還是季後賽第一輪被掛掉,運氣好第二輪被掛掉。

•  07-29-2006, 11:58 上午 3801 in reply to 3783

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  07-29-2006, 12:00 下午 3802 in reply to 3783

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • 麥當勞高中明星

Starbury Franchise:

只要有Kobe在,其他球員就不會打的開心,不斷換血的結果累積了一堆不上不下小球員,因為只有小球員才敢怒不敢言。

一支士氣高昂的年輕球隊被你說成這樣子,

只能說刻板印象害人不淺

湖人今年在主力沒有變動的情況下,走了一個George

補進Radmanovic,Farmar,Evans,Williams等球員

默契和戰力都有提升,

季後賽出入意料的發揮團隊戰力,顯示這已經不只是一人球隊

只要沒有傷兵

沒什麼理由不比上季進步

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  07-29-2006, 1:29 下午 3836 in reply to 3802

Stone,不過很多球隊也大有補強,所以競爭還是很激烈.
  •  07-29-2006, 2:06 下午 3847 in reply to 3836

• 麥當勞高中明星

gdchild:
    Stone,不過很多球隊也大有補強,所以競爭還是很激烈.

西區哪一年競爭不激烈?

我的部落格湖畔人語:
  •  07-29-2006, 2:31 下午 3856 in reply to 3783

我也是這麼想下一季的湖人不好混了大概在五成下一點點掙扎

想打入季後賽可能要靠一些預期中實力佳的隊伍有傷兵產生

一直沒補強禁區是最意外的事

上季有謠傳要爵士的大前鋒布瑟但他們季末挺團結的差點追上前八

現在公鹿要放出麥格羅湖人也是按兵不動

這樣下去難到最大的籌碼是科比嗎 ?

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  07-29-2006, 9:20 下午 3995 in reply to 3856

現在湖人陣容調整不大,在磨合了一個賽季後在季後賽讓人看到了這支球隊的前景還是比較光明的.

KWAME和ODOM在下半季打得不錯,這2個人組成的內線機動性很強,可攻可守,所以我對今年夏季沒有補到內線感到可以理解.

現在球隊後衛線上人員較多,估計會裁掉幾個.

•  07-29-2006, 10:25 下午 4005 in reply to 3995

之前和太陽纏鬥到第七戰給湖人最大的影響是......給了那些經驗不足的小將們一種"不太一樣的感覺"  他們心理一定會醞釀一些想法  我覺得這是會不會大放異彩的關鍵
  •  07-29-2006, 10:34 下午 4016 in reply to 3995

關鍵在於Odom是否能在下一季能否有更顯著的蛻變吧,畢竟Kobe已幻化為神,而其他隊友短時間內,也很難要求有什麼令人驚艷的表現,期望Odom能更接近那傳說中的天下第二人,讓湖人重返榮耀
  •  07-29-2006, 10:37 下午 4018 in reply to 3783

• MELO is not online. Last active: 06-04-2007, 12:29 上午 MELO
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

其他球員真的不會打的開心嗎....!?

我只記得湖人在季後賽對太陽第四場,kobe投中buzzer beater,

然後全隊都抱在一起.

btw....和starbury+SF1同隊我不知會不會快樂,但我覺得knicks下年也不會進季後賽

•  07-29-2006, 11:11 下午 4030 in reply to 4018

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

MELO:

其他球員真的不會打的開心嗎....!?

我只記得湖人在季後賽對太陽第四場,kobe投中buzzer beater,

然後全隊都抱在一起.

btw....和starbury+SF1同隊我不知會不會快樂,但我覺得knicks下年也不會進季後賽

嗯..跟我有點同感

我覺得,只要有Kobe在,每隊都得膽心吧?!

誰知道他會不會忽然發飆,在砍進81分?!甚至超越100分?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-29-2006, 11:33 下午 4049 in reply to 4030

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • Taiwan
    • 高中校隊

it is hard to say this early of the season, Lakers have achieved the minimum standard for the fans which is to be in the playoffs, but as most of the young teams that they are not stable, in my opinion that the Lakers is sure for only one thing which is that KB24 will play countinuesly like a superstar but the rest of the players are unknown.
    Teppanyaki boss
  •  07-30-2006, 12:57 上午 4081 in reply to 4049

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

看到huang13的發表,雖然不是看的很懂..

忽然想到Kobe真的改穿24號了??!!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520