歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球盟 - 第5盟

在 05-02-2012, 10:47 下午 由 sheep1017 發表.第 136 篇回覆.
第 3/10 頁 (共 137 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-18-2011, 3:14 下午 406902 in reply to 406887

Re: 圓球盟 - 第5盟 (選秀時間21日晚上10點)

deadpitty:

HI~Zass大我跟S大已經合體了,麻煩您把指揮棒丟到我們這邊吧,

選秀時間就訂台北時間12/21 晚上10:00吧,麻煩大家看一下,

如果時間不行的話喊一下哦;另外目前應該還有2隊的缺哦,

還有意願但沒報到的,請來討論串排隊哦~感恩

不好意思

這個時間  好像跟Rossi大的Real GM卡到

不過那邊應該只是暫訂的?

•  12-18-2011, 3:52 下午 406906 in reply to 406902

tim479:
    deadpitty:

HI~Zass大我跟S大已經合體了,麻煩您把指揮棒丟到我們這邊吧,

選秀時間就訂台北時間12/21 晚上10:00吧,麻煩大家看一下,

如果時間不行的話喊一下哦;另外目前應該還有2隊的缺哦,

還有意願但沒報到的,請來討論串排隊哦~感恩

不好意思

這個時間  好像跟Rossi大的Real GM卡到

不過那邊應該只是暫訂的?

沒錯~是卡到了,我在跟Rossi協調看看吧。

•  12-18-2011, 5:25 下午 406924 in reply to 406717

Re: 圓球盟 - 第5盟

已加入,隊名NYK sucks!_Ash
  •  12-18-2011, 5:43 下午 406926 in reply to 406924

感謝野人協調,我本身的這一隊是可以捐出來的,可以多讓一位GM參與。另外,各位GM請儘量用圓球帳號當隊名。之後我做大排名時比較好對照。謝謝!
    來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-18-2011, 7:41 下午 406938 in reply to 406926

已順利加入~隊名同圓球帳號 soiseeit

選秀時間就麻煩野人大多費心了,我只要是晚上時段皆可

•  12-18-2011, 8:54 下午 406949 in reply to 406938

選秀時間異動為12/21 2300

選秀時間將做調整,延後1個小時,

時間將訂為台北時間12/21日 2300,

有困難的GM麻煩說一下囉,感謝您~

•  12-18-2011, 11:03 下午 406965 in reply to 406949

Re: 選秀時間異動為12/21 2300

應該是沒有問題.
  •  12-19-2011, 9:25 上午 406996 in reply to 406887

選秀時間方面我沒問題

謝謝! :)

•  12-19-2011, 9:49 上午 406999 in reply to 406949

• BinWu is not online. Last active: 10-21-2015, 6:30 上午 BinWu
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 10-06-2010
    • 麥當勞高中明星

Re: 選秀時間異動為12/21 2300

Dear Member leader,

Sorry,我不是不合群...只是台北時間晚上11:00,我想: 我的老婆跟小孩會罵我Fxxx,因為那是家裡規定睡眠時間!!!

所以我覺得"台北時間晚上10:00"比較好,,,至少我能上來選個前五輪!!!

當然若時間已經決定了,,,就以決定的時間為主,,,我已經排好Pre-Draft Ranking.

BinWu_2011_12_19

•  12-19-2011, 12:34 下午 407016 in reply to 406999

主持棒交接

本盟主持棒正式交給soiseeit,S大及deadpitty,野人大。

大家要乖喔!

另外,我自己這一隊也正式交給osma熊來當GM。

70人ROTO盟正式集滿。謝謝大家。祝選秀順利。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-21-2011, 3:02 上午 407272 in reply to 407016

即將開戰

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

KobeCarter   

fox5438   

heiheu    

BINWU    

waynecofe    

soiseeit   

martylooo     

airainjoey     

sheep1017     

eweolin    

Jams_Marco  

Coast to Coast    

Otsukareina   

OSMA

14隊集滿,即將開戰,請大家今晚11點進入選秀吧,

無法趕的及的同學,請先排好預選陣容,原諒本人挪後時間一小時,

今晚11點見~

•  12-22-2011, 3:24 上午 407404 in reply to 407272

12th pick 選秀心得

生平第一次選ROTO,閉上眼睛心裡默唸平均建隊,不要有明顯弱項

然後在手心寫人字吃下去...睜開眼睛一看..oh12順位

這個位置可以很順利選到我喜歡的Curry,可是...我用他怎麼建隊怎麼錯啊...Sad

-------------------------------------------------淡定----------------------------------------------

兩個C位置,表示最好要維持4C

決定12順位選個高罰球命中率且高產量,以及有火鍋的中鋒

目標: P.Gasol or 阿罵  二選一 (轉眼之間在我眼前消失

AL-JeffFT%雖然還可以,數量對我來說不算高產,改選頂級PG

結果小胖又在前一順位被選?  Westbrook高產高FT% 

也算是個頂級PG,撿起來圍繞他建隊吧!

1. (12) Russell Westbrook (OKC - PG)

------------------------------------------------------------------------------

繞了回來,既然FT%能救援,那衝一下Griffin吧!

有籃板得分,缺點是FT%和魔獸一樣需要大量救援,且STBLK稀少。

2. (17) Blake Griffin (LAC - PF,C) 

------------------------------------------------------------------------------

Grodon遲遲沒有人選,超期待他掉下來,有可期待的高產能FT%

可以持續救援Griffin,更可以開始補上西河不會的3P

OK...又在前兩個位置被攔,這輪高產高FT%手,MartinPierceGinobili走光光...

就在這個moment心裡一直有聲音說我的中鋒不會蓋火鍋,那就選個波瀾不驚的Gortat

著眼點在火鍋,其次命中率應該很足,可以用來救援等等選後衛較低的FG%

3. (40) Marcin Gortat (Pho - C)

---------------------------------------------------------------------------------

今年產量多的三分手感覺很少,或是今年有可能就痿了...

握住這把歷久彌堅的槍,補上三分之外更有完全無害的數據。

4. (45) Ray Allen (Bos - SG)

--------------------------------------------------------------------------------

預設第二PG要找會抄截有FT%,最好FG%無害。應該可以繞一圈回來再撿!

於是這輪拿下很想要的Gallo補三分,還記得上上季在尼克他也是一門機槍,

去年在金塊少數的比賽內還有高FTA伴隨高FT%

(終於有預設的球員順利掉到我面前啦.....)

5. (68) Danilo Gallinari (Den - SF)

---------------------------------------------------------------------------------------

嗯~Parker、泰勞、傑克相繼被選?上面預設的中後段順位PG都還在...

應該應該下一輪還有得撿啦!

預設組個快艇內線雙寶又再前一順位活生生被攔截啦~~Jordan掰掰!

印象Gasol去年受傷的時候,Bynum能有19122火鍋..

Odom不在呢?高FG%加上能蓋火鍋,禁賽五場我可以!

6. (73) Andrew Bynum (LAL - C)

**********************悲劇隨時都可以開始分隔線************************

(同時緬懷一下小AI掉到第六輪13順位才離開小綠屋)

當我發現搶PG潮出現的時候,我已經被洪流所淹沒

StuckeyD.CollisonCalderon在這輪一起跟我Say Goodbye...

我慌亂的找著A米,才發現他早再上一輪就被拉走了...

神啊~請賜給我一個能助攻的PG

於是在我前一順位,Rubio的名字出現在右下角的chat.....

什麼叫做久久不能言語?ok,反正我就是要個第二PG嘛,

剩下建寧、大鬍子 BD、應該是先發且會有5次以上的助攻...

我決定先選AK47各項都加減補一點,

再交由命運幫我挑一隻PG......誰還在就選誰...

繞回來兩隻都還在,挑隻鬍子,FG%高1%也是高嘛...

7. (96) Andrei Kirilenko (Uta - SF,PF)

8. (101) Baron Davis (NY - PG)

-------------------------------------------------------------------------------------------

剩四個位子要選,我還需要SG/SF *1 PG/SG *1 C * 1 

只是順序的差別了。

PTT似乎很看好Paul George,但是我對溜馬搖擺人位置這麼擁擠實在沒有信心,

倒數計時,沒得思考了,點左鍵,希望能跌破我之前的眼鏡吧。

9. (124) Paul George (Ind - SG,SF)

-------------------------------------------------------------------------------------------

截止到現在第8輪,三分不足,首輪選頂級PG的優勢跑掉,what should I do?

到這裡大家還是持續把能撿的PG/SG一一撈走,

而留到這個位置的多半是一些三分手,先補個Camby

PG/SG剩菜有誰就吃誰,反正這地方的PG完全不用期待能補助攻了。

10. (129) Marcus Camby (Por - C)

11. (152) Louis Williams (Phi - PG,SG)

倒數計時海底撈月應該撈個淺力,最後一輪就是賭不到洗掉,

撈個Daye玩玩,看看能不能洗刷熱身賽如龍例行賽似蟲的狀況...

12. (157) Austin Daye (Det - SF,PF)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

先寫到這,明天再編輯補上自評和分數,字數多排版差言之無物~傷眼勿怪Cool

(我絕對不是為了要搶第一個poStick out tongue)

就如中後段發現的,三分補不夠,太晚搶助攻手,可惜了第一輪是西河。

給自己的各項目打分數,14分滿分

FG%  8
    FT%   5
    3PTM 6
    PTS 6
    REB 11
    AST 5
    ST 4
    BLK 6
    TO   7

比對一下其他球隊的陣容,感覺總和排在中後段Sad

•  12-22-2011, 9:33 上午 407429 in reply to 407404

Re: 12th pick 選秀心得

soiseeit..抱歉啦,你要的Amare, Parker, A.Miller, Calderon都被我攔截了...缺PG,所以連續三輪選了這三咖~~
  •  12-22-2011, 10:17 上午 407441 in reply to 407404

趕回來一登入嚇一跳,那麼剛好就立刻輪到我

時間不是還有3分多鐘??~~等等~~~原來~~我是第一順位

玩了那麼多年第一次拿到第一順位

這樣就不能有愛了~~~大概除了Polimayan大敢用第一順位選吧哈哈哈哈哈

.

1.(1)Kevin Durant SF

很簡單的二選一,不是L就是K,得分王K穩固罰球,聽說有增胖加強低位單打??

.

2.(28)Rudy Gay  SF,PF

前三順位的壞處,就是選完要等很久,一旦前面被攔胡,會一整個慌掉

再補個啥都可以來一手的PF,也和隊長的KEEPER盟一樣人選好管理 

3.(29)Jrue Holiday PG

前年投籃不佳,但今年熱身賽開始飆三分,補足三分助攻罰球抄截!!!

一樣人選好管理

4.(56)Jason Kidd PG

等好久終於等到我,檯面上的好中鋒一整個消失,想回來再選順位7X的史摳拉竟然

在我後面就被選走!!!,應該先下手的,補老小孩強化三分罰球助攻抄截

5.(57)Wesley Matthews SG,SF

說好要選的中鋒呢,再不強化籃板火鍋就慘了,這不是頭對頭的啊

話說如此還是選了馬修,ROY退休後再也沒人能威脅你的位置了哈哈哈哈

6.(84)Andray Blatche PF,C

趁空檔洗了頭之後回來, 表弟,歐克佛,拳王相繼被收走,才第8X順位耶

只好選了阿帕契,起碼有籃板又可以站C,但是命中..........唉

7.(85)Rodney Stuckey PG,SG

口袋名單的C,目前出手太早,猶記別盟第一輪第一順位不知道誰竟然選滷蛋

趕快把游標先移走,免得誤按哈哈哈哈哈

選一個教練有愛的SG,有足夠的上場時間,啥都可以做哈哈哈哈 

8.(112)Ryan Anderson PF,C

會三分,能罰球,還會搶籃板兼蓋鍋,一定要選的口袋名單,再補一個C 

9.(113)Brandon Bass PF,C

補C補上癮了,多C多健康,green不能打後,大前鋒中鋒的替補你就一肩扛下吧 

10.(140)Jerryd Bayless PG,SG

keeper盟的好物,德隆暑假沒休息,應該出賽不會太多,就靠你了哈哈哈哈

但,我忘記這不是keeper了,也不是頭對頭

11.(141)Jordan Hill PF,C

口袋名單C第二彈,眼見前面很多C都被選了,不先搶197順位的等毀就被選走

海斯走了,就靠你和史摳拉組成黑白雙塔,那個榜眼你替補就可以了

12.(168)Taj Gibson PF

最後一輪的最後一個選擇,看看隊伍還是少得可憐的火鍋,賭蠟筆小新出賽少

你就可以好好上場蓋鍋了哈哈哈哈哈

.

.

總的來說,除了詹寧斯竟然沒人選掉下來想搶,在我前一個順位被搶走後發呆30秒,其他都還好

強項 : 得分,三分,罰球,抄截

弱項 : 命中,火鍋,失誤,球隊經理人

不定向 : 籃板,助攻

隊伍戰力 : 看天吃飯的隊伍~~~~~

•  12-22-2011, 11:07 上午 407448 in reply to 407404

• BinWu is not online. Last active: 10-21-2015, 6:30 上午 BinWu
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 10-06-2010
    • 麥當勞高中明星

Dear Sir,

雖然我沒上來選,,,但很幸運能拿到第4順位,,,我期待能選到CP3或Rose,,,結果選到Rose,,,真是感恩ㄚ!!!

依據順位電腦幫我選了些去年傷兵的!!!希望今年不要再受傷了!!!

騎士隊---Jamison 去年最讓人大失所望的一年,,,今年熱身賽打的不錯,,,所以沒把他移到移除名單,,,但有把順位往下移,,,但還是選到了,,,希望能反彈ㄚ!!!

騎士隊---Varejao去年開季幾場後就完了,,,今年Yahoo League報告中說,會回到10分10籃板1.2火鍋的水準,,,希望你健康;

76人隊---Brand去年是讓專家吃驚的一年,,,希望能複製去年成績,,,唯一擔心的是年紀太大,,,受傷機率高???

暴龍隊---Amir Johnson,,,去年打打停停,,,一下先發,,,一下替補,,,希望今年都是先發???

PS:::總結,,,電腦幫我選的不錯,,,可惜沒有PG替補的,,,若Rose受傷,,,我就完了,,,只好觀察一下灰狼隊的PG到底是誰,,,真的是Rubio,,,還是Barea(在FA)???

BinWu_2011_12_22

第 3/10 頁 (共 137 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520