歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰是未來十大控球後衛

在 02-05-2012, 8:53 上午 由 Ne-Yo 發表.第 86 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-03-2012, 9:51 下午 412103 in reply to 412098

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-26-2010
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

Re: 誰是未來十大控球後衛

kb1752000:
    會飛的野獸:

老實說我還在期待Deron被排在第一會讓人噴尿的理由~

而不是丟了一句話就跑

還是我認真就輸了?

他可能是沒尿可以噴了

所以就不見人影了

好啦,我已經自行阿魯巴N次了,別再陶侃我了XD

不過我心目中的第一名還是D-Will這不會變,哈哈,畢竟不能勉強說一定要我比較喜歡誰吧XDDDD

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  02-03-2012, 9:52 下午 412104 in reply to 412103

連第一都吵這麼大了,還要排到十大嗎?
  •  02-03-2012, 10:29 下午 412108 in reply to 412104

我看不用排名了

只要列出就好了Smile

•  02-03-2012, 10:42 下午 412109 in reply to 412103

urt56:
    kb1752000:
    會飛的野獸:

而不是丟了一句話就跑

還是我認真就輸了?

他可能是沒尿可以噴了

所以就不見人影了

不過我心目中的第一名還是D-Will這不會變,哈哈,畢竟不能勉強說一定要我比較喜歡誰吧XDDDD

非常明顯的

他不是在說你

他再說那個噴尿的 

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  02-03-2012, 11:08 下午 412111 in reply to 412109

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
      男
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

es90109:
    urt56:
    kb1752000:
    會飛的野獸:

而不是丟了一句話就跑

還是我認真就輸了?

他可能是沒尿可以噴了

所以就不見人影了

非常明顯的

他不是在說你

他再說那個噴尿的 

OH

我會錯意了 :P 

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  02-03-2012, 11:12 下午 412112 in reply to 412111

以誤會論而言,我倒以為urt56大的肚量不錯。

對了,網管不在嗎?

既然如此,我們無視某人言論,繼續討論十大控球吧。 

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  02-03-2012, 11:21 下午 412115 in reply to 412112

男
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

Slight:

大大太抬舉小弟了 :P 

•  02-03-2012, 11:27 下午 412117 in reply to 412115

urt56:
    Slight:

放心urt56大大

我不是在說你

不過說真的 你還滿看的開的 XD

•  02-03-2012, 11:28 下午 412118 in reply to 412115

urt56:
    Slight:

放心urt56大大

我不是在說你

不像某位尼克迷H2X 經不起我們說尼克的不好

•  02-03-2012, 11:41 下午 412121 in reply to 412118

男
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

kb1752000:
    urt56:
    Slight:

放心urt56大大

我不是在說你

不像某位尼克迷H2X 經不起我們說尼克的不好

哈哈

因為小弟知道這邊比我懂的高手可是一拖拉庫

所以我來這大多是抱著看其他大大的言論學習跟吸收知識的心態囉 :D 

•  02-03-2012, 11:41 下午 412122 in reply to 412112

未來十大範圍太寬了吧  能引領風騷十幾年的控衛有幾人

更別說許多助攻榜上的傳奇 得分能力也沒到驚人的地步 卻往往是穩穩控球的細水長流打到老

很多體能型控衛 大約都30歲後績效大幅掉漆後退休  但30歲前得分能力是爆強的 這樣算未來十大嗎?

30歲關卡就能刷掉不少優秀控衛...長青的控衛並不多

但30歲之前比快 衝速度 他們相當優異 算在內嗎?

•  02-04-2012, 4:55 上午 412131 in reply to 412007

tim2901932:
    urt56:

恕刪

看了今年Deron Williams的表現

只能說cp3強多了

其實Williams今年除了命中率開季掉的很厲害以外

其實也沒輸Paul太多

就是隊友都是一批沒人喊得出名字的

算他倒楣

被交易到籃網

去暴龍搞不好都不會這麼慘.........

突然想到這是個好點子

拿Calderon + Bayless去換Williams不知道可不可行

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-04-2012, 5:58 上午 412132 in reply to 412131

暴龍又沒季後賽可以打,租Deron來打兩個月做什麼?

•  02-04-2012, 6:51 上午 412133 in reply to 412131

stevkang8:
    tim2901932:
    urt56:

恕刪

看了今年Deron Williams的表現

只能說cp3強多了

其實也沒輸Paul太多

算他倒楣

被交易到籃網

去暴龍搞不好都不會這麼慘.........

突然想到這是個好點子

拿Calderon + Bayless去換Williams不知道可不可行

Deron Williams今年場均4.5個Turnovers, 榮登聯盟之首....跟Chris Paul的2.2個比起來是整整兩倍

助攻沒比他多, TO是他的兩倍, 光用這點來看CP3就已經強他一個等級了 

•  02-04-2012, 6:55 上午 412134 in reply to 412133

stevkang8:

其實也沒輸Paul太多

算他倒楣

Deron Williams今年場均4.5個Turnovers, 榮登聯盟之首....跟Chris Paul的2.2個比起來是整整兩倍

助攻沒比他多, TO是他的兩倍, 光用這點來看CP3就已經強他一個等級了 

第 4/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520