歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

4/9 NBA

在 04-10-2012, 4:59 下午 由 A神秘跳跳人 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2012, 7:49 上午 419221

4/9 NBA

10 games

TOR @ IND

DET @ ORL

WAS @ CHA

LAL @ NOH

OKC @ MIL

LAC @ MEM

GSW @ DEN

PHX @ MIN

SAS @ UTA

HOU @ POR

怎麼到賽季後半段

都變成今天你作客我家

明天我去你家泡茶=_= 

•  04-10-2012, 8:41 上午 419222 in reply to 419221

Re: 4/9 NBA

謝謝開版!

馬刺今天又讓三巨頭休息了... 

•  04-10-2012, 9:32 上午 419224 in reply to 419222

由於Watson傷勢不樂觀,爵士簽了發展聯盟的全明星控衛Blake Ahearn十天合約

Ahearn今年平均23.8分,5.1助攻,應該可以用

另外爵士今天用Carroll先發,微妙...
  •  04-10-2012, 9:43 上午 419225 in reply to 419224

這兩場印證了我之前說的少了Kobe外圍沒人拉開防守,雙塔再強也很難打,不過我真的沒想到連打黃蜂都可以落後快十分就是了。
  •  04-10-2012, 10:34 上午 419229 in reply to 419225

湖人第四節逆轉回來了,熊熊應該也贏快艇了,第三種子稍微坐穩一點點。可是後面的賽程好硬,還有一場雷霆三場馬刺(第二場對馬刺剛好是三連戰的第二場Duncan應該會OLD休兵),希望就算掉下來也掉到第五就好,然後熊熊也麻煩爬到第三去,我實在很怕灰熊。
  •  04-10-2012, 12:08 下午 419240 in reply to 419221

我記得JAZZ的防守應該沒那麼強..

只能說這些馬刺的2軍...火鍋被敲到頭都暈了..ㄏㄏ

POP應該在想..今天小輸為贏? 哈哈

•  04-10-2012, 12:37 下午 419242 in reply to 419240

啥? 連勝是什麼? 可以直接晉級第二輪嗎?  (馬刺謎之聲)

蛤? 連勝是什麼? 連敗可以直接換狀元籤嗎? (山貓謎之聲)

魔術Howard掛傷 但到底是活塞太弱 還是沒有Howard魔術也可以打很好?! 

•  04-10-2012, 12:49 下午 419243 in reply to 419242

我只能說POP現在是我最欣賞的NBA教練..連兩次都10幾連勝..再來就讓主力休息.練2軍..真是太屌了

山貓真的太爛..就不要在糗他們了 哈哈

活賽太弱...今天HOWARD不打..SVG死也要拿下這場勝仗給魔術高層看..

HOWARD現在剛好背痛掛免戰.

不過看他愛打不打的. 現在演到第幾集?明年還要繼續演ㄟ.. 哈哈哈

•  04-10-2012, 2:52 下午 419249 in reply to 419243

剛剛看了LAL NOH的highlight 

真的很懷疑和平哥智商有沒有超過50... 

差兩分把球往對方籃下送...

•  04-10-2012, 3:21 下午 419252 in reply to 419249

henrydu0:

我看nba tv差點吐血

在那瞬間我甚至希望球被抄走(湖人迷)

看能不能治一下和平先生的老番癲 

•  04-10-2012, 4:59 下午 419260 in reply to 419252

ian0124:
    henrydu0:

我看nba tv差點吐血

在那瞬間我甚至希望球被抄走(湖人迷)

看能不能治一下和平先生的老番癲 

和平先生的合約什麼時候到期呀??(我還要忍受他多久??)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520