歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李寧花5年20億人民幣,簽下CBA唯一指定贊助裝備權

在 06-04-2012, 7:16 下午 由 ayubasket 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2012, 4:25 下午 423757

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

李寧花5年20億人民幣,簽下CBA唯一指定贊助裝備權

李寧瘋了嗎?..............
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-31-2012, 7:38 上午 423798 in reply to 423757

Re: 李寧花5年20億人民幣,簽下CBA唯一指定贊助裝備權

我很想知道一個月前才重金投資李寧的新加坡人作何看法...
  •  06-01-2012, 10:54 下午 424004 in reply to 423757

Re: 李寧花5年20億人民幣,簽下CBA唯一指定贊助裝備權

朱彥碩:

由此想到另外一个话题,想请教一下朱大

盈方和CBA每年3.3亿的合同,主要会涉及到那些方面呢?

挺好奇的

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  06-03-2012, 12:38 下午 424116 in reply to 424004

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

ayubasket:

朱彥碩:

挺好奇的

幾乎是everything,能賣的一切。其實被宰的是球隊,他們每年只能分得籃協區區幾百萬的補助。

就球場的廣告看板,能上那些,不能上那些,上什麼位置,都是盈方決定的。主隊可以運用的空間

少, 盈方一年繳那麼多錢給籃協,他們再到別的贊助商身上找,這就是他們的遊戲規則。

我昨天跟前籃管中心主任李元偉問到此事,他說,這樣的做法,恐怕是李寧孤注一擲,價高未必是

好事。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-04-2012, 7:16 下午 424274 in reply to 424116

朱彥碩:
    ayubasket:

朱彥碩:

挺好奇的

幾乎是everything,能賣的一切。其實被宰的是球隊,他們每年只能分得籃協區區幾百萬的補助。

就球場的廣告看板,能上那些,不能上那些,上什麼位置,都是盈方決定的。主隊可以運用的空間

少, 盈方一年繳那麼多錢給籃協,他們再到別的贊助商身上找,這就是他們的遊戲規則。

我昨天跟前籃管中心主任李元偉問到此事,他說,這樣的做法,恐怕是李寧孤注一擲,價高未必是

好事。 

多谢朱大解答!

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520