歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總決賽: (2) Oklahoma City Thunder vs. (2) Miami Heat

在 07-04-2012, 2:26 上午 由 aries740408 發表.第 1144 篇回覆.
第 44/77 頁 (共 1,145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 42 43 44 45 46 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2012, 12:18 下午 426407 in reply to 426349

Re: 總決賽: (2) Oklahoma City Thunder vs. (2) Miami Heat

Koala:

我很想知道

為什麼J.Harden快攻那球,D.Wade沒被吹犯規???

http://www.youtube.com/watch?v=3jplQGCvT7M 

LOL 

•  06-20-2012, 12:24 下午 426408 in reply to 425285

Re: 總決賽: (2) Oklahoma City Thunder vs. (2) Miami Heat

deviaton:

傾向預測熱火較能最後關頭穩住陣腳

希望是熱火4:1早早結束來請頓飯吧 

連3場Miami都有用經驗值hold住壓力

這是2012球季最重要的最後一場勝利

第5場就拿下別出包搞來夜長夢多

熱火這次該把去年害我賭輸的一頓飯在禮拜5還我了

•  06-20-2012, 12:27 下午 426409 in reply to 426408

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

不敢相信自己竟然會有稍微支持熱火的一天.

希望熱火快點收拾掉Thunder. 
  •  06-20-2012, 12:29 下午 426411 in reply to 426408

對於熱火去年失利

其實我覺得挺應該的

不要第一年磨合就拿冠軍,那就真的太夭壽了

何況我真的很希望KIDD拿冠軍 哈

熱火 今年就直指總冠軍吧!!!

三分球決定一切
  •  06-20-2012, 12:29 下午 426412 in reply to 426407

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    Koala:

我很想知道

為什麼J.Harden快攻那球,D.Wade沒被吹犯規???

LOL 

你是想告訴我J.Harden上籃時D.Wade根本沒犯規吧

但很抱歉, 那不是我想討論的部分

我想知道的是, 跑到中線那裡D.Wade已經在J.Harden背後推了一把了, 但為何裁判沒吹??

唯一可以解釋的是.....跑在最前頭的裁判應該看不到D.Wade在J.Harden背後做了什麼動作吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-20-2012, 12:30 下午 426413 in reply to 426409

記得當初板上猜雷霆的多出許多

還有不少人講出4:0 4:1 這種離譜的猜測

LBJ這次徹底讓那些看不起你的人閉嘴吧

•  06-20-2012, 12:31 下午 426414 in reply to 426404

眼看第4節西河連續的得分同時LBJ受傷氣勢已導向雷霆時,LBJ負傷上場投進關鍵3分(他已經沒辦法跑跳也只能這樣)整個氣勢逆轉,希望他的傷無礙不要影響到後面比賽,另外他真的被過度使用了,對他心理素質的批評經過今年季後賽後可以停止了。
  •  06-20-2012, 12:33 下午 426415 in reply to 426413

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • NBA明星

..........雷霆如果不是哨音占優,走的到這一步?

而且今年西區實力不如往昔, 本來矮個子拔高的.

•  06-20-2012, 12:34 下午 426416 in reply to 426413

會飛的野獸:

大家都小看LBJ了,這系列賽看來,LBJ明顯的>KD 

•  06-20-2012, 12:34 下午 426417 in reply to 426412

Koala:
    會飛的野獸:
    Koala:

我很想知道

LOL 

你是想告訴我J.Harden上籃時D.Wade根本沒犯規吧

但很抱歉, 那不是我想討論的部分

我想知道的是, 跑到中線那裡D.Wade已經在J.Harden背後推了一把了, 但為何裁判沒吹??

唯一可以解釋的是.....跑在最前頭的裁判應該看不到D.Wade在J.Harden背後做了什麼動作吧

老實說 我覺得 那輕輕一推根本不算什麼

就算吹犯規好了

我想支持雷霆的反應應該是 X 這樣也吹 前面無人防守根本是穩得兩分!!!!

要怪就怪 Harden pulled a Tmac連無人防守上籃都會不進吧

•  06-20-2012, 12:37 下午 426418 in reply to 426415

Ne-Yo:

一堆支持雷霆的Bandwagoner還在說熱火哨音佔優勢......

我是說在我whatsapp 的group chat 啦 

•  06-20-2012, 12:43 下午 426419 in reply to 426418

• NBA明星

會飛的野獸:
    Ne-Yo:

一堆支持雷霆的Bandwagoner還在說熱火哨音佔優勢......

lmao, 雷霆也好意思說裁判,那些Bandwagoner肯定沒看最近兩季的雷霆季後賽.

今年如果熱火奪冠也算實至名歸了,LBJ打得很好.

我感覺雷霆只要沒得到哨音偏袒就不會打球了, 年輕球隊就是這樣...如果今天不是平常腦熱的RW發揮的好,基本上第四節就已經是垃圾時間.

•  06-20-2012, 12:45 下午 426420 in reply to 426419

Ne-Yo:
    會飛的野獸:
    Ne-Yo:

lmao, 雷霆也好意思說裁判,那些Bandwagoner肯定沒看最近兩季的雷霆季後賽.

我感覺雷霆只要沒得到哨音偏袒就不會打球了, 年輕球隊就是這樣...如果今天不是平常腦熱的RW發揮的好,基本上第四節就已經是垃圾時間.

老實說 我覺得西河打越好熱火勝算越大

KD連續進球是會讓人害怕 西河進越多我越覺得會贏...........

•  06-20-2012, 12:46 下午 426421 in reply to 426413

會飛的野獸:

我做出的預測是4:2邁阿密勝出...

這...希望我失準 下一場封王戰就拿下來好了

4:1

三分球決定一切
  •  06-20-2012, 12:50 下午 426423 in reply to 426420

會飛的野獸:
    Ne-Yo:
    會飛的野獸:
    Ne-Yo:

老實說 我覺得西河打越好熱火勝算越大

KD連續進球是會讓人害怕 西河進越多我越覺得會贏...........

西河投得順時, 他只會一直自己來!!!
    今天比賽就是如此...其他人都晾在場上看他表演...
第 44/77 頁 (共 1,145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 42 43 44 45 46 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520